Author

Topic: Украина - page 189. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
July 26, 2016, 02:55:43 PM
Вот тоже ничего, пойдет. Хохлы выступают за Fair play в футболе. Один из футбольных болельщиков пришел на матч чемпионата Украины по футболу "Днепр" - "Волынь" с гранатометом.

На фейк смахивает.. Сколько раз был на футбольных матчах, так там такой шмон идёт.. 3 рамки металлоискателя проходишь и ещё тебя охрана лично шмонает.. Уж как муху пронести  без палева.. я не знаю.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
July 26, 2016, 11:10:38 AM
Красивых девушек всегда приятно смотреть Roll Eyes хоть что то нормальное запостил.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
July 26, 2016, 10:29:54 AM
Девчонки симпатичные!) Те что на переднем плане если что  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 26, 2016, 06:23:58 AM

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
July 25, 2016, 03:43:25 PM
Кохлы отжимают у кохлов и говорят исключительно на русском.
Ох уж эти кахлы.....
https://www.youtube.com/watch?v=EM6k1f3d6xs
copper member
July 25, 2016, 03:21:09 PM
«Во время учений на Украине погиб военнослужащий, еще восемь ранены, — Генштаб ВСУ. Не успели на Украине радостно объявить о начале совместных с США учений Sea Breeze («Южный ветер»), как на полигоне в Николаевской области в результате взрыва миномета пострадали несколько человек, один из них погиб.

Факт ЧП уже признали в Минобороны. «Сегодня, 25 июля, около 11.00 утра на Широколановском полигоне в Николаевской области во время стрельб разорвался 120-миллиметровый миномет. По предварительной информации, в результате взрыва погиб один военнослужащий, двое тяжело ранены, еще шесть получили легкие ранения», – говорится в сообщении Генштаба ВСУ.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о скандале в ВСУ с поставками 120-мм бракованных минометов «Молот» по завышенным ценам – полмиллиона гривен за единицу.

«У них клинит подъемный механизм, предохранитель от двойного заряжания сделан из некачественного металла, который может разорваться при стрельбе», – писал блогер Андрей Заблоцкий.
Кроме того, «Русская Весна» регулярно отмечает большие небоевые потери ВСУ в результате неумелого обращения военнослужащих с оружием».
copper member
July 25, 2016, 02:49:42 PM
За что боролись. Днепропетровск
Пишет gwinplane в Уха из днепровских карасиков
Днепровским карасикам-барыгам прилетела кармическая обратка. Причём не на тонком астральном уровне, а вполне такая реальная и весьма неприятно физически ощутимая. За что боролись - на то и напоролись (для жителей Украины - "Катюзі по заслузі!). Плач Марины Самитовой (орфография без изменений):

Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА !
К тем кто с первого дня войны помогал ботальйону Днепр-1 и Сармату.
Мы предпринематели Г.О." Самозахист підприємців" . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.
А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи. Предпринематели, не одной нашей трудовой копейки, больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальйона Днепр-1 !!!

Обували, одевали, вооружали и лечили фашистов, чтобы они убивали женщин и детей на Донбассе? Теперь ваша очередь, уроды.

https://www.youtube.com/watch?v=EM6k1f3d6xs

copper member
July 25, 2016, 01:22:49 PM
Закрытие фестиваля синематографии в Одессе
Каклы, кто эти звезды синематографа?

Угадайка - найди тут Верку Сердючку, Жанну Агузарову и прочих фриков.
copper member
July 25, 2016, 01:21:19 PM

Не, ну шмара в синей алкоголичке с барсеткой на коблах - ниче так. Если бы стояла у шоссе недорого....
Я конечно такими брезгую - но кому-то нравятся.
copper member
July 25, 2016, 01:19:00 PM

Охтышблять...
Ну нельзя же такое перед сном!
Ну я же не усну теперь.....
legendary
Я и.о. LZ
July 25, 2016, 04:18:30 AM

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
July 25, 2016, 03:36:32 AM
Помощь проекту
WMU: U027577358432
WMZ: Z956656475948
WMR: R988717593155
Grin Grin Grin
А где BTC?
Непонятно, кстати, чего помощь в валюте врага берут. Даже если представить их в роли борцов с оккупацией, это как-то смешно... Ну попробуйте представить партизан, собирающих рейхсмарки  Grin Grin Grin
Там слово мораль отсутствует, от слова вообще. Поэтому чем насыпят этим ублюдкам, тому они и рады. Потом на суде будут невинно вопрошать: "а нас то за що"?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 25, 2016, 02:40:37 AM
Помощь проекту
Grin Grin Grin
А где BTC?
Непонятно, кстати, чего помощь в валюте врага берут. Даже если представить их в роли борцов с оккупацией, это как-то смешно... Ну попробуйте представить партизан, собирающих рейхсмарки  Grin Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
July 24, 2016, 08:51:36 PM
Помощь проекту
Grin Grin Grin
А где BTC?
full member
Activity: 219
Merit: 112
July 24, 2016, 10:36:37 AM
Пробовал зайти с германского IP, все нормально заходит. Нельзя с РФ IP зайти, потому как страна-агрессор Grin
Если серьезно, то веселого мало. Каждая красная точка на карте - реальный человек, воевавший, воюющий или оказывающий помощь ЛДНР и против киевской хунты. Есть все данные на человека: адрес проживания, соц сети, родственники и их адреса.

Точно, с германского зашёл сразу, а то я попробовал парочку с амеров и испании, да и забил.

Понятно что весёлого мало, ну и не горевать же. Киевская хунта падёт, это уже точно, максимум год-два. На хунту уже все "братья" и "помощники" забили, их тупо кинули. Сейчас сделают аграрную "державу" для полного развала страны, и конечно же, чтобы у маскалей не покупать газ.)

https://psb4ukr.org/314850-rekomendacii-po-poisku/
надо в него ввести фразу-ключ: «путин-хуйло»
))
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 24, 2016, 10:16:18 AM
Если кто-то подумал, что эта статья стёб или троллинг, то он глубоко ошибается.
https://psb4ukr.org/664177-centr-mirotvorec-ishhet-razrabotchikov-igr-dlya-smartfonov/#more-664177
(для перехода по ссылке может потребоваться cмена IP)
https://i.imgur.com/FWL7Cw0.png

А у меня  пишет "Доступ ограничен.", уж всяко попробовал. Там есть ещё что-то интересное, или только это? Если есть, то закиньте пожалуйста, очень весело.

Пробовал зайти с германского IP, все нормально заходит. Нельзя с РФ IP зайти, потому как страна-агрессор Grin
Если серьезно, то веселого мало. Каждая красная точка на карте - реальный человек, воевавший, воюющий или оказывающий помощь ЛДНР и против киевской хунты. Есть все данные на человека: адрес проживания, соц сети, родственники и их адреса.
full member
Activity: 219
Merit: 112
July 24, 2016, 09:57:46 AM
Если кто-то подумал, что эта статья стёб или троллинг, то он глубоко ошибается.
https://psb4ukr.org/664177-centr-mirotvorec-ishhet-razrabotchikov-igr-dlya-smartfonov/#more-664177
(для перехода по ссылке может потребоваться cмена IP)
https://i.imgur.com/FWL7Cw0.png

А у меня  пишет "Доступ ограничен.", уж всяко попробовал. Там есть ещё что-то интересное, или только это? Если есть, то закиньте пожалуйста, очень весело.
legendary
Я и.о. LZ
July 24, 2016, 06:49:59 AM
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
July 22, 2016, 01:14:58 AM
Военнослужащие одного из подразделений ВСУ сообщают, что обычный секс стоит от 300 гривен

http://realgazeta.com.ua/sex-v-ato/

Болезненная тема проституции в АТО, которую деликатно замалчивает украинская власть, вовсю используется антиукраинской пропагандой. Сепаратистские ресурсы преподносят проблему в контексте «беспредела карателей», дают волю фантазии и не стесняются манипулировать фактами. «Главное в любой ситуации сохранять свое лицо и всегда помнить, где твоя родина и «якого ти роду» — гордо сообщает наследница казаков в перерывах между сеансами патриотического секса» — в таком стиле пишет издание «Антифашист». Цель подобных материалов — утвердить в сознании своих читателей представление об Украине как о «стране-борделе».
Интересно, а какова цель этой статьи? Если даже фотоматериал, единственный представленный, не из зоны АТО, где уж точно нет нового асфальта. То что статейка высосана из пальца, понятно с первых абзацев.
Дело же не в асфальте. Картинку тупо первую попавшуюся приклеили. А насчет ночных бабочек в зоне АТО, так это правда. Почитайте местечковые форумы и пообщайтесь с жителями. Проституция расцвела очень сильно, что и не мудрено. Страна стоящая раком, поставила раком своих граждан.
legendary
Я и.о. LZ
July 21, 2016, 10:31:24 PM
Военнослужащие одного из подразделений ВСУ сообщают, что обычный секс стоит от 300 гривен

http://realgazeta.com.ua/sex-v-ato/

Болезненная тема проституции в АТО, которую деликатно замалчивает украинская власть, вовсю используется антиукраинской пропагандой. Сепаратистские ресурсы преподносят проблему в контексте «беспредела карателей», дают волю фантазии и не стесняются манипулировать фактами. «Главное в любой ситуации сохранять свое лицо и всегда помнить, где твоя родина и «якого ти роду» — гордо сообщает наследница казаков в перерывах между сеансами патриотического секса» — в таком стиле пишет издание «Антифашист». Цель подобных материалов — утвердить в сознании своих читателей представление об Украине как о «стране-борделе».
Интересно, а какова цель этой статьи? Если даже фотоматериал, единственный представленный, не из зоны АТО, где уж точно нет нового асфальта. То что статейка высосана из пальца, понятно с первых абзацев.
Jump to: