Author

Topic: Украина - page 193. (Read 1466885 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
July 07, 2016, 12:35:27 PM
Млять, никого не судили, нет судов, есть беспредел СБУ. Походу ты вообще не в теме, бывает ) Пословица про "ссы в глаза" и божью росу как раз подходит. А так на будущее, надумаешь, вэлкам ин ту зе DPR, посмотришь на месте, развеешься.

Я - не в теме?
В теме чего?
Как жить при жидобандеровском режиме на территории "Украины"?
У меня нет такой задачи, чтобы там жить, кушайте своё незалежное говно сами.

Кому не нравится там жить - варианты есть по прежнему.

Что такое DPR я даже не догадываюсь.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 07, 2016, 12:28:34 PM
В Германии такое тоже возможно?

Ты как с Луны свалился.
Почитай про "секретные тюрьмы".
А ресурс, где указано как и кого осудили по этому обвинению - нужен.
Без этого - это всё трёп и оправдания собственного соучастия в этнической чистке.

Как только я тронусь умом - обязательно приеду в логово к жидобандеровцам.

Млять, никого не судили, нет судов, есть беспредел СБУ. Походу ты вообще не в теме, бывает ) Пословица про "ссы в глаза" и божью росу как раз подходит. А так на будущее, надумаешь, вэлкам ин ту зе DPR, посмотришь на месте, развеешься.
sr. member
July 07, 2016, 12:13:23 PM
В Германии такое тоже возможно?

Ты как с Луны свалился.
Почитай про "секретные тюрьмы".
А ресурс, где указано как и кого осудили по этому обвинению - нужен.
Без этого - это всё трёп и оправдания собственного соучастия в этнической чистке.

Как только я тронусь умом - обязательно приеду в логово к жидобандеровцам.
legendary
July 07, 2016, 12:08:28 PM
сейчас оказался за бортом жизни. Кроме того что они ни в коей степени не защищены со стороны государства, так еще могут преследоваться по доносу соседа за так называемый "бытовой сепаратизм".

Все, кто угнетён - строем шагайте в Германию и живите на лужайке у Бундестага, плывите на плотах из пустых бутылок в США и Великобританию.

В Российской Федерации вроде как есть программа по приёму на жительство для граждан бывшего СССР.
Кому хочется - тот давно свинтил а не ждал, когда его начнут резать и взрывать.

Есть ресурс, где указаны случаи преследования за "бытовой сепаратизм"?

Я на месте и мне хватает фактов из жизни и без пруфов и скриншотов, хочешь приезжай, встречу расскажу лично, познакомлю с людьми. За время войны пропало немало людей. Кого-то просто попресовали пару дней в СБУ и получили признательные на камеру, а некоторые до сих пор неизвестно где. В Германии такое тоже возможно?
sr. member
July 07, 2016, 11:55:26 AM
сейчас оказался за бортом жизни. Кроме того что они ни в коей степени не защищены со стороны государства, так еще могут преследоваться по доносу соседа за так называемый "бытовой сепаратизм".

Все, кто угнетён - строем шагайте в Германию и живите на лужайке у Бундестага, плывите на плотах из пустых бутылок в США и Великобританию.

В Российской Федерации вроде как есть программа по приёму на жительство для граждан бывшего СССР.
Кому хочется - тот давно свинтил а не ждал, когда его начнут резать и взрывать.

Есть ресурс, где указаны случаи преследования за "бытовой сепаратизм"?
legendary
July 07, 2016, 11:44:44 AM
Тут есть какой то спор?
Тут его нет.

Сейчас здесь есть искусственно раздутый спор не по теме топика. Разговор ведется о всей стране Украине т.е. о 40ККК, а не о 10 000 граждан готовых подрабатывать продавая себя через интернет. Так вот, те кто вовремя не научился  мастурбировать на камеру, а жил также как миллионы его соотечественников, отдавая себя государству, сейчас оказался за бортом жизни. Кроме того что они ни в коей степени не защищены со стороны государства, так еще могут преследоваться по доносу соседа за так называемый "бытовой сепаратизм". А все потому что у них нет кастрюли или дуршлага на голове, потому что они не скачут. Но повторюсь еще раз, преступления против человечества будут идентифицированы и наказаны, вопрос только времени.
sr. member
July 07, 2016, 11:27:11 AM
А насчет заработка, отвечу тебе кратко: если кто перед камерой свой йух дрочит... это мало кого интересует и не является образцом для примера как жить и воспитывать своих детей.

Можно хоть в шахматы играть, никто не заставляет, если дотация не нужна.
Каким боком тут "воспитание детей" взялось - ума ни приложу.
Огромная армия матерей одиночек с помощью вебкамеры имеет средства на воспитание детей и спокойную жизнь.

Тут есть какой то спор?
Тут его нет.
legendary
July 07, 2016, 11:02:57 AM
1. А свои фоточки и советы предложи и покажи пенсионерам с Украины, как предложение подработать, буду удивлен, если на хуй тебя не пошлют.

2. А у меня лично, все нормально с финансами, в подработках не нуждаюсь, так что такие предложения не интересны.

1. Десятки тысяч украинцев работают ежедневно на камере вебмоделями.

2. Нечего тогда рассказывать про "гражданскую войну", когда проходит этническая чистка и рассказывать про цены и зарплаты.
Заработок есть, кому надо - работают и катаются по миру.

Ты наверное немного не понимаешь или не дочитала до конца откуда спор пошел. Геноцид на Украине не имеет срока давности, и все виновные будут наказаны - это нельзя оспаривать. А насчет заработка, отвечу тебе кратко: если кто перед камерой свой йух дрочит, потому как это кому то нравится и после этого на эти деньги по миру катается, то это всего лишь его личное предпочтение и это мало кого интересует и не является образцом для примера как жить и воспитывать своих детей.
sr. member
July 07, 2016, 10:54:10 AM
1. А свои фоточки и советы предложи и покажи пенсионерам с Украины, как предложение подработать, буду удивлен, если на хуй тебя не пошлют.

2. А у меня лично, все нормально с финансами, в подработках не нуждаюсь, так что такие предложения не интересны.

1. Десятки тысяч украинцев работают ежедневно на камере вебмоделями.

2. Нечего тогда рассказывать про "гражданскую войну", когда проходит этническая чистка и рассказывать про цены и зарплаты, это называется жидо-бандеровский голодомор.
Заработок есть, кому надо - работают и катаются по миру.
legendary
July 07, 2016, 10:47:29 AM
И это прекрасно понимает Петр Порошенко. Наверное, поэтому в последней телефонной беседе с госпожой Меркель Порошенко сорвался до истерики.

Можно посмотреть на доказательства этого заявления?
http://pohnews.org/16342-poroshenko-v-isterike-nakrichal-na-merkel

Это херня на палочке а не доказательство.

Херня на палочке у тебя в компе, а есть реальное общение с жителями Украины. Так вот ты просто представить не можешь пиздец, который у людей дома в семьях происходит. Тебе понятно, что в стране идет ГРАЖДАНСКАЯ война? Тебе понятно, что с такими повышениями ком услуг, реально людям покупать себе продукты питания уже не за что? Тебе понятно, что экономя газ и уголь и готовясь к отопительному сезону, там где где я жил, люди просто все деревья вырубывают в округе, и уголь стоит 150 грн за 50 кг. Как можно прожить на зарплату в 2500 грн? Или тебя интересуют только сухие пруфы с медиа изданий, тогда ты поверишь? Или тебе все похуй, сидя там где ты находишся?

В тексте указано, что кто то "сорвался до истерики", и хочу узнать, откуда это взяли.

Что касается ситуации на Украине, ты попрыгай, может пройдёт.
Хочешь 50 центов $ в час фиксированной дотации? Записывайся в Веб Модели.
Можешь сидеть на камере круглосуточно, главное реагируй на чат и платные запросы.

NSFW

Только не рассказывай мне про "зарплату". Как получить деньги я тебе показал.
Попрыгай ты, мне это не к чему делать,я скаклов уже не мало в своей жизни повидал и объяснил им, кто они и что. Обычно помогает, и вопросов больше не возникает. А свои фоточки и советы предложи и покажи пенсионерам с Украины, как предложение подработать, буду удивлен, если на хуй тебя не пошлют. А у меня лично, все нормально с финансами, в подработках не нуждаюсь, так что такие предложения не интересны.
sr. member
July 07, 2016, 10:16:07 AM
И это прекрасно понимает Петр Порошенко. Наверное, поэтому в последней телефонной беседе с госпожой Меркель Порошенко сорвался до истерики.

Херня на палочке у тебя в компе, а есть реальное общение с жителями Украины. Так вот ты просто представить не можешь пиздец, который у людей дома в семьях происходит. Тебе понятно, что в стране идет ГРАЖДАНСКАЯ война? Тебе понятно, что с такими повышениями ком услуг, реально людям покупать себе продукты питания уже не за что? Тебе понятно, что экономя газ и уголь и готовясь к отопительному сезону, там где где я жил, люди просто все деревья вырубывают в округе, и уголь стоит 150 грн за 50 кг. Как можно прожить на зарплату в 2500 грн? Или тебя интересуют только сухие пруфы с медиа изданий, тогда ты поверишь? Или тебе все похуй, сидя там где ты находишся?

В тексте указано, что кто то "сорвался до истерики", и хочу узнать, откуда это взяли.

Что касается ситуации на Украине, ты попрыгай, может пройдёт.
Хочешь 50 центов $ в час фиксированной дотации? Записывайся в Веб Модели.
Можешь сидеть на камере круглосуточно, главное реагируй на чат и платные запросы.

NSFW

Только не рассказывай мне про "зарплату". Как получить деньги я тебе показал.
legendary
July 07, 2016, 08:49:29 AM

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
July 07, 2016, 08:24:01 AM
Каклы херачат по маскалям крупнокалиберными водородными снарядами.  Grin

На Украине колбасу «Московскую» превратили в «Бандеровскую»
https://lenta.ru/news/2016/07/07/kolbasa/

Московский проспект в Киеве получил имя Степана Бандеры
https://lenta.ru/news/2016/07/07/bandura/

На Украине запретили смотреть «Улыбку ребенка» и «Охоту и рыбалку»
https://lenta.ru/news/2016/07/07/okhota_i_rybalka/

Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 07, 2016, 05:42:04 AM

Наверно тебе новости Цензорнет больше нравятся?
legendary
July 07, 2016, 04:12:39 AM
Изредка попадаю на Говнопольского и эфиры всё интересней и интересней. По его передачи видно как меняется отношение людей к ситуации в стране, к "войне" и в целом.
Раньше голосование было другим!

Никто не ожидал такого на укр ТВ что то пошло не так.
https://www.youtube.com/watch?v=obgvkplQFEc

Каклы так война или АТО? Еще ни одна каклушка ни какол на этот вопрос не может ответить.  Grin
sr. member
July 07, 2016, 03:35:17 AM

sr. member
July 07, 2016, 03:33:07 AM
legendary
July 07, 2016, 03:26:58 AM
Кто помнит про укропского врача-убийцу живодёра.

Врач без границ. Откуда взялся признавшийся в убийствах ополченцев Донбасса доктор Чернов
https://lenta.ru/articles/2016/07/06/mengele_comes_back/

тут шарий
https://bitcointalksearch.org/topic/--1521941
legendary
July 07, 2016, 03:12:41 AM

На днях Германия .............. решила хоть немного утешить обеспокоенного своим положением президента Украины.

Даже когда уже все покинул ЭСС и он закроется, Петя мудрый будет кормить каклов обещаниями о вступлении в ЭСС.  Grin

Порошенко назвал Украину сильнее всех верящей в ЕС

«Несмотря на войну, несмотря на кризис веры в Европе, никакая цена не является слишком высокой для украинцев, чтобы как народ стать лучше. Brexit или нет, кризис или нет, война или нет — мы будем идти по пути интеграции в ЕС»
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 07, 2016, 02:57:50 AM

Jump to: