Author

Topic: Украина - page 192. (Read 1466885 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
July 10, 2016, 01:37:32 PM
Сначала Боинг сбили и на Донбасс свалили, теперь технику на дыбы ставят....

Украинские военные в очередной раз «поставили на уши» бронетехнику
с чего всё началось
«КОНОТОПСЬКА БИТВА» Це, що потрібно... - Спартак Сергієнко | Facebook
Чтобы увидеть больше от Спартака Сергієнко на Facebook, выполните вход или создайте аккаунт.
www.facebook.com
Ранее в социальных сетях неоднократно появлялись видеозаписи, на которых запечатлены моменты опрокидывания бронетехники при погрузке на платформу. Из-за непрофессиональных действий "на уши" становились самоходные артиллерийские установки и танки.
ТАСС
19:28
Подробнее о событии

РБК
20:08
В Сумской области Украины перевернулся зенитно-ракетный комплекс
РЕН ТВ
20:01
Опубликовано видео с парада в Конотопе, где перевернулся украинский ЗРК
ТАСС

Украина: в центре Конотопа перевернулся зенитно-ракетный комплекс
Российская газета
18:34
В Конотопе опрокинулась пусковая установка с ракетами
РИА Новости
18:25
В центре украинского Конотопа перевернулся зенитно-ракетный комплекс
Газета.Ru
17:57
На Украине после парада перевернулся зенитно-ракетный комплекс
Московский Комсомолец
16:50
Украинская бронемашина в Конотопе отметила «день победы над москалями» вверх тормашками
copper member
July 09, 2016, 10:03:55 AM
Украина потратила полмиллиарда долларов на российский уголь
lenta.ru — В первом полугодии 2016 года Украина импортировала из России уголь на 446 миллионов долларов при общей сумме зарубежных закупок в 678 миллионов долларов. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Государственной фискальной службы республики. Киев также закупал уголь в США — на 95 миллионов долларов, Австралии — на 43 миллиона, а также в других странах на 92 миллиона. В целом за шесть месяцев с начала года Украина импортировала 7,8 миллиона тонн этого топлива.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
July 09, 2016, 03:48:16 AM
Идите в английский раздел на мове пишите, там оценят.

Есть специальное место для "Украины".
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
July 09, 2016, 03:28:01 AM
Тем, кто специально собирается писать на мове, сильно рекомендую посмотреть на название раздела на форуме. Идите в английский раздел на мове пишите, там оценят.
copper member
July 08, 2016, 10:04:40 AM
Сенат Польши дал определение Волынской резне — геноцид

Сенат Польши призвал Сейм назвать Волынскую трагедию геноцидом - Радио Польша
Сенат Польши голосами правящей партии «Право и справедливость» принял постановление относительно Волынской трагедии.
www.radiopolsha.pl
В Польше верхняя палата парламента (Сенат) приняла 8 июля резолюцию, призывающую депутатов Сейма признать массовые убийства поляков украинскими националистами на востоке страны в годы Второй мировой войны
геноцидом, сообщает агентство PAP.
REGNUM
16:57
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
July 08, 2016, 07:55:43 AM
буду специально писать на Українській мові.
Для тих  які кажуть що тут громадянська війна. Якщо хоч трохи задуматись то можна зрозуміти що без підтримки зброєю зі сторони РФ уже все було б тихо мирно,кого б убили,кого посадили.Але у нас же є Петя Порох,якому це все на руку.А так то написав правильно.
А зачем специально писать на мове? Это признак какой-то крутой статусности или как всегда у каклов неуважение к оппоненту "я вас чудово розумию, алэ буду спилковатыся на ридний мови"? Тогда в твоем случае, скорее всего признак ущербности. Здесь если что спилкуйся https://bitcointalksearch.org/topic/ukrainian-236982
А вот это вообще шокировало "кого б убили..." А если бы убили близких тебе людей, что бы ты пел?
legendary
Activity: 1386
July 08, 2016, 05:37:05 AM
Да ладно... Вы бандеросы всё перевернуть с ног на голову хотите.  Хунта проклятая... А ведь плохо у нас УЖАСНО...
Вот, правду почитайте...
Нужно быть совершенно обезбашенным чобы такое не только писать но и читать!Нет слов.А где распятый мальчик?Вы там реально долбанутые.Народ россии реально деградировал до животного состояния.Не воспринимая реальность целый народ находится в состоянии клинического идиотизма.Печалька...Если Бог хочет наказать он лишает человека разума.А в данном случае он наказал целый народ.

Ох, жеж... Немає слів... Убили наповал. ВЫ СЕРЬЁЗНО не поняли, что это стёб над ватанутымиHuh Ну вы, блин, даёте... ну ладно, ватаны у которых вместо мозгов прокисшие помои и говно киселёва... Стёб - толще не куда. Вот оригинал - http://pdrs.dp.ua/type/type84.html
С юмором, мне понравилось, но совсем ведь не тонко.
Чтобы человек в адеквате воспринял это за чистую монету??...
Подумать даже не мог.

Наблюдаю за каклами и диву даюсь, они умудряются друг друга троллить.

fantom1962 - старший какел
vavan1974muz - средний какол
zlotnik1975 - каклюшонок.

Да кто тут клонов то разводит, без фантазии?

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 08, 2016, 05:03:53 AM
Дурень,читай историю,про Смалець-распроси старщих.
Уебашка, смалец, это чем ты будешь скоро смазывать гнездо для присоединения к европейским ценностям.
А историю читать мне лень, тем более ту которую пишете вы. Это пиздец, а не история. Точнее история про пиздец.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 08, 2016, 05:02:14 AM
Якщо хоч трохи задуматись то можна зрозуміти що без підтримки зброєю зі сторони РФ уже все було б тихо мирно,кого б убили,кого посадили.
Я не перестаю удивляться толерантности, гуманности каклов. Просто душки.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
July 08, 2016, 04:22:33 AM
И это прекрасно понимает Петр Порошенко. Наверное, поэтому в последней телефонной беседе с госпожой Меркель Порошенко сорвался до истерики.

Можно посмотреть на доказательства этого заявления?
http://pohnews.org/16342-poroshenko-v-isterike-nakrichal-na-merkel

Это херня на палочке а не доказательство.

Херня на палочке у тебя в компе, а есть реальное общение с жителями Украины. Так вот ты просто представить не можешь пиздец, который у людей дома в семьях происходит. Тебе понятно, что в стране идет ГРАЖДАНСКАЯ война? Тебе понятно, что с такими повышениями ком услуг, реально людям покупать себе продукты питания уже не за что? Тебе понятно, что экономя газ и уголь и готовясь к отопительному сезону, там где где я жил, люди просто все деревья вырубывают в округе, и уголь стоит 150 грн за 50 кг. Как можно прожить на зарплату в 2500 грн? Или тебя интересуют только сухие пруфы с медиа изданий, тогда ты поверишь? Или тебе все похуй, сидя там где ты находишся?
[/quote
буду специально писать на Українській мові.
Для тих  які кажуть що тут громадянська війна. Якщо хоч трохи задуматись то можна зрозуміти що без підтримки зброєю зі сторони РФ уже все було б тихо мирно,кого б убили,кого посадили.Але у нас же є Петя Порох,якому це все на руку.А так то написав правильно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 07, 2016, 07:39:16 PM
Я в ДНР (DPR) живу

https://en.wikipedia.org/wiki/Donetsk_People%27s_Republic

Русские обычно используют "ДНР", а остальные сокращения неофициальные и нигде не признаны особо.

Хорошо, пусть будут особо не признаны, но насчет официальности могу поспорить

newbie
Activity: 30
Merit: 0
July 07, 2016, 05:53:35 PM
sr. member
July 07, 2016, 01:37:22 PM
Я в ДНР (DPR) живу

https://en.wikipedia.org/wiki/Donetsk_People%27s_Republic

Русские обычно используют "ДНР", а остальные сокращения неофициальные и нигде не признаны особо.
copper member
sr. member
July 07, 2016, 01:31:03 PM
У меня масса знакомых на территории укры, от которых я черпаю достоверные сведения, так что информацией владею, что творится и там и здесь на месте.

Да я как включу камеры - сплошные жители оккупированных территорий.
Что мне у них спрашивать то?
Жопа там, и пусть хлебают говно.
copper member
July 07, 2016, 12:54:10 PM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 07, 2016, 12:47:46 PM
Млять, никого не судили, нет судов, есть беспредел СБУ. Походу ты вообще не в теме, бывает ) Пословица про "ссы в глаза" и божью росу как раз подходит. А так на будущее, надумаешь, вэлкам ин ту зе DPR, посмотришь на месте, развеешься.

Я - не в теме?
В теме чего?
Как жить при жидобандеровском режиме на территории "Украины"?
У меня нет такой задачи, чтобы там жить, кушайте своё незалежное говно сами.

Кому не нравится там жить - варианты есть по прежнему.

Что такое DPR я даже не догадываюсь.

Это просто пипец ))) Я в ДНР (DPR) живу, не вна территории Украины. Ты топик рывками читаешь через пару постов или просто наприколе? У меня масса знакомых на территории укры, от которых я черпаю достоверные сведения, так что информацией владею, что творится и там и здесь на месте.
Jump to: