Author

Topic: Украина - page 487. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
September 15, 2014, 01:20:17 PM
Под шумок уже занялись ратификацией соглашения соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом http://www.novayagazeta.ru/news/1687000.html , ЕС конечно отложили до 16 года, но как отложили так и переложили "на завтра".

Насчет температуры смотрю на начало октября в Киеве уже до +1 ночью будет опускаться. Явно прогноз погоды этой зимой будет хитом вещания.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
September 15, 2014, 01:15:00 PM
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
September 15, 2014, 12:46:16 PM
http://makiavely.ru/2014/09/11/petr-poroshenko-ushel-v-dlitelnyiy-zapoy/

Вести из АП: Порошенко-таки пьёт. Я заинтересовался информацией, проскочившей по СМИ, что Порошенко по-чёрному бухает уже дней десять. Позвонил знакомому в АП.

Так вот, мой знакомый подтвердил, что Порошенко в отличнейшем запое. В Администрации Президента все в тихом шоке. Такого никогда не видели за всю историю Украины. Как Петя не пытается скрывать — духан от него идёт сильный — потому старается мало общаться с подчинёнными, когда появляется.

Поздравляю, украинский вариант 1993-го закономерно привел к власти украинского Эльцина.

Столько народу на войне угробил. Как тут не запить то? Мне то, никакого отношения не имеющего к войне, всю вторую половину Августа хохлы в голове шеплались. Вот просто шепчатся и всё, но я ихний хохляцкий всё-равно не понимаю. А у него нибось как начали они шептаться, человек слабохарактерный и понимающий хохляцкий, вот и сломало Поросёнка. Теперь бухает беспробудно чтоб эти хохляцкие шептания в голове приутихли.

Вот такие дела. Это вот как раз конец Августа был, котлы были, там много тысяч солдат украинской армии погибло, вот они, вернее духи их шептались. У Поросёнка в голове так дошептались, что стал водку каждый день жрать по дикому, чтоб не слышать и если спать, то только пока водка не вырубит.

Вот так, когда по твоей вине гибнут тысячи людей Петя. А он думал просто так это губить жизни других людей и ничего ему за это не будет. Так можно и до дурки дойти с этими хохляцкими шептаниями. Я чуть больше две недели их слышал, но не понимал хохляцкий, поэтому игнорировал : Как говорится, кулак в небеса во имя правды! Они пришли убивать и сами погибли.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
September 15, 2014, 10:45:43 AM
Представители партии "Правый сектор" призывают Службу безопасности Украины (СБУ) провести "зачистку" оппозиционных журналистов и блогеров, высказывающих отличную от "патриотической" точку зрения на события внутри страны. Об этом заявил накануне в ток-шоу "Шустер live" официальный представитель неонацистов в СМИ и блогосфере Борислав Береза.

Пиздец ватникам! Очередной.

Как думаете, а все ли ту сторону выбрали. Если посмотреть, со стороны сидящего управляющего, то

Cheesy
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
September 15, 2014, 09:45:24 AM
Представители партии "Правый сектор" призывают Службу безопасности Украины (СБУ) провести "зачистку" оппозиционных журналистов и блогеров, высказывающих отличную от "патриотической" точку зрения на события внутри страны. Об этом заявил накануне в ток-шоу "Шустер live" официальный представитель неонацистов в СМИ и блогосфере Борислав Береза.

Пиздец ватникам! Очередной.

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 15, 2014, 05:35:10 AM
Поздравляю, украинский вариант 1993-го закономерно привел к власти украинского Эльцина.

Я когда, на видео из Мариупооля,  его осоловевшие от бухла глаза увидел сразу вспомнил нашего Беню.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
September 15, 2014, 05:26:29 AM
С той только разницей, что Эль Цын не финансировал мандай и прочую сволочь.
Ему не было нужды, т.к. был доступ к оружию. Перестреляли несогласных, расстреляли парламент и всё.
legendary
September 15, 2014, 05:23:37 AM
С той только разницей, что Эль Цын не финансировал мандай и прочую сволочь.

А вот забавная новость - Поросёнковский Рошен выкупил сын Януковича. Видать самое время... 
legendary
September 15, 2014, 04:53:03 AM
http://makiavely.ru/2014/09/11/petr-poroshenko-ushel-v-dlitelnyiy-zapoy/

Вести из АП: Порошенко-таки пьёт. Я заинтересовался информацией, проскочившей по СМИ, что Порошенко по-чёрному бухает уже дней десять. Позвонил знакомому в АП.

Так вот, мой знакомый подтвердил, что Порошенко в отличнейшем запое. В Администрации Президента все в тихом шоке. Такого никогда не видели за всю историю Украины. Как Петя не пытается скрывать — духан от него идёт сильный — потому старается мало общаться с подчинёнными, когда появляется.

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
September 14, 2014, 10:26:31 PM
Поговаривают в авторитетных кругах, что какие-то очень влиятельные евреи расставляют так правителей,
В субботу с Самвельчиком, Михой и Грихой решили посидеть в своем кругу, взяли авторитета по пол литра на рыло и думали о судьбе Украины. Пришли к общему выводу, что такое поведение будет скоро считаться не то что неприличным, а антинародным. Ибо газ нужно беречь и сдавать в пункты приема безвозмездно. Почетным донорам можно будет сделать бесплатным проезд до зоны АТО. Женщинам нужно обеспечить хорошее питание, чтобы не падали в обморок.
legendary
Я и.о. LZ
September 14, 2014, 10:11:42 PM
Симпатичная? Сколько лет? Фото есть?
legendary
September 14, 2014, 08:09:43 PM
Ты гороскопы не составляешь? Есть место на набережной, помогу трудоустроить на след сезон Wink

У меня есть подруга - художница, поведенная на этих штуках. Могу предложить ей. Сам я слишком ленивый.  
legendary
Я и.о. LZ
September 14, 2014, 07:16:25 PM
Ты гороскопы не составляешь? Есть место на набережной, помогу трудоустроить на след сезон Wink
legendary
September 14, 2014, 06:46:52 PM
Сталин, Ельцин, Путин - какая-то матрица. Поговаривают в авторитетных кругах, что какие-то очень влиятельные евреи расставляют так правителей, что у всех из них у кого фамилия оканчивалась на ин несли большие перемены. Сталин - великая отечественная война. Ельцин - рынок, рыночные отношения, капитал. Путин - борьба против мирового зла, где исход сейчас никому не известен.
Всё ясно, значит Гиркин будет следующим Grin

Немного каббалистики - Результаты расчета

Сталин Иосиф :
500   -   Любвеобилие, простота, знатность.
80   -   Великое несчастье, война.
8   -   Величие, кротость, справедливость.
21   -   Любовь к ближним, симпатичность.

Ельцин Борис :
600   -   Успех, победа.
80   -   Великое несчастье, война.
6   -   Труд, свободолюбие, успех.
20   -   Печаль, строгость, неуспех.

Путин Владимир :
400   -   Высшая наука, проницательность.
40   -   Довольствие, настойчивость.
6   -   Труд, свободолюбие, успех.
14   -   Жертва, порок.    

гиркин игорь :
200   -   Хладнокровие, слабохарактерность.
70   -   Наука, величие, светлость ума.
5   -   Храбрость, честность, благополучие.
14   -   Жертва, порок
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
September 14, 2014, 03:08:11 PM
Наверное опять Пусси Райт отличились, или уже другие из разряда феминисток.
Вот бы со звуком послушать что они кричали Cheesy

Это активистки Femen.

http://youtu.be/lW_gjz_Lk9k

-------------------------------------------

Ахахахаха х) lol Cheesy

http://youtu.be/1c1TleyuBkc

-------------------------------------------

Лукошенко наконец-то понял и теперь выступает за СССР. Также сейчас и другие страны будут выступать за то, чтобы быть вместе.

http://youtu.be/NfNmYVh5NHY
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 14, 2014, 02:59:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=t2WlUZt29RI

Какие поцтреотки, с ленинградки сразу на выборы  Grin

Кто эти спермоприемники ходячие вообще на участок пустил  Huh
legendary
September 14, 2014, 01:01:04 PM
Не, Гиркин тайный председатель ЗОГ, ему не положено совмещать должности по статусу.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
September 14, 2014, 12:24:54 PM
Сталин, Ельцин, Путин - какая-то матрица. Поговаривают в авторитетных кругах, что какие-то очень влиятельные евреи расставляют так правителей, что у всех из них у кого фамилия оканчивалась на ин несли большие перемены. Сталин - великая отечественная война. Ельцин - рынок, рыночные отношения, капитал. Путин - борьба против мирового зла, где исход сейчас никому не известен.
Всё ясно, значит Гиркин будет следующим Grin
legendary
Я и.о. LZ
September 14, 2014, 12:20:59 PM
Только вот сейчас произошел прецедент, после этого многие страны начнут "присоединяться" по аналогии.
По какой аналогии? По типу, как Украину пытались присоединить к ЕС? Хронологию событий промотай, это реакция, а не акция. А фактами жонглировать, как душе хочется, тут каждый умеет.
legendary
Activity: 1876
September 14, 2014, 11:52:20 AM
http://www.youtube.com/watch?v=t2WlUZt29RI

Какие поцтреотки, с ленинградки сразу на выборы  Grin

Jump to: