Ещё Карнавальный пишет про могилы :
https://vk.com/wall129244038_170482Что я хочу сказать про него : Это враг России, подыгрывающий западным СМИ! Да там вся информация у него идёт такая, что уже каждый человек кто в теме на него скажет, что он враг для всего русского народа. И ещё при этом с националистами русскими тусуется, за такое ему голову отрубать надо если по русским понятиям начинать делать разбор полётов какую он деятельность ведёт. НовоРоссию не признаёт. Крым считает отобранным незаконно, про какую-то аннексию Крыма пишет. И всё время ищет доказательства тому, что российская регулярная армия вошла на Украину, т. е. этим самым подыгрывает западным СМИ, а значит потенциальный слуга запада в распространении лжи.
Вот так, решил я на страницу Карнавального войти VK и такое обнаружилось. Ну да, занимайся там отловом коррупционеров, лови взяточников, контролируй гос. закупки. Но нет, этот полез туда, где святое. НовоРоссия сейчас - это святое для всего русского мира. Даже Путин стал в храмы похаживать свечки за упокои убиенным в НовоРоссии ставить, потому что национально освободительное движение идёт оттуда и эти Карнавальные и прочая оппозиция, за которыми стоят Чубайсы и Кириенко, и прочие нечисти, которые ещё при Горбачёве и Ельцине заняли свои места, откуда их даже президент скинуть никак не может, вот им надо не допустить образование НовоРоссии, потому что там реальные люди собрались. Там понятие настоящий человек. А для настоящего человека деньги и материальные блага - ничто. Это люди правды. И они этой правдой сметут всех Кириенко, Чубайсов, и прочую нечисть. Их нельзя купить за деньги. Люди правды не марионетки - не продаются. Вот таких людей боятся, потому что реальная угроза во имя справедливости. Карнавальный вот и трясётся. И чем больше побед будет в НовоРоссии, тем наиболее активными будут становиться Карнавальные, Чубайсы, и Кириенко в России. Они будут всё сильней нагнетать и истерить, потому что с каждой победой в НовоРоссии смерть и разоблачение грозит им. Вот и истерики у них идут. Ищут могилы солдат, и тому подобный работающий на запад материал пытаются раскопать. Но им уже никто не верит из тех людей, кто знает правду и кто в теме.
В общем этим товарищем врагом народа надо заниматься. А лучше сразу расстрел за то что предал Россию и предал свой народ. Правду они затирают, боятся что народ поймёт. Баранов тупоголовых не умеющих думать в свои ряды набирают, специально чтоб никто не додумался и не догадался. Это по сути у них такая же секта как и у бандеровцев на Украине. Когда человек долгое время находится под воздействием лживых зомбо СМИ он сам начинает верить в ложь. Как бандеровец и нацгвардеец свято верит о том, что вторглись на территорию российская армия.
Зомбированные такие зомбированные. Но этого теперь надо ликвидировать, потому что делает потенциально повторение сценария Украины. Думаю когда откроют НАТОвцы огонь по мирным людям кто-то в этот момент ликвидирует Карнавального. А он как думал? Кто за этим стоит - тот должен сразу же и незамедлительно за всё ответить! Тем более он уже на крючке, его заметили, обратили на него внимание :
https://vk.com/wall212533118_542