Author

Topic: Украина - page 527. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 23, 2014, 07:28:56 AM
Я не только о ВИЧ. У кого о чем болит.
Про KP-1461 интресно.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 23, 2014, 07:22:09 AM
Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток.
Между лабораторными мышами и людьми пропасть.
Во-первых, речь о реальных и работающих методиках, а не попиле грантов. Есть задокументированные факты ремиссии и излечения экспериментальными методиками, это железобетонный факт.

Во-вторых, словосочетание "клинические испытания" сложно назвать экспериментом на лабораторных мышах. Потому что за это можно получить по голове от самих мышей... К примеру от толпы из 200 пациентов, принимавших участие в испытаниях KP-1461. Вообще клинические испытания на то и клинические, чтобы проводить их на реальных пациентах, и следить за изменениями интересующих показателей.

Ну и для справки, человеческие ретровирусы на мышах не размножаются, все испытания возможны только на людях и культурах человеческих клеток.
legendary
Я и.о. LZ
July 23, 2014, 07:17:10 AM
Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток.
Между лабораторными мышами и людьми пропасть.
legendary
Я и.о. LZ
July 23, 2014, 07:13:35 AM
М.б., речь шла о ремиссии?..
Да
Мнение ежа в молекулярной биологии и генетике интересно только тем, кто является полными профанами в этих областях.
Я бы хотел ошибаться и выглядеть полным профаном. Пока что я просто профан Wink
legendary
July 23, 2014, 06:52:21 AM
Ежу понятно, что лекарства нет и не будет. Мы все переносчики различных заболеваний, это не излечимо. Но какой простор открылся любителям конспирологии.
Я бы не был так уверен. Проблема не в том, что нельзя вылечить, представление о перманентной неизлечимости является результатом недостаточной эрудиции журналистов. Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток. Именно об этом думает куча людей, и над этим работают НИИ.

Так-то есть множество концептов, многие из которых прошли клинические испытания и результаты были от ремиссии до полного излечения. Работающих методик достаточно, самых разных... Начиная с основанных на увеличении вероятности ошибки репликации (Viral Decay Acceleration, использование специфичных для вирусной РНК мутагенов вроде KP-1461) и заканчивая генно-мидифицированными лимфоцитами / пересадкой костного мозга.

Однако есть либо риск вылечив, покалечить что-то другое (трансплантация костного мозга требует убить все существующие клетки костного мозга химеотерапией), либо в том что лечение будет стоить сумашедших, неподъемных денег (в случае генной модификации лейкоцитов пациента).
full member
Activity: 157
Merit: 100
July 23, 2014, 06:40:23 AM
А что касается лекарства от ВИЧ, то сейчас можно заявлять что угодно, в том числе и то что они везли средство загнать вирус в длительную рецессию.
М.б., речь шла о ремиссии?..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ремиссия_(медицина)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рецессия
Ежу понятно, что лекарства нет и не будет.
Мнение ежа в молекулярной биологии и генетике интересно только тем, кто является полными профанами в этих областях.
legendary
Я и.о. LZ
July 23, 2014, 06:13:08 AM
Вчера еще хотел поинтересоватся, а Порошенко уже продал свои заводы?

А что касается лекарства от ВИЧ, то сейчас можно заявлять что угодно, в том числе и то что они везли средство загнать вирус в длительную рецессию. Ежу понятно, что лекарства нет и не будет. Мы все переносчики различных заболеваний, это не излечимо. Но какой простор открылся любителям конспирологии.
legendary
July 23, 2014, 05:59:11 AM
И не говори, территории с гулькин нос, а вони и ущерба не оберешься. От Германии хоть какая-то польза была, их неконтролируемые эксперименты медицину подняли существенно. Здесь же мы имеем полный антипод, из-за скачек и кретинизма утерян ценный материал и потенциально поставлен под угрозу сам факт выживания людей, как цивилизации.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 23, 2014, 05:53:13 AM
http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Ну что же, если это правда то на совести незалежных будут смерти сотен тысяч людей в будущем, которых можно было вылечить. Зато как поскакали-то ведь, как поскакали... Ну и скажите честно, без путлеров и ватников, стоило оно того? Каковы бонусы от смены одного олигарха на другого под аккомпанемент скачек? Roll Eyes

Они скажут что они как всегда не при чем и во всем виноват Путин  Undecided Меня уже подташнивает от их узколобости.
legendary
July 23, 2014, 05:42:21 AM
http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Ну что же, если это правда то на совести незалежных будут смерти сотен тысяч людей в будущем, которых можно было вылечить. Зато как поскакали-то ведь, как поскакали... Ну и скажите честно, без путлеров и ватников, стоило оно того? Каковы бонусы от смены одного олигарха на другого под аккомпанемент скачек?

Демократия, говорите? А тем, кто умрет, как-то по барабану ваша демократия, да и вообще само ваше существование. Roll Eyes
legendary
July 23, 2014, 02:51:10 AM
Продолжение мовотролллинга:

legendary
Я и.о. LZ
July 22, 2014, 11:59:00 PM
Теперь украинские вояки будут отступать, оставляя запахи не раздражающие, возвращающихся в свои квартиры, жителей новороссии.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
July 22, 2014, 07:56:08 AM
В Украине объявили еще одну частичную мобилизацию.
У Украины много денег на пособия по потере кормильца.

Там вроде успели отменить пособие на рождение ребенка, а уж списать "кормильцев" как без вести пропавших (чтобы не платить пособие), особого труда властям не составит. Если Тимошенко в открытую призывала ветеранов травить, то на такие-то мелочи даже размениваться не будут.
legendary
Я и.о. LZ
July 22, 2014, 07:45:14 AM
В Украине объявили еще одну частичную мобилизацию.
У Украины много денег на пособия по потере кормильца.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
July 21, 2014, 11:53:16 AM
 Smiley
В лурке еще нет страницы? Похоже приходит время отправить папашу на покой.
legendary
Activity: 1876
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
July 21, 2014, 08:08:29 AM
Пока все ждали столкновений на границе и на самой территории Украины между Россией и Украиной, бой произошел на территории Турции  Cheesy
Подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции- http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html
"после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих"

Как же на отдых заграницу и без флага, а вдруг война, как обозначать свою принадлежность  Grin
Осталось провозгласить автономную республику на территории отеля. Smiley

И до кучи провести референдум. Smiley
legendary
July 21, 2014, 06:15:54 AM
Пока все ждали столкновений на границе и на самой территории Украины между Россией и Украиной, бой произошел на территории Турции  Cheesy
Подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции- http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html
"после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих"

Как же на отдых заграницу и без флага, а вдруг война, как обозначать свою принадлежность  Grin
Осталось провозгласить автономную республику на территории отеля. Smiley
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
July 21, 2014, 06:10:46 AM

Jump to: