Author

Topic: Украина - page 543. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 23, 2014, 08:08:36 PM
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
June 23, 2014, 04:33:45 PM
«Нафтогаз» пригрозил Киеву отключением горячей воды, если компания «Киевэнерго» не оплатит долги по газу.

Скоро Росс чесаться будет  Grin

http://112.ua/obshchestvo/kievenergo-otklyuchit-ot-goryachey-vody-754-zhilyh-doma-v-podolskom-i-desnyanskom-rayonah-iz-za-dolgov-78671.html

Грязь не сало потер и отстало  Grin
legendary
Activity: 1876
June 23, 2014, 04:18:16 PM
«Нафтогаз» пригрозил Киеву отключением горячей воды, если компания «Киевэнерго» не оплатит долги по газу.

Скоро Росс чесаться будет  Grin

http://112.ua/obshchestvo/kievenergo-otklyuchit-ot-goryachey-vody-754-zhilyh-doma-v-podolskom-i-desnyanskom-rayonah-iz-za-dolgov-78671.html
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
June 23, 2014, 10:16:48 AM
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской народных республик" и Российской Федерации по урегулированию ситуации на востоке Украины.

В переговорах принимают участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, самопровозглашенный премьер-министр "ДНР" Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители самопровозглашенной "Луганской народной республики".

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-donecke-nachalis-peregovory-mezhdu-predstavitelyami-ukrainy-dnr-lnr-i-rf-531120.html
legendary
June 23, 2014, 10:15:19 AM
Сейчас прибежит Пиво и скажет, что он по утрам так же делает... Grin

В обязательном порядке - в качестве зарядки!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 23, 2014, 09:46:10 AM

все умеют мишки гамми даже какать вверх ногами Smiley

Сейчас прибежит Пиво и скажет, что он по утрам так же делает... Grin
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
June 22, 2014, 07:06:19 PM

все умеют мишки гамми даже какать вверх ногами Smiley
legendary
June 20, 2014, 04:15:26 PM
Каждый дрочит, как он хочет - это ваше личное дело (только совсем не обязательно здесь про это всем рассказывать)! Cool
Сам сказал - сам ответил  Grin
legendary
June 20, 2014, 04:12:14 PM
Мне похуй... Cool

Раз ответил, то далеко не похуй [психология] Grin

Всего лишь из уважения к вопрошающему... Каждый дрочит, как он хочет - это ваше личное дело (только совсем не обязательно здесь про это всем рассказывать)! Cool
legendary
June 20, 2014, 04:05:20 PM
Мне похуй... Cool

Раз ответил, то далеко не похуй [психология] Grin
legendary
June 20, 2014, 04:03:13 PM
Тоже яйки лижете? Grin

В целом, если переводить с животных инстинктов на человеческие  - да! А вам что, завидно?

Мне похуй... Cool
legendary
June 20, 2014, 03:41:22 PM
Тоже яйки лижете? Grin

В целом, если переводить с животных инстинктов на человеческие  - да! А вам что, завидно?
legendary
June 20, 2014, 03:03:33 PM

По моему самая правильная (природная) позиция по отношению к происходящему в мире  Grin

Тоже яйки лижете? Grin
legendary
June 20, 2014, 02:59:05 PM

По моему самая правильная (природная) позиция по отношению к происходящему в мире  Grin
legendary
June 20, 2014, 02:39:52 PM
Там же написано, 253 метра над уровнем море, чего не понятно?  Roll Eyes А это, иго го как, высоко.
legendary
June 20, 2014, 02:13:22 PM
Официальный представитель госдепа США Джен Псаки в очередной раз "блеснула" своими знаниями и компетенцией, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывающих в Ростовскую область.

- В России нет беженцев с Украины, - заявляет Псаки. - В Украине все спокойно и под нашим контролем.

Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.

- Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух, - не задумываясь отвечает представитель госдепа США.

Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой.

Вы ничего не понимаете, это она так тонко троллит! Раз есть подводные лодки в степях Украины, то почему бы не быть горам на Дону? Roll Eyes
legendary
Activity: 1400
June 20, 2014, 01:40:53 PM
Официальный представитель госдепа США Джен Псаки в очередной раз "блеснула" своими знаниями и компетенцией, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывающих в Ростовскую область.

- В России нет беженцев с Украины, - заявляет Псаки. - В Украине все спокойно и под нашим контролем.

Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.

- Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух, - не задумываясь отвечает представитель госдепа США.

Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой.

Ведь даже в электронных справочниках и энциклопедиях указано, что Ростовская область находится в южной части Восточно-Европейской равнины и частично в Северо-Кавказском регионе, занимая обширную территорию в речном бассейне Нижнего Дона. По характеру поверхности территория области представляет собой равнину, расчлененную долинами рек и балками. Максимальная высота над уровнем моря - 253 метра.
http://www.rg.ru/2014/06/20/reg-ufo/psaki-anons.html
legendary
June 19, 2014, 05:02:44 PM
кусок из чата бтце

Hvost: ob1kenobi, может тогда спросить до основания СССР?

karbados: Украина - искуственно созданное государство , кто не знает истории ,читайте Гугл

silver_arrow: gromozeka1, свои соседи не такие забавные)

ob1kenobi: а кто счас президент Украины? Я знаю, что Януковичь (хоть он и не справился с обьязонностями). А по конституции Украины его отстранить не смогли. Так о чем вобще базар, о бандитах?

lestatgyry: xmao, Я спокоен как слон, извини я не знал что ты на столько симпатизируешь Киселеву!!

10kopeek: karbados, это не значит что нужно его ликвидировать, имперец о/

ITDiver77: gromozeka1, кто такой киселёв и почему его так часто упоминают укры? а главное, почему ото всех свидомых ОДИНАКОВЫЕ слова идут....у вас коллективное мышление?

Hvost: блин, ну че жевать - на ютубе есть куча роликов.

Integ: ob1kenobi, здорова. ты за красных или за белых?))

avatarius1: Ну так вот, я из Одессы. Отношение к майдану подозрительное было изначально, так как СССР развалили иллюзиями о хорошей жизни на западе, тоже самое и у нас - иллюзия вступления в ЕС

BladeRunner: он за Интернационал ))

farepilav: ob1kenobi, тарадибога. Пусть приезжает обратно. Его ж все зовут

xmao: lestatgyry, эмм, так это ты про киселева сказал, а теперь мне приписываешь )

bitbuy: ob1kenobi, смогли - но не захотели ждать до выборов. импичмент - сделать можно, но это не мгновенный уход, кажется.

gromozeka1: ITDiver77, укры? я лично таких не знаю. это какие-то дауны из россии? Я знаю Украинцев. вот они включают ваше ТВ и смотрят там , что сие чудо вещает про фашистов. ну и ржут как положено.

Hvost: ob1kenobi, ты мыслишь как математик - а в Раде - одни Псаки - у них другая логика.

ob1kenobi: Integ, я за правду, матушку. Пока мы не начнем называть вещи своими именами, до правды не дойдем.

genka12345: bitbuy, любая биржа,хочет стабильности в в работе с клиеном,если законы страны противоречат,то ну его нах)))

10kopeek: ITDiver77, что свидомые при чем тут, у людей свое мнение, тут 48лямов людей, конечно много думаю одинаково)

Rubanok: а, мы всё-таки решили сходить до 500 для закупа? Ура!

avatarius1: Сейчас люди словно под гипнозом - они ненавидят Россию, и жрут любую информацию от СМИ по поводу ее обвинений, не имя доказательств этих обвинений.

silver_arrow: gromozeka1, а как называть людей поклоняющихся нацистским преступникам? Это не стеб, просто вопрос.

farepilav: bitbuy, гуглим "Sweet Water Channel". А еще - где в Крыму аналог Асуанской плотины?...

bitbuy: avatarius1, майдан - он в итоге не за ЕС, а против перегибов власти и за деньги порошенко Smiley

salkirion: avatarius1, нет никакого гипноза

Integ: lestatgyry, а кто это вообще-киселев? ?

Hvost: ob1kenobi, это совсем разные системы измерений. Помнишь, гибель какого-то спутника, где одни инженеры пользовались метрической системой, а другие английской.

gromozeka1: silver_arrow, а кто им поклоняется? и как можно поклоняться трупу? вы совсем с катушек там слетели?

10kopeek: avatarius1, ес это перспектива, в снг нравится? вопрос в том что нам нужен контроль чтоб не воровали много))

xmao: avatarius1, я даже завидую. прикинь какой у них катарсис случится, когда туман рассеется Smiley чистейший инсайт.

lestatgyry: Integ, Вот этот русский фашик - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%E5%EB%B8%E2,_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7

SevLTC: та да

avatarius1: 10kopeek, что мешает построить державу без коррупции без ЕС? Что мешает поднять революцию без нац. признаков и срача внутри страны?

farepilav: silver_arrow, а решение Нюрнберга о том что Бандера - нацистский преступник - дадите почитать? Ссылку можно?

bitbuy: farepilav, в УССР - я воду из крана пил. В египте - ей даже зубы читстить стремно. То, что пьют - качественно (или дешевле и хуже) опресненная/очищенная

10kopeek: avatarius1, ненавидят не рашку а правительство из одного городка на огромную площадь

silver_arrow: gromozeka1, ну как же, памятники Бендере с 92 года ставите, Шухевича вон уважаете.

gromozeka1: ob1kenobi, сегодня был очередной транш на 500 лямов $ протри глаза)

karbados: 10kopeek, никто не собирается его ликвидировать /читай выше/, но если оно превратится в фашистское, а предпосылки есть - мы вас на..й уничтожим заодно с Европой и пиндосами.

buba: сретесь.нуну.а лайт на взлёт

avatarius1: 10kopeek, в 2004 то вроде как без нац. признаков революция была?

salkirion: ob1kenobi, не владеете вы ситуацией в украине

silver_arrow: farepilav, Дожил бы , было бы решение. или вы хотите решение по трупу?

10kopeek: avatarius1, поколение воспитанное ссср

Integ: buba, под шумок))

shopua: Россия не будет воевать с Украиной

Hvost: avatarius1, дадада, опять несколько тысяч придурков всё перевернули.

gromozeka1: silver_arrow, памятники бандере? это вам кисель рассказал? его памятники стоят там, где была его родина.

SevLTC: ситуацией в Уркаине владеет только Пски Wink

ob1kenobi: gromozeka1, ))))) 500 лямов для Украины? да это просто военные расходы, экономике Украины это такая мелочь

farepilav: bitbuy, в некоторых городах СССР ее тоже стремно пить. Но горазо сложнее пить воду, которой физически нет.

bitbuy: ob1kenobi, проблема не в нелегитимности, а в непредсказуемости. и в полной жопе - которая нависла над головой = мона скупить вссё задаром будет

Hvost: gromozeka1, есть в Харькове. Что скажешь?

SevLTC: Псаки !

ob1kenobi: salkirion, я какраз владею

10kopeek: karbados, фашики тут это миф, везде есть чуть-чуть фашиков, вы че русские негры бля, что ты несешь

satana: pbs.twimg.com/media/BqVYYydCMAAazgv.jpg

shopua: америка этого и добиваться что бы развязать братоубийственную войну

gromozeka1: ob1kenobi, да. это мелочь. но ты же сказал, что не дают. а 4 лядрда кто дал? вася? )) которыми половину долга по газу закрыли?

salkirion: ob1kenobi, живешь в украине?

Grin на память
legendary
June 19, 2014, 04:39:30 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

Она тоже форум почитывает? Shocked

Да хватит тебе  Cheesy
На этом форуме ни одной бабы нет, мне кажется. Просто она знает, что я политикой интересуюсь, и к хохлам неравнодушен.  Wink

Ты не поверишь!!! Загляни в профиль... Grin

вот еще парочку вспомнил и нашел
https://bitcointalksearch.org/user/annna-235389
https://bitcointalksearch.org/user/gal40n0k-135768
еще попадались не помню где.  Wink

Девах тут много.  Cheesy

пс. надо список составить. А то сходки собирают и без девочек, а тут сразу рассылку.  Grin
legendary
June 19, 2014, 04:20:54 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

Она тоже форум почитывает? Shocked

Да хватит тебе  Cheesy
На этом форуме ни одной бабы нет, мне кажется. Просто она знает, что я политикой интересуюсь, и к хохлам неравнодушен.  Wink

Ты не поверишь!!! Загляни в профиль... Grin

Да это залетные, таких я встречал. Среди активных рускоязычных форумчан я не встречал.

Ну, посмотрим... Roll Eyes

Jump to: