МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Взрыв произошел на транзитном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, по которому российский газ поставляется в Европу, в районе города Лохвица Полтавской области Украины, сообщает украинское издание 112.ua со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.
«По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200
Вот и сказочке конец ............
Хорошо горит! Впрочем событие весьма ожидаемое...
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов
и в этой войне россию опять спасёт наличие зимы. как иронично. штаты наступают на те же грабли, что и предыдущие посланники банкиров на русь.. наполеон, гитлер, вот теперь и бама. русь нагнули тока монголы, и то тока когда кони были актуальными.
правда вспомните какое недоумение было в немецком обществе после проигрыша во второй мировой. они по сей день очень неуютно осознают и проклинают их дедов за то как они могли повестись на поводу пропоганды. так вот у многих западных украинцев самооценка рано или поздно упадёт ниже плинтуса. вам будет стыдно за свою родину, стыдно перед своими детьми/внуками. стыдно, что вашу страну поимела кучка зеонистких олигархов (ни чего против евреев и иудитов) и натравили как шайку волков на медведя.. я боюсь, что после такого сильного гипноза половина народа страны надо будет прописывать к психиатрам, чтобы им помогли найти баланс своим эмоциям. из них наверное большая часть всётаки сопьётся, наширяется или просто сума сойдёт.
edit: я лично не имею ничего против западных украинцев, я их просто вижу как жертвами западного влияния направленного против путина. я за свою жизнь довольно много общался с немцами и замечаю в них этот внутренний стыд. для них до сих пор это самый крупный национальный позор. это чувство создало поколение неопределённых людей, не знающие своего смысла жизни. этому следует рост сексуальных меньшинств, строгое следование законов, слабовыраженное личное мнение. сегодняшние немцы в их сущности это моральные импотенты.
у украинцев сейчас ещё есть шанс избавится от такой ужасной догмы самим и уйти в историю как победители избавившие себя от этой чумы. пример чеченцы уже в истории как народ остановивший развитие ваххабизма на своей территории - теперь их уважают! вы посмотрите на способы гипноза цру (
https://www.youtube.com/watch?v=2V2d-96OYVY), а теперь эти зомби бегут режут своих же сограждан потому, что их убедили, что так хорошо.
если вы дождётесь, когда эту чистку за вас произведёт россия, то украинцы зайдут в историю как полные болваны в которых англосаксонцы внедрили идеологию бэндеры. вот тогда сегодняшние украинцы начнут вспоминать, что их бабушки/дедушки себя называли русскими.