Author

Topic: Украина - page 544. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 19, 2014, 04:19:26 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

Она тоже форум почитывает? Shocked

Да хватит тебе  Cheesy
На этом форуме ни одной бабы нет, мне кажется. Просто она знает, что я политикой интересуюсь, и к хохлам неравнодушен.  Wink

Ты не поверишь!!! Загляни в профиль... Grin

Да это залетные, таких я встречал. Среди активных рускоязычных форумчан я не встречал.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 19, 2014, 04:17:21 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

Да хватит тебе  Cheesy
На этом форуме ни одной бабы нет, мне кажется. Просто она знает, что я политикой интересуюсь, и к хохлам неравнодушен.  Wink

Ты не поверишь!!! Загляни в профиль... Grin
legendary
June 19, 2014, 04:14:10 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

Да хватит тебе  Cheesy
На этом форуме ни одной бабы нет, мне кажется. Просто она знает, что я политикой интересуюсь, и к хохлам неравнодушен.  Wink
legendary
June 19, 2014, 04:10:34 PM
Мне подруга только что картинку скинула  Cheesy Говорит, я так же могу закончить  Cheesy Cheesy Cheesy

legendary
June 19, 2014, 04:07:44 PM

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
June 19, 2014, 08:32:13 AM
разгром айдара:

http://rusvesna.su/news/1403169067
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 19, 2014, 06:59:35 AM
Ляшко облили зеленкой во Львове  Shocked
Совсем распоясались. Ващета его нужно было просто сжечь.
legendary
Activity: 1400
June 19, 2014, 06:30:40 AM
Федоров спешит на помощь, и обьяснит всё  Smiley
http://www.youtube.com/watch?v=eN72ZZ-EaFs
legendary
June 19, 2014, 03:25:50 AM
Ляшко облили зеленкой во Львове  Shocked

«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады». Хотя, откуда во Львове могут взяться «колорады»?», — удивился депутат.

legendary
June 19, 2014, 03:02:25 AM
Про предателей-крымчан я тоже кстати в марте читал в их СМИ  Cheesy
Я, правда, так и не понял, кого мы предали.
И если уж говорит о предательстве, то это укры предали русских, мечтая разместить НАТОвские базы на территории страны, смакуя в СМИ теракты в РФ, войну в Чечне и т.п. А попытка засунуть страну в ЕС и НАТО, это воспринимается только как продажа в рабство населения страны.

Нынче не в моде сообщать рабам, о том что они в рабстве. Они так работают хуже  Roll Eyes

"Свобода - это осознанная необходимость"... Cool
legendary
June 19, 2014, 02:32:58 AM
И если уж говорит о предательстве, то это укры предали русских, мечтая разместить НАТОвские базы на территории страны, смакуя в СМИ теракты в РФ, войну в Чечне и т.п. А попытка засунуть страну в ЕС и НАТО, это воспринимается только как продажа в рабство населения страны.

Нынче не в моде сообщать рабам, о том что они в рабстве. Они так работают хуже  Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
June 19, 2014, 02:25:49 AM
legendary
June 19, 2014, 02:09:55 AM
Командир "Донбасса" Семенченко: У меня опасения, что власть готова дать бандитам на востоке статус и гарантии для отделения Донбасса
Семен Семенченко: В Украине началась серьезная информационная кампания по дискредитации жителей востока. Подозреваю, это для того, чтобы люди легче признали отделение Донбасса
Иначе уже просто никак.

legendary
Activity: 1876
legendary
Я и.о. LZ
June 19, 2014, 12:13:34 AM
Командир "Донбасса" Семенченко: У меня опасения, что власть готова дать бандитам на востоке статус и гарантии для отделения Донбасса
Семен Семенченко: В Украине началась серьезная информационная кампания по дискредитации жителей востока. Подозреваю, это для того, чтобы люди легче признали отделение Донбасса
Иначе уже просто никак.
legendary
Я и.о. LZ
June 19, 2014, 12:11:12 AM
"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", – отметил Виктюк.

"Если вы не граждане Украины, даже эта тишина вам не поможет, тогда оставьте Украину в покое", – добавил он.

Лично я как выходец из Донбасса не могу иначе воспринимать слова Виктюка как совершенно недопустимую дикость,  как слова, сказанные циничным негодяем, учитывая, что он даёт советы, в том числе женщинам и детям, которые сейчас гибнут десятками под огнём украинской артиллерии. Он даёт советы людям, которые живут на своей земле.

Роман Виктюк выходец из Галичины, греко-католик по вероисповеданию, его родственники сражались в бандеровских бандах, о чём он сам когда-то рассказывал. Поэтому его «добрые» пожелания дончанами воспринимаются не просто как частное, хоть и циничное высказывание некоего московского театрального деятеля, а как пожелание уроженца ненавистной Донбассу Галичины.
Напомню Виктюку, что это не жители Донбасса пришли с оружием к нему на его историческую родину устанавливать свои порядки, а именно его земляки сейчас пытаются с помощью миномётов и танков делать из Донбасса подобие Галичины.
legendary
June 18, 2014, 02:42:32 PM
а теперь попробуйте найти желающих на стороне вписаться за хохлов... Roll Eyes

www.army-news.ru/2012/02/chastnye-nayomnye-armii-ssha
Там тебе все расписано, кто сможет за это взяться, какие в среднем расценки у специалистов и тд.

Ниже цитата из англоязычной ветки, посвящённой крушению ликвидации украинского Ил-76. У кого тяжело с английским, отписавшийся утверждает, что служил работал наёмником и оплата хорошего бойца может доходить до 10 килобаксов в день, при этом у хохлов просто денег не хватит на более-менее серьёзную команду, а реально у них есть от силы только пара наёмных инструкторов... Cool

mercenaries, lol?

I worked as one and believe me, it ain't cheep. A serious fighter can cost $10K/day. There is no money in Ukraine for mercenaries. Maybe a trainer or two, but a fighting force would cost wayyyyyy more than the conscript army that Ukraine can muster. 
legendary
June 18, 2014, 01:47:50 PM
СМИ: За ночь под Луганском были убиты 15 военных

ЛУГАНСК, 18 июня. В результате ночных боев под Луганском убиты 15 военных, судьба еще 13-ти военнослужащих неизвестна. Об этом СМИ сообщили в Министерстве обороны Украины

Ещё пара месяцев таких боёв и вся хохлоармия разбежится, точнее то, что от неё к тому времени останется... Cool

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 18, 2014, 11:37:27 AM
Ну subhuman он, да. Cheesy А что, Псаки сказала что это нормальное слово. Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
June 18, 2014, 07:20:05 AM

Хороший дядя, мне всегда нравились новости с его участием. Еще жду новостей о боевых пчелах Ющенко, но там тишина  Undecided
Jump to: