Author

Topic: Украина - page 559. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 26, 2014, 04:32:17 AM
Вот в Крыму был путч, правда этот путч был хороший, правильный и пушистый
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 26, 2014, 04:29:44 AM
http://novosti-n.org/analitic/read/1746.html

10 ошибок Евромайдана

Твари просрали страну.
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом.

Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота.

Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи

А вот то, что происходит в Донецкой и Луганской областях можно назвать революциями? Cool
Некоторые возразят, но это гораздо ближе к революции, чем то что в Киеве. Потому что есть, или хотя бы декларируются:

Радикальные изменения государственного устройства;
Сформированы новые вооруженные силы и институты власти, а все старые объявлены вне закона.

Иначе говоря, ситуацию в донецке и луганске по крайней мере формально нельзя описать фразой "одни бояре сменили других". А ведь в киеве-то ведь даже и бояре не поменялись...

О чём и речь! Верхи не смогли, а низы не захотели!!! Cool
legendary
May 26, 2014, 04:26:57 AM

10 ошибок Евромайдана

Твари просрали страну.
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом.

Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота.

Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи

А вот то, что происходит в Донецкой и Луганской областях можно назвать революциями? Cool
Некоторые возразят, но это гораздо ближе к революции, чем то что в Киеве. Потому что есть, или хотя бы декларируются:

Радикальные изменения государственного устройства;
Сформированы новые вооруженные силы и институты власти, а все старые объявлены вне закона.

Иначе говоря, ситуацию в донецке и луганске по крайней мере формально нельзя описать фразой "одни бояре сменили других". А ведь в киеве-то ведь даже и бояре не поменялись...
legendary
May 26, 2014, 04:11:57 AM
Цитата не помню чья, возможно Ленина, революция это когда верхи не могут, а низы не хотят.

Определение революционной ситуации (верхи не могут жить по-старому, а низы не хотят)... Cool
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
May 26, 2014, 03:56:43 AM
Цитата не помню чья, возможно Ленина, революция это когда верхи не могут, а низы не хотят.
legendary
May 26, 2014, 03:16:55 AM

10 ошибок Евромайдана

Твари просрали страну.

legendary
May 26, 2014, 12:28:03 AM

10 ошибок Евромайдана

Твари просрали страну.

Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи.

Что же до ошибок, так они идентичны ошибкам Эльцина и ко в начале 90-х. Россия тогда просрала все республики из-за их жажды власти и бабла, Украина аналогичным образом просирает закарпатье и юго-восток. Roll Eyes
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
May 26, 2014, 12:12:10 AM

10 ошибок Евромайдана

Твари просрали страну.
sr. member
Activity: 350
May 25, 2014, 06:20:18 PM
legendary
May 25, 2014, 04:02:27 PM
Кстати,  у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник.
Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток.
Замажем?

Это ко мне что ли предложение? Так я никогда и не отрицал участия добровольцев. Насчёт чехов, конечно, не знаю, но вот у осетин на хохлов точно зуб есть. Если учесть, что Калоев (или как там его) поехал аж в Швейцарию на "поговорить", то уж до Украины точно многие бы добрались при желании... Cool
Нет - про Новоайдар.
Уже завтра утром я буду иметь инфу от своего сотрудника, который там проживает. + Если примешь спор, съезжу и все на месте зафиксирую.
PS Могу даже скинуть до 0,5битка - прикинь, тебе на халяву обломится.  Cheesy

Это ты имеешь в виду инцидент утром 22 мая у села Благодатное в Волновахском районе? Cool
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 25, 2014, 03:58:22 PM
Кстати,  у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник.
Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток.
Замажем?

Это ко мне что ли предложение? Так я никогда и не отрицал участия добровольцев. Насчёт чехов, конечно, не знаю, но вот у осетин на хохлов точно зуб есть. Если учесть, что Калоев (или как там его) поехал аж в Швейцарию на "поговорить", то уж до Украины точно многие бы добрались при желании... Cool
Нет - про Новоайдар.
Уже завтра утром я буду иметь инфу от своего сотрудника, который там проживает. + Если примешь спор, съезжу и все на месте зафиксирую.
PS Могу даже скинуть до 0,5битка - прикинь, тебе на халяву обломится.  Cheesy
legendary
May 25, 2014, 03:54:59 PM
Кстати,  у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник.
Замажем?

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 25, 2014, 03:51:27 PM
Голосуй или проиграешь пристрелят! Cool

Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок. Об этом сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной "Луганской народной республики"

Замажем?

Инфа к размышлению:
Эта группа была найдена. Была перестрелка. Задержаны террористы, и сейчас проводится следственные действия вместе с ними. На месте обнаружено 2 автомобиля, на которых они передвигались, и бюллетни. В результате произошедшего один человек убит и один ранен. На месте работает оперативно-следственная группа. По результатам ее деятельности будут известны все обстоятельства данного события», - сказал он.

«По предварительной информации, которую мы пытаемся проверить, в Новоайдарском районе сепаратисты разгромили четыре избирательных участка: в Гречишкино, Бахмутовке и две – в райцентре», - отметили в ЛОО КИУ.

В 4-х участковых комиссиях Новоайдарского района вооруженными людьми изъяты бюллетени, это участки 440259 (Новоайдар), 440258 (Новоайдар), 440263 (Бахмутовка) и 440270 (Волкодаево). Участок 440265 не работает со времени, когда у них были изъяты бюллетени. Члены комиссии участка 440266 (Безгиново) закрыли участок и вместе с бюллетенями успели уехать. Эта комиссия намерена провести подсчет голосов, оформить и сдать протоколы.
legendary
May 25, 2014, 03:12:31 PM
Лидер партии УДАР Виталий Кличко побеждает на выборах мэра Киева, получив 57% голосов, показывают данные экзит-полла

Был Лёня Космос, теперь будет Кличко Отбитая Печень... Cool

sr. member
Activity: 245
May 25, 2014, 02:49:50 PM
Разобрались что и тех и других развели на войну? Что обгадили саму идею народного бунта.
Теперь то майдана в России точно не будет  Wink
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 25, 2014, 02:42:24 PM
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
 Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
 - Собирайтесь парни. Домой едем...
 Ляшко ошарашен:
 - A що буде з нами?..
 - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
 - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
 Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
 - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...

Петросяном готовится серия анекдотов про Рамзана, по мотивам анекдотов про Чапаева. Рэмэйк ожыдаэт бэшеный успех, сообщает ЛайфНьюс.
sr. member
Activity: 350
May 25, 2014, 02:32:25 PM
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
 Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
 - Собирайтесь парни. Домой едем...
 Ляшко ошарашен:
 - A що буде з нами?..
 - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
 - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
 Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
 - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
legendary
Я и.о. LZ
May 25, 2014, 02:27:19 PM
Кто на фото справа?
legendary
May 25, 2014, 11:30:50 AM
Голосуй или проиграешь пристрелят! Cool

Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок. Об этом сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной "Луганской народной республики"

legendary
Я и.о. LZ
Jump to: