Author

Topic: Украина - page 561. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 24, 2014, 01:18:16 PM
Час Х уже был. Вернее, месяц Х, и продолжается. Остальное дело времени. Партия может расчитывать только на вымирающий и деградирующий бесперспективный электорат, сильно зависящий от социальной экономической политики. Это дорого. И все равно бесперспективно - банально вымрут.

Что за партия, я не понял, и кто вымрет? В любом случае, время играет против киевской хунты "партии", она первая в очереди "на вымирание"... Cool
hero member
Activity: 504
Merit: 500
May 24, 2014, 01:13:51 PM
Час Х уже был. Вернее, месяц Х, и продолжается. Остальное дело времени. Партия может расчитывать только на вымирающий и деградирующий бесперспективный электорат, сильно зависящий от социальной экономической политики. Это дорого. И все равно бесперспективно - банально вымрут.
legendary
May 24, 2014, 10:35:08 AM

Фейк, видно по названию первоисточника (давно уже видел эту типа "новость"). Там ещё было что-то про памперсы от США для укровояк... Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
May 24, 2014, 09:27:55 AM
Ну ладно, ты или на службе или просто наемник, в любом случае пишешь за деньги и ничем не рискуешь.

И что я пишу?
Я ставлю ссылки на видео в ютубе.
Про то, что мне платят, прошу опубликовать Ваши данные, кто и сколько.

вот скажи, тебе не жаль "ополченцев"?
Я за них рад, они вооружились и не стали овощами.
sr. member
May 24, 2014, 09:24:45 AM
legendary
May 24, 2014, 09:17:01 AM
2 tvskit, 247crypto

247crypto, вот скажи, тебе не жаль "ополченцев"? Ведь их используют наглым образом, как и тебя. Ну ладно, ты или на службе или просто наемник, в любом случае пишешь за деньги и ничем не рискуешь. А эти люди жизнью своей рискуют, не удивлюсь если многие искренне верят в эту чушь про независимоть, бла бла, ведь не все, как говорит Стрелков, бандюки и за автоматом пришли. Так вот, за что их?? У них же нет шансов против армии, а Россия, естественно, войска не введет туда, это слишком дорого обойдется для страны

Уже скоро два месяца как "нет шансов", за это время "ополченцы" успели выбить половину вертолётов, отобрать с десяток танчиков, провести референдум, объявить независимость, а укроармия всё до сих пор по лесам шарится. Чего ждут хохловояки? Grin
legendary
May 24, 2014, 09:13:07 AM
У укровояк отобрали пару танчиков... Roll Eyes
pic
А усё. Это уже не имеет никакого значения. Сепараторам могу только посоветовать съебать оттуда, лучше с оружием и чем быстрее тем лучше, так больше % выхода живых останется.

Когда будет час Х, и что за чудо-оружие собираются применить укровоены? Половину вертушек уже потеряли, собираются оставшуюся половину до конца мая потерять? Grin
sr. member
May 24, 2014, 08:55:10 AM
"В сегодняшних газетах нет новостей про Украину."
Ричард Пайпс ххх

В США информационная блокада.
sr. member
May 24, 2014, 08:31:17 AM
Цель США на территории бывшей Украины - именно вызвать постоянную нестабильность.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 24, 2014, 08:20:57 AM
Да просто надо было ещё в начале марта новому руководству ехать на юго-восток и договариваться с местными. Дать преференции, но сохранить страну и не допустить раскола, и, как следствие - жертв. Но они хуй на это забили, теперь получают.
А вообще, если уж совсем далеко забегать - не надо было Януковича свергать. Жили спокойно, и ладно, потом своим бы чередом избрали нового президента. Нет, без геморроя нельзя было обойтись.
Значит текущий хаос и был целью майдана. Я ещё в ноябре им писал, если вы Европа, то и власть надо менять по-европейски, а не как на ближнем востоке.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
May 24, 2014, 07:54:40 AM
Да просто надо было ещё в начале марта новому руководству ехать на юго-восток и договариваться с местными. Дать преференции, но сохранить страну и не допустить раскола, и, как следствие - жертв. Но они хуй на это забили, теперь получают.
А вообще, если уж совсем далеко забегать - не надо было Януковича свергать. Жили спокойно, и ладно, потом своим бы чередом избрали нового президента. Нет, без геморроя нельзя было обойтись.
hero member
May 24, 2014, 07:51:04 AM
2 tvskit, 247crypto

247crypto, вот скажи, тебе не жаль "ополченцев"? Ведь их используют наглым образом, как и тебя. Ну ладно, ты или на службе или просто наемник, в любом случае пишешь за деньги и ничем не рискуешь. А эти люди жизнью своей рискуют, не удивлюсь если многие искренне верят в эту чушь про независимоть, бла бла, ведь не все, как говорит Стрелков, бандюки и за автоматом пришли. Так вот, за что их?? У них же нет шансов против армии, а Россия, естественно, войска не введет туда, это слишком дорого обойдется для страны. Как с военной точки зрения, риск разжигания ww3, так и экономической - полная изоляция и северная корея...
 Пропаганда почти не действует на людей, славяне не хотят убивать друг друга. Послав туда мусульман, получим священную войну, джихад и бисмилля имман им... вайалат ___ нужное вписать - шариатское государство на трети бывшей РФ. С высокой долей вероятности со столицей в Москве.
 Зачем всё это? Ну вот зачем? За что нас, славян? Заставлять стрелять друг в друга?  Или партия думает что народ будет благодарен Путину за это? Народ не дурак, если партия думает иначе - она смертельно ошибается. В прямом смысле. Самого себя не переиграешь.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
May 24, 2014, 07:21:44 AM
pic
А усё. Это уже не имеет никакого значения. Сепараторам могу только посоветовать съебать оттуда, лучше с оружием и чем быстрее тем лучше, так больше % выхода живых останется.

От куда мысли или моции?
sr. member
May 24, 2014, 07:01:48 AM
hero member
May 24, 2014, 06:41:22 AM
pic
sr. member
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 24, 2014, 05:23:59 AM
Ты б еще цены на недвижимость в мск посмотрел  Grin
В моем городе проезд 15р, хлеб от 7р, вкусный 12р в Магнитах кубанских, это дискаунтеры в Москву их не пускают. Мясо можно по 200р нормальное купить. Бензин 92  29-30р. Так что что-то дороже, а что-то даже дешевле, а зарплата в 2 - 3 раза больше!
Москву вообще сравнивать не корректно, там зп еще в пару раз выше.
Я тоже живу в "облцентре на Кубани" и могу подтвердить. Но только пример приведен неудачный, так как этот самый облцентр находится на самой верхушке рейтингов по качеству жизни и удобству ведения бизнеса среди российских городов. Так что Эхос привел лучший вариант, а не средний. В среднем по стране все несколько хуже....
Ты меня не понял, я из Тулы, это далеко не самый процветающий регион  Undecided В соседней Калуге побогаче живут.

Типовая зряплата офисного планктона от 40 до 55. Ну а 20 получают те, кто кроме как ксерить ничего не умеет. Это если речь о коммерческих структурах, с бюджетниками другая история.
Это Москва...
legendary
May 24, 2014, 03:57:10 AM

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 24, 2014, 03:41:29 AM
Типовая зряплата офисного планктона от 40 до 55. Ну а 20 получают те, кто кроме как ксерить ничего не умеет. Это если речь о коммерческих структурах, с бюджетниками другая история.
Jump to: