Author

Topic: Украина - page 564. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
May 22, 2014, 11:45:25 AM
сейчас у востока есть уникальный шанс построить реально народную страну. таких нет уже на свете. они то и борятся не против украины как нации, а против алигархата. уникальный момент в том, что при удачной компании, даже если не дойдут до киева, а зависнуть скажем у днепра (переступая через ляху коломоина), то это будет покозательным примером россии. тогда русские олигархи просто будут вынуждены играть по правилам и ходить по линии. что бы путин не хотел, он не может скинуть сильных и влиятельных людей тк они могут собраться и замайданить его до дыр. а вот когда за лидером стоит народ поддерживающий данное движение, то ему ничего делать и не надо будет - всё будет встовать на свои места само по себе.
сама идея выборов и президенства является чуждой для россии. там более приемлимо звание народного лидера. я считаю, что после ухода путина с главного поста он останится именно народным лидером, сохраняя голос и общее мнение народа.
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 22, 2014, 11:38:05 AM
Москвичи через такие пробки каждый день на работу ездят  Cheesy
Если они в такой пробке стоят по 18 часов, то, как минимум, ты снова чутка ошибся: не каждый день, а через день Wink
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 22, 2014, 11:22:53 AM
МВФ хочет, чтобы Украина заплатила России долги за газ

КИЕВ, 22 мая. Кредиты, полученные Украиной от МВФ, позволяют Киеву начать гасить газовый долг перед Россией, а также оплачивать текущие поставки. Об этом заявил официальный представитель фонда Джерри Райс

Так как деньги наверняка уже украдены, посмотрим, как хохлы теперь будут ломаться перед МВФ... Grin
legendary
Activity: 1120
May 22, 2014, 11:20:45 AM
Дети, такие дети.
https://www.youtube.com/watch?v=oSdj_uYShDc
радостные туристы из России ломятся в Крым  Grin
некоторым настолько повезло, что часть отпуска они провели просто стоя в очереди на паром.

Москвичи через такие пробки каждый день на работу ездят  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 22, 2014, 11:16:06 AM
некоторым настолько повезло, что часть отпуска они провели просто стоя в очереди на паром.
Ой вей, надо срочно закусочную на колесах расчехлять и ехать помогать братьям не умереть от голода и жажды.
legendary
May 22, 2014, 10:50:56 AM
Ты просто почитай паблики в украинском ВК, порошенко и тимошенко лидеры только на цифрах, в реале картинка совсем другая.

Может мне еще в сортире на вокзале надписи почитать  Cheesy
Жги дальше!

Дык вы ж такие сознательные, что ни свой российский телик не смотрите, ни сикелева не знаете.
Я вот и предположил, а не в этом ли самом сортире и формируете свое мнение и черпаете новости.  Cheesy

Я вообще тогда не знаю, где вы узнаете новости...боюсь если не в сортире и не в российских средствам массовой дезинформации, то, возможно, напрямую к вселенскому каналу подключаетесь? Вывод сделан на основании разоблачительных признаний вас самих же.  Wink

Дети, такие дети.
legendary
May 22, 2014, 10:17:01 AM
Ты просто почитай паблики в украинском ВК, порошенко и тимошенко лидеры только на цифрах, в реале картинка совсем другая.

Может мне еще в сортире на вокзале надписи почитать  Cheesy
Жги дальше!

legendary
Я и.о. LZ
May 22, 2014, 10:06:13 AM
Quote from: Владимир Черкас5

Украину ждет прекрасное европейское будущее потому она по духу - Европейская страна,вырвавшаяся из тисков мрачного совкового прошлого,и еще потому,что у нее очень и очень много друзей во всем цивилизованном мире,а Россию ждут очень трудные времена,которые ей предстоит пройти,но для нее это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ очищения для всеобщего прозрения и признания цивилизованным миром.

Дети, такие дети.
legendary
Я и.о. LZ
May 22, 2014, 09:52:53 AM
Ты прав, у нас есть политика и культура, а в России ее давно уже нет
Настюха! Дмитрук, це ти?
legendary
May 22, 2014, 09:51:57 AM
PS Дейзик настолько фееричный долбоеб, что уже даже боится подтвердить слова своего же президента (ссылку на слова Путлера давал выше)! Или я не прав?

Откровенно говоря, я вообще не слушаю, что там Путин говорит (это вы ему в рот смотрите) - язык ему дан, чтобы скрывать свои мысли. Я больше смотрю на то, что он и его команда делают... Cool
Им этого не понять, там совсем другой уровень политической культуры. Я тут смотрел несколько выступлений Тимошенко и ужаснулся, она, приложив лапки к сердцу, со слезами на глазах орет что разгонит олигархов и победит коррупцию. Ляшко ещё хлеще. Через слово о боге.  Undecided  На майдане вообще какая-то вакханалия сектаетская творилась. Вобщем олигархи своего добились. Ограбленный народ одурачен и превращен в стадо.

Гитлер был бы просто неподражаем! Grin
legendary
Я и.о. LZ
May 22, 2014, 09:50:56 AM
legendary
May 22, 2014, 09:49:54 AM
Им этого не понять, там совсем другой уровень политической культуры. Я тут смотрел несколько выступлений Тимошенко и ужаснулся, она, приложив лапки к сердцу, со слезами на глазах орет что разгонит олигархов и победит коррупцию. Ляшко ещё хлеще. Через слово о боге.  Undecided  На майдане вообще какая-то вакханалия сектаетская творилась. Вобщем олигархи своего добились. Ограбленный народ одурачен и превращен в стадо.
Ты прав, у нас есть политика и культура, а в России ее давно уже нет, есть некая имитация выборов, Чуров не даст соврать.
Тимошенко активисты майдана не воспринимают, никто из ее близких не погиб и не пострадал. Кличку дунули в рыло огнетушителем и он тихо свалил. Порошенко прогнали так же. Но на теме майдан многие хотят выплыть. У многих это может получиться, потому что простые люди, которые готовы гибнуть за идею, зачастую не готовы руководить страной, но могут снова взять в руки подручные палки.
legendary
Я и.о. LZ
May 22, 2014, 09:48:55 AM
Я вообще при словах о Киселеве почему-то думал о бывшем гендире НТВ, Женя который. Долго удивлялся, чего это они либераста так не любят, казалось бы наоборот должно быть...  Списывал на классическую ёбнутость и непоследовательность в суждениях, а вот оно как оказалось... Киселев-то на ТВ не один вовсе! Cheesy
Ага, та ж фигня.  Grin
legendary
May 22, 2014, 09:43:34 AM
PS Дейзик настолько фееричный долбоеб, что уже даже боится подтвердить слова своего же президента (ссылку на слова Путлера давал выше)! Или я не прав?

Откровенно говоря, я вообще не слушаю, что там Путин говорит (это вы ему в рот смотрите) - язык ему дан, чтобы скрывать свои мысли. Я больше смотрю на то, что он и его команда делают... Cool
legendary
May 22, 2014, 09:38:38 AM
А вертушки донецкие бандиты тоже спёрли? Cool
http://www.youtube.com/watch?v=jFGbaKKfzf4
держу в руках цветок лотоса, спокойно говорю: вертушки прилетели уже после боя, который начался еще ночью, также ночью были бои и на погранзаставах в Луганской области
на пограничные пункты в Луганской области тоже прилетали сегодня вертолеты с подкреплением, разбрасывали такие же сигнальные ракеты
Так что же они расстреляли пограничные заставы?  Wink

Пацанов реально сдало какой-то пидор из местных, еще вчера просили их уйти (снимали видео живых солдат, которые мирно сидели на обочине), а уже сегодня ночью приехали бандюки и тупо расстреляли.
сам факт того, что подбито много техники и убито много людей, говорит о том, что солдаты даже не были готовы к нападению и явно не готовились к "карательной операции"

Происшедшее мне напомиает историю с якобы расстреляными из нацгвардии Донецка, которые вдруг внезапно восстали из мертвых. Правда никому не нужна, гораздо проще сварганить самые легкоудобоваримые выводы.
legendary
May 22, 2014, 09:32:28 AM

legendary
Activity: 1001
May 22, 2014, 09:30:47 AM
Я вообще при словах о Киселеве почему-то думал о бывшем гендире НТВ, Женя который. Долго удивлялся, чего это они либераста так не любят, казалось бы наоборот должно быть...  Списывал на классическую ёбнутость и непоследовательность в суждениях, а вот оно как оказалось... Киселев-то на ТВ не один вовсе! Cheesy
Я, кстати, тоже недоумевал про Киселева, пока как-то по ящик не включил Grin
оказывается не я один
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
May 22, 2014, 09:29:26 AM
Украина и Нигер проведут товарищескую игру в Киеве 22 мая. Начало поединка - в 21:00 по киевскому времени.

Ну что, есть желающие прийти сегодня на стадион Динамо в Киеве и дружно поболеть за сборную Нигера ?

Я представляю, как темнокожих болельщиков Нигера называют клятыми москалями и колорадами   Wink
legendary
May 22, 2014, 09:27:33 AM
Сегодня российские средства массовой дезинформации пришли к еще одному невероятному выводу: оказывается солдат под Волновахой расстреляли боевики из группы Коломойского, а подтверждает этот факт свидетельства очевидцев о наличии на месте боя инкассаторских машин с надписью ПриватБанк. При чем никого абсолютно не колышет, тот факт, что уже как месяц донецкие бандиты украли эти самые машины у ПриватБанка, как и машины участковых, как и несколько пожарных и скорых, как и несколько машин у Красного Креста

А вертушки донецкие бандиты тоже спёрли? Cool

http://www.youtube.com/watch?v=jFGbaKKfzf4
legendary
May 22, 2014, 09:01:10 AM
ты ладно

Jump to: