Author

Topic: Украина - page 574. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 15, 2014, 07:22:43 PM
Я помню, как хохлы визжали от радости, когда Юля контракт с Газпромом от 2009 года (?) подмахнула, в соответствии с которым Украина платила (по крайней мере, должна была платить) штрафные санкции за недобор газа... Grin

Да уж - всенародно визжали. Вы очень удивитесь, но на всём протяжении новейшей истории хохлы испытывали некоторое недоумение от рыданий российской голытьбы по поводу украденого газа. У нас вообще никого газовый вопрос не интересовал и не интересует. Кроме Юли и её друзей. Однако среднемоскальский идиот до самозабвения любит муссировать этот вопрос. Создаётся впечатление что он живёт как говно только по воле злых хохлов. Вот стоял бы на базаре и мирно олигархил газом. Дела бы поправил, жену мордовать перестал. Ан нет - всё спиздили койоты с Киевщины. Теперь сидят по хатам и тишком долбят этот газ. И хитро улыбаются.

Это сми так преподносят. Газпром - национальное достояние, он крупнейший налогоплательщик, а Украина ему не платит, живет нахаляву, да еще орут маскалей на ножи, подчеркиваю, не платит именно Украина, а не нафтогаз и его хозяева. То есть преступление группы лиц проецируют на весь украинский народ.
Не знаю, может это специально делают, а может просто глупость журналюг, которые падки на красивые фразы и дремуче некомпетентны.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
May 15, 2014, 06:53:37 PM
2Balthazar

Вроде ж мы обсуждали состояние вопроса, а не его генезис. Однако я готов согласиться, что в России в отличии от Украины полностью отсутствуют СМИ (в любом случае я их не употребляю), но я, простите, читая что тут, на форуме, пишут, имею возможность оценить уровень поражения. И вынужден из чистого альтруизма призывать к гигиене и контрацепции мозга.    

Я помню, как хохлы визжали от радости, когда Юля контракт с Газпромом от 2009 года (?) подмахнула, в соответствии с которым Украина платила (по крайней мере, должна была платить) штрафные санкции за недобор газа... Grin

Да уж - всенародно визжали. Вы очень удивитесь, но на всём протяжении новейшей истории хохлы испытывали некоторое недоумение от рыданий российской голытьбы по поводу украденого газа. У нас вообще никого газовый вопрос не интересовал и не интересует. Кроме Юли и её друзей. Однако среднемоскальский идиот до самозабвения любит муссировать этот вопрос. Создаётся впечатление что он живёт как говно только по воле злых хохлов. Вот стоял бы на базаре и мирно олигархил газом. Дела бы поправил, жену мордовать перестал. Ан нет - всё спиздили койоты с Киевщины. Теперь сидят по хатам и тишком долбят этот газ. И хитро улыбаются.

sr. member
sr. member
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 15, 2014, 04:34:05 PM
Да, но психозы могут быть представлены представлены не только имеющей клиническую картину формой, но и переходить во временную или перманентную ремиссию...

Примеров много, в том числе и на этом форуме. Даже те, кого не без основания можно считать неперспективными пациентами, эпизодически демонстрируют что-то вроде просветления и публикуют нечто осмысленное, прежде чем снова погрузиться в пучину.

Есть основания полагать, что с помощью СМИ можно поддерживать такое расстройство в клинической форме перманентно.
legendary
May 15, 2014, 04:27:10 PM
На Украине, похоже, большинство населения тяжело больно... Cool

Не думаю что Россия отстаёт. Особенно когда читаю ваши посты. Долбоебизм не знает границ.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 15, 2014, 03:38:56 PM
Не трогайте Юленьку, нельзя смеяться над больным человеком.

На Украине, похоже, большинство населения тяжело больно... Cool
sr. member
Activity: 249
May 15, 2014, 03:34:43 PM
Не трогайте Юленьку, нельзя смеяться над больным человеком.
legendary
May 15, 2014, 02:46:29 PM
Киеву не удалось соблазнить склонить Москву к кредиту в $15 млрд... Grin

Украинские власти предложили России вернуться к обсуждению схемы выплаты кредита в $15 млрд, о котором президенты РФ и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович договаривались в конце прошлого года. Российские чиновники обсуждать этот вопрос отказались

Дураков у нас нет! Cool

Да, мы помним. Они будут только
лишь после формирования легитимного правительства в Киеве.

legendary
May 15, 2014, 02:01:01 PM

Нехорошо смеяться над больными людьми! Аяяй!
legendary
May 15, 2014, 01:57:28 PM

Украинские власти предложили России вернуться к обсуждению схемы выплаты кредита в $15 млрд, о котором президенты РФ и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович договаривались в конце прошлого года. Российские чиновники обсуждать этот вопрос отказались

Дураков у нас нет! Cool

Да, мы помним. Они будут только
лишь после формирования легитимного правительства в Киеве.
Откуда завозить собираетесь? Судя по списку кандидатов, после выборов нас ждут радикальные перемены.

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
May 15, 2014, 01:16:36 PM
КоломойскийКоломойскийКоломойскийКоломойский

Я же не сказал, что Беню не стоит вешать. Это обязательно надо сделать.

А касаемо Ходоса - ссылаться на него не есть демонстрация большого ума. Вы не замечали, что если посмотреть на солнце, а потом закрыть глаза - виден чёткий чёрный круг? Это то, что делает Ходос. Он делает сионизм проклиная и дезавуируя его. Я не знаю как лучше объяснить, но если вы не понимаете этого, вам лучше держаться подальше от политики. IMHO

legendary
May 15, 2014, 01:06:10 PM

Дураков у нас нет! Cool
sr. member
sr. member
legendary
May 15, 2014, 08:28:51 AM
http://news.rambler.ru/25063215/
украина все больше смахивает на большую деревню, где правят местные бояре

Охеренная неожиданность. Всегда было не так, а теперь вон как повернулось!

У меня такое впечатление, что Коломойский плохо знает народ, которым собрался управлять.

Отнюдь. Беня большой молодец. С ним просто случилась та же беда, что с Ялмаром Шахтом. Такое случается. Скорее всего его уроют, не свои - так чужие.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 14, 2014, 10:38:43 PM
http://news.rambler.ru/25063215/
украина все больше смахивает на большую деревню, где правят местные бояре
У меня такое впечатление, что Коломойский плохо знает народ, которым собрался управлять.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 14, 2014, 10:36:55 PM
...через недельку нам закинут ящик с АК и мы их сами пойдем "крошить"  Wink
Серьезная заявка на победу
Jump to: