Author

Topic: Украина - page 569. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 19, 2014, 06:51:21 AM
просто в рф там эта целенаправленная точка зрения идёт из уст более менее одной ярковыраженной личности, а взглянув на украинские сми становится сразу ясно, что там все каналы трубят тоже самое, что и делает кисилёв за забором.
Верно подмечено. Причем Киселев персонаж интересный, раньше такой подачи материала на россТВ не было. Но и создавался он не с проста. Скорее всего необходимость в нем есть, так как есть прослойка граждан хавающих информацию именно под таким соусом. Это же ТВ,
оно призвано – просвещать, информировать и развлекать. Примерно в пропорциях по шрифту.
И не нужно вешать всех собак на Киселева, он хороший ведущий, и за ним команда. Это не Леонтьев, который сам по себе аналитик. Кстати, его (Леонтьева) сейчас редко по ТВ включают, к сожалению. Он там руками не водит, а говорит, как есть Wink
Что касается Киселева, то лучше он, чем какой-нибудь Венидиктов, иначе у россиян будет когнитивный диссонанс, вроде как правое дело, но опять каяться. РоссТВ же для россиян вещает, для остальных есть RT, для некоторых Эхо.
Что касается подъебок россиян по поводу украденного газа, так это просто от того, что сказать больше нечего, их же не натаскивали на такого рода полемику, до появления Киселева. Интуитивно понятно, что каклы срут в башмак, но делают это так, что хрен за руку поймаешь (не лезьте во внутренние дела суверенного государства), а ответить на предательство надо Wink Так что ответ из разряда "сам дурак", скорее.  Но и неблагодарность долго терпеть не получается.
У каклов с 2004 года, в разговорах с крымчанами, популярно было "а мы вам воду и газ отключим". Отключили Wink Теперь за каклов всем хохлам отключат газ.
Ну это все бытовой уровень. А мы тут все умные, книжками пришли меняться.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 19, 2014, 06:24:07 AM
Чемодан-вокзал-Детройт! Grin
Как? Вы ещё не в Детройте?! Тогда Детройт едет к вам! ... через Украину с остановками.

Чего то мне кажется, что мы в теме про Украину от Украины немного далековато уехали...

Сами же говорите, что на Украине скоро будет один большой Детройт, чего бы и не поговорить? Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
May 19, 2014, 06:19:58 AM
Как? Вы ещё не в Детройте?! Тогда Детройт едет к вам! ... через Украину с остановками.

Чего то мне кажется, что мы в теме про Украину от Украины немного далековато уехали...
А потому что это потенциально одно целое - скоро РФ присоединится к Украине  Smiley
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 19, 2014, 06:16:41 AM

hero member
Activity: 504
May 19, 2014, 06:10:12 AM
А я очень надеюсь что Россия не за одно с ними  Cool

пройдись по истории с тех пор как россия стала империей, и скажи мне когда они были за одно?
я понимаю что сейчас вызову гнев демагогов, но эти вопросы все равно рано или поздно придется обсуждать...

А то, что небыли вовсе не означает что не стали! Копните на любого из "семьи", "озера", etc - все детки на проклятом Западе, деньги на Кипре (позор, та речь Медведева что 'они не имеют права!'*срезать 30% с депо больше ста штук), в во всяких Гунворах
что-то не сходится))
http://www.forbes.ru/news/190157-gunvor-vyigrala-tender-rosnefti-na-eksport-nefteproduktov-v-obeme-6-mln-t

http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/177979-kak-ustroen-biznes-milliardera-timchenko

legendary
May 19, 2014, 05:58:25 AM
Кстати, вы же мечтаете о присоединении Сибири к США в качестве ещё одного штата, а по ихнему ни ухом ни рылом ни в зуб ногой? Как же так?! Grin
Тут же весь вопрос состоит в том, кто к кому присоединяется. Grin
И какой балласт и куда выбросить. Wink

Я думаю, амеры были бы просто в шоке от такой наглости (это ещё мягко говоря)... Grin

Можно проверить... Grin

legendary
May 19, 2014, 05:51:54 AM
Кстати, вы же мечтаете о присоединении Сибири к США в качестве ещё одного штата, а по ихнему ни ухом ни рылом ни в зуб ногой? Как же так?! Grin

Я думаю, амеры были бы просто в шоке от такой наглости (это ещё мягко говоря)... Grin

Можно проверить... Grin
legendary
May 19, 2014, 05:47:25 AM

legendary
May 19, 2014, 05:43:05 AM
legendary
May 19, 2014, 05:38:33 AM
Я предпочитаю в оригинале по возможности читать... Grin
Я английский непонимэ, очень плохо с ним пока дружу.
Эту книжку не читал и читать даже не собираюсь, просто хочу у Morbid уточнить некоторые моменты.

Ну Сорос в своё время опустил Великобританию на миллиард с лишним долларов (после чего стал там персоной нон-грата), что как бы не совсем Индонезия, Панама и далее по списку... Cool

Страну, которая приютила и выучила на свою голову бедного венгерского еврея! Grin

По-моему это мало имеет отношение к тем странам.
Больше подходит к этому - http://sia.ru/?section=483&action=show_news&id=246615 (читал как то в одном журнале подробности)

И где Великобритания(в финансовом плане и опытом), а где Северная Корея(с подобными ей странами)

А по моему, это одного поля ягодки... Cool

legendary
May 19, 2014, 05:15:05 AM
Эту книжку не читал и читать даже не собираюсь, просто хочу у Morbid уточнить некоторые моменты.

Ну Сорос в своё время опустил Великобританию на миллиард с лишним долларов (после чего стал там персоной нон-грата), что как бы не совсем Индонезия, Панама и далее по списку... Cool

Страну, которая приютила и выучила на свою голову бедного венгерского еврея! Grin

По-моему это мало имеет отношение к тем странам.
Больше подходит к этому - http://sia.ru/?section=483&action=show_news&id=246615 (читал как то в одном журнале подробности)

И где Великобритания(в финансовом плане и опытом), а где Северная Корея(с подобными ей странами)
legendary
May 19, 2014, 04:56:47 AM

legendary
May 19, 2014, 04:52:30 AM
legendary
May 19, 2014, 04:41:35 AM
Это понятно, я имел в виду прежде всего личные впечатления от прочитанного. Какая книга запомнилась сильнее всего? Cool

я думаю, что признания экономического убийцы очень впечатляющая книга, тк писатель описывает свои действия в сфере грабежа стран. когда понимаешь, что это всё было наяву то впадаешь в шок от их беспредела.

Ок, если кому ещё тоже интересно вот ссылка, откуда можно скачать оригинал в электронном виде... Cool

http://www.e-reading.ws/book.php?book=44216 это?

Индонезия, Панама, Саудовская Аравия, Иран, Колумбия, Венесуэла... + прошлый век = правители и их правление в этих странах практически совершенно одинаковые. Я угадал? Grin

hero member
Activity: 672
May 19, 2014, 04:38:35 AM
я думаю, что признания экономического убийцы очень впечатляющая книга, тк писатель описывает свои действия в сфере грабежа стран. когда понимаешь, что это всё было наяву то впадаешь в шок от их беспредела.
Советую еще почитать "Грязный След ФБР"; А.И.Подобед; Москва; 1986 г.
legendary
May 19, 2014, 04:37:18 AM
Это понятно, я имел в виду прежде всего личные впечатления от прочитанного. Какая книга запомнилась сильнее всего? Cool

Ок, если кому ещё тоже интересно вот ссылка, откуда можно скачать оригинал в электронном виде... Cool

http://www.e-reading.ws/book.php?book=44216 это?

Индонезия, Панама, Саудовская Аравия, Иран, Колумбия, Венесуэла... + прошлый век = правители и их правление в этих странах практически совершенно одинаковые. Я угадал? Grin
legendary
May 19, 2014, 04:23:19 AM

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
May 19, 2014, 04:12:34 AM

legendary
May 19, 2014, 04:08:18 AM
Мерси! Какую книгу вы бы выделили особо - как самую insightful, т.е. наиболее полно показывающую мировые события в их истинном свете, так сказать? Roll Eyes
а нет такой. это жизни не хватит писателю изучить всё и выложить доклад. поэтому и надо собирать знания и читать специалистов в узкой сфере, а потом это применять в общем понятии ситуации.

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
May 19, 2014, 04:02:14 AM
Мерси! Какую книгу вы бы выделили особо - как самую insightful, т.е. наиболее полно показывающую мировые события в их истинном свете, так сказать? Roll Eyes
а нет такой. это жизни не хватит писателю изучить всё и выложить доклад. поэтому и надо собирать знания и читать специалистов в узкой сфере, а потом это применять в общем понятии ситуации.
Jump to: