Я и не требую референдума, его вроде требуют жители некоторых областей, нет?
Лично Вы не требуете, но вот некто В.В.П требует. Сюрприз?
С жителями "некоторых областей" власти пытаются договариваться, но опять же, это наше внутренняя проблема и мы сами её решим. Не нужно нам помогать.
Приведите хоть один факт провокаций России.
Если Вас устроит факт из лично мною виденного, то извольте - толпа не в меру активных субъектов бомжеватого вида с явно российским говорком начали митинговать возле Харьковского Оперного театра...на вопрос "а чё вы тут орете, че хотите-то?" в ответ понеслась куча матов, перегар и предложение "съебитесь, пока не отхватили"...)) в итоге удалось выяснить, что эти долбодятлы совершенно не ориентируются в городе и думают, что сейчас будут штурмовать ОГА
В общем, когда эти гопники поняли насколько тупо сфейлились, двинули в нужном направлении, попутно пугая прохожих криками и пытаясь перевернуть лавочки по пути следования.
Впоследствии, предположительно эти же гопники (запомнились несколько "колоритных" персонажей) с теми же георгиевскими ленточками вместе с Харьковскими сявками мочили ногами девушек в переходе метро "Университет".
Таковы факты.
Пока что Россия воюет с Украиной только в промытых головах свидомых украинцев.
Я вижу совершенно обратную картину и факт провокаций со стороны РФ является неоспоримым
Дальше можно не читать. Свидомизм головного мозга...
Ответ выше, но Вы неправильно поставили себе диагноз. Это называется шовинизм, лечение только через личный опыт, история полна уроками...
А вообще, хотите убивать друг друга, ваше право, но это варварство.
Майдан простоял больше двух месяцев без единой жертвы, но они сразу появились после подключения "заинтересованных сил", которым нужна была кровь любой ценой, т.к. мирный вариант в их планы не входил. А вообще, украинцы очень миролюбивый народ и уж убивать друг друга совершенно не склонны.
Дорогой Гимморой! Твоя позиция типична для форумного тролля, ненавидящего страну проживания. Что тебя удерживает от маршрута чемодан-вокзал-россия? Че так мучаешь себя в неньке?
В чьих интересах он действовал?
Абсолютно глупый вопрос. Ты так ничего и не понял?
П.С. в общем, я в очередной раз убедился, что попытка диалога в этом топике бессмысленна. История нас рассудит.