Author

Topic: Украина - page 636. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
April 15, 2014, 05:27:45 AM
а Путин не пидорас, а хуйло
Точно! Поддерживаю всеми руками!  Grin
hero member
Activity: 714
April 15, 2014, 05:26:42 AM
Пока что Россия воюет с Украиной только в промытых головах свидомых украинцев.
Я вижу совершенно обратную картину и факт провокаций со стороны РФ является неоспоримым
Дальше можно не читать. Свидомизм головного мозга...  Cool
Ответ выше, но Вы неправильно поставили себе диагноз. Это называется шовинизм, лечение только через личный опыт,  история полна уроками...

Честно говоря, я не понимаю, кого вы здесь за идиотов держите... Это не на Украине ли русский язык запрещают, на котором говорит чуть ли не половина населения? Shocked
Кто запрещает, вы с дуба рухнули или Киселёва пересмотрели? В Украине нигде ни в одном регионе не запрещается разговаривать на любом языке, хоть на китайском. Но официальный государственный язык - украинский, на нём же заполняются все официальные бумаги, но даже паспорт на двух языках - русском и украинском. Не позорьтесь так больше!
hero member
1.012
April 15, 2014, 05:26:31 AM
История уже все рассудила, еврохохлы долбоебы настолько, что количество моска в их головах не переваривает очевидных вещей, крым просрали и это исторический факт.
А ты, оказывается, редкий мудак! Радуйся дальше придурок.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
April 15, 2014, 05:23:18 AM

Майдан простоял больше двух месяцев без единой жертвы, но они сразу появились после подключения "заинтересованных сил", которым нужна была кровь любой ценой, т.к. мирный вариант в их планы не входил. А вообще, украинцы очень миролюбивый народ и уж убивать друг друга совершенно не склонны.

Да-да!  Кровавый Янукович и Путин просто не знали про майдан! А вот как узнали, тут и оторвались.

Дорогой Гимморой! Твоя позиция типична для форумного тролля, ненавидящего страну проживания. Что тебя удерживает от маршрута чемодан-вокзал-россия? Че так мучаешь себя в неньке?

Что никак не отрицает сказанного мной. А по поводу страны - я писал ранее, я люблю свою страну, токмо долбоёбов не люблю. А им всё время кажется что они - типичные украинцы. А я считаю это оскорблением моего народа. Как-то так..

П.С. в общем, я в очередной раз понял, что попытка диалога в этом топике бессмысленна. История нас рассудит.

Да ну! Все же знают д'Артаньяна, не надо скромничать. Исход предрешен.
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
April 15, 2014, 05:22:42 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 15, 2014, 05:21:05 AM
Я вижу совершенно обратную картину и факт провокаций со стороны РФ является неоспоримым
Ответ выше, но Вы неправильно поставили себе диагноз. Это называется шовинизм, лечение только через личный опыт,  история полна уроками...

Честно говоря, я не понимаю, кого вы здесь за идиотов держите... Это не на Украине ли русский язык запрещают, на котором говорит чуть ли не половина населения? Shocked
legendary
Activity: 840
April 15, 2014, 05:19:50 AM
Путин пидорас , а Ross_ua - д'Артаньян.

то что ты дурачёк, ты можешь даже не показывать
а Путин не пидорас, а хуйло
https://be.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%96%D0%BC%D1%96%D1%80_%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%96%D0%BC%D1%96%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%96%D1%87_%D0%9F%D1%83%D1%86%D1%96%D0%BD&oldid=1774182
hero member
Activity: 714
April 15, 2014, 05:09:34 AM
Я и не требую референдума, его вроде требуют жители некоторых областей, нет?
Лично Вы не требуете, но вот некто В.В.П требует. Сюрприз?
С жителями "некоторых областей" власти пытаются договариваться, но опять же, это наше внутренняя проблема и мы сами её решим. Не нужно нам помогать.

Приведите хоть один факт провокаций России.
Если Вас устроит факт из лично мною виденного, то извольте - толпа не в меру активных субъектов бомжеватого вида с явно российским говорком начали митинговать возле Харьковского Оперного театра...на вопрос "а чё вы тут орете, че хотите-то?" в ответ понеслась куча матов, перегар и предложение "съебитесь, пока не отхватили"...)) в итоге удалось выяснить, что эти долбодятлы совершенно не ориентируются в городе и думают, что сейчас будут штурмовать ОГА  Grin  В общем, когда эти гопники поняли насколько тупо сфейлились, двинули в нужном направлении, попутно пугая прохожих криками и пытаясь перевернуть лавочки по пути следования.
Впоследствии, предположительно эти же гопники (запомнились несколько "колоритных" персонажей) с теми же георгиевскими ленточками вместе с Харьковскими сявками мочили ногами девушек в переходе метро "Университет".
Таковы факты.

А вообще, хотите убивать друг друга, ваше право, но это варварство.
Майдан простоял больше двух месяцев без единой жертвы, но они сразу появились после подключения "заинтересованных сил", которым нужна была кровь любой ценой, т.к. мирный вариант в их планы не входил. А вообще, украинцы очень миролюбивый народ и уж убивать друг друга совершенно не склонны.

Дорогой Гимморой! Твоя позиция типична для форумного тролля, ненавидящего страну проживания. Что тебя удерживает от маршрута чемодан-вокзал-россия? Че так мучаешь себя в неньке?
В чьих интересах он действовал?
Абсолютно глупый вопрос. Ты так ничего и не понял?

П.С. в общем, я в очередной раз убедился, что попытка диалога в этом топике бессмысленна. История нас рассудит.
hero member
1.012
April 15, 2014, 05:05:56 AM
Рашенские гондоны в Украине
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6XKRiCZCw-Q
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 15, 2014, 05:01:34 AM
legendary
April 15, 2014, 04:52:47 AM
sr. member
Activity: 249
April 15, 2014, 04:36:30 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 15, 2014, 04:34:46 AM
Постараюсь в одном абзаце изложить корень проблемы, а то все эти метания говном уже надоели
Оказывается не все так плохо в умах украинцев, еще немного и вы докопаетесь до сути.

Ага, если заменить Володю на Россию и убрать часть про обиду, то получим геополитику для маленьких без прикрас. Помнится, амеры на гавно изошлись, когда на Кубе к власти Кастро пришёл (Залив Свиней и т.д.). Россия в данном отношении вообще просто паинька, пиндосы уже давно бы что-то подобное Панаме организовали (всем свидомитам читать до посинения просветления)... Cool
sr. member
Activity: 350
April 15, 2014, 04:29:11 AM
Местные жители прогоняют 2 танка личными автомобилями.

https://www.youtube.com/watch?v=EFBEGaYE7wA
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
April 15, 2014, 04:20:06 AM
full member
ох...
April 15, 2014, 04:17:00 AM
Выступление Венгерского депутата в ПАСЕ.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26581
Походу Закарпатье скоро тоже пожелает отделиться.
legendary
Activity: 840
April 15, 2014, 04:16:43 AM
Постараюсь в одном абзаце изложить корень проблемы, а то все эти метания говном уже надоели

Украинцы Володю обидели... УА нагло выходит из под его контроля, ведь раньше он мог влиять и контролировать, то с приходом оппозиция к "рулю" у него появились трудности, но вместо того, что б договариваться без ультиматумов, Володя выбрал старый проверенный способ силы. Волнение Володи большинство украинцев понимают, так как ему не нужно НАТО у своих границ тем более на территории Украины, но своими действиями он всё больше нас к этому подводит. Что касается Крыма, понятно, что ни каким ущемлением русских и бандеровцами там не пахло, Крым для Володи стратегический объект, в виде черноморского флота, потому как если бы не он, вполне возможно, что спустя время там бы разместился флот НАТО, теперь Володя может спать спокойно, ни какого улучшения жизни в Крыму понятное дело не будет, будут крымчне просто жить как раньше, но с другими ксивами. Что касаемо Востока Украины, понятно, что Володе не нужен этот дотационный и не стабильный регион со своими пенсионерами и льготниками, это потянет дополнительные расходы, Володе просто нужно сорвать президентские выборы путём дестабилизации обстановки в этих регионах. Стоит заметить, для урегулирования ситуации Володя не однократно намекал на возврат к февральским договорённостям, в которых одно из условий проведение досрочных президентских выборов в конце этого года, так как к этому моменту всё уже будет подготовлено для "честных" выборов и прихода приемника Януковича, думаю им мог легко стать Тигипко, но что самое интересное, Москва единственная из сторон переговоров которая не подписал это соглашение, так что говорить об этих договорённостях со стороны Москвы глупо.
В общем на эту тему можно писать долго, но суть проблемы проста, Володе нужны гарантии, что НАТО не будет на территории Украины вот и всё.

Что касается Россиян... Путин в этом плане молодец, ведь большинство россиян и не подозревают, что они готовая армия в его умелых руках, и сейчас у Володи тот звёздный час когда скажи ему - завтра идём защищать русских в Белоруссии и его поддержит большая часть населения и без сожаления ринутся их "защищать", я не зря привёл пример Белоруссии, так как кто не понял расклад фигур, Белоруссия следующая.
legendary
April 15, 2014, 03:56:50 AM
Жертвам пропаганды и прочим шовинистам посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE

Крым ушел без пальбы и на радость аборигенам.
Кого и ради чего пугал дедушка с профессионально поставленным светом и явно не на кухне?
В чьих интересах он действовал?

Дорогой Формат! Твоя позиция типична для офисного планктона, не сделавшего в своей жизни ничего полезного. Эпичные победы в Контре не считаются. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Переходи на XFS.

full member
ох...
April 15, 2014, 03:56:15 AM
Jump to: