Author

Topic: Украина - page 637. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 15, 2014, 03:56:07 AM
Вы видите только то, что хотите видеть? Проведите тогда референдум в субьектах РФ, покажите пример. Слабо?

Чё?! Вам мало рефендума в Чечне? Grin
legendary
April 15, 2014, 03:55:00 AM
Пока что Россия воюет с Украиной только в промытых головах свидомых украинцев.
Я вижу совершенно обратную картину и факт провокаций со стороны РФ является неоспоримым

Дальше можно не читать. Свидомизм головного мозга в терминальной стадии...  Cool
hero member
Activity: 714
Merit: 500
April 15, 2014, 03:33:28 AM
Пока что Россия воюет с Украиной только в промытых головах свидомых украинцев.
Я вижу совершенно обратную картину и факт провокаций со стороны РФ является неоспоримым фактом. Нетрудно понять, что в "правильной" подаче "достоверной инфы" заслуга исключительно СМИ и они с поставленной задачей справляются отлично, даже несмотря на частое откровенное враньё, ляпы и подтасовки фактов.
Глупо спорить о наличии черной кошки в тёмной комнате, особенно если её там нет  Wink

Уберите войска с востока Украины и дайте провести людям референдум. Чего боятся, если на каждом углу кричат, что юго-восток за унитарную Украину? Будет война или нет зависит только от нового правительства в Киеве. Хотя есть большие сомнения в их собственном принятии решений. Больше смахивает на то, что они куклы, управляемые западом.
Вы видите только то, что хотите видеть? Проведите тогда референдум в субьектах РФ, покажите пример. Слабо? А то непонятны ваши требования, сами не можете сделать то, что на совершенно непонятном основании требуете от Украины. Что, когда, как и где проводить мы будем решать сами, без принуждения "российских друзей" на том простом основании, что это наше внутреннее дело и вас никак не касается. Пока что я вижу беспрецедентно качественную промывку мозгов у россиян и ваша поддержка происходящего на Украине это только подтверждает.
Далее - наши войска  находятся на нашей территории и уберем мы их не раньше, чем вы свои. В чем проблема?
А вот будет война или нет, зависит только от того, пересекут ли материковую границу Украины войска России. Это понятно?
Не мы начали стягивать войска и бряцать оружием, а вы. Не мы устраиваем провокации в вашей стране, а вы в нашей.  Не мы у вас отжали Крым, а вы у нас. У нас нет никаких претензий или требований относительно вашей внутренней политики или государственного устройства. У вас к нам есть. Я понятно объясняю?
У меня нет ни малейшего желания спорить с вами, но если вам неведомы некоторые прописные истины  и вы не в состоянии понять, что путём провокаций и нагнетания истерии наши страны тупо сталкивают лбами, то мне вас (и нас!) искренне жаль. Советую больше кушать витаминов, стараться получать информацию от первоисточников, чаще пользоваться логикой и здравым смыслом, а не эмоциями   Smiley

full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
April 15, 2014, 02:27:51 AM
hero member
Activity: 714
April 15, 2014, 12:55:20 AM
Жертвам пропаганды и прочим шовинистам посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE
Предлагаю задуматься, в какую пропасть мы все катимся и сделать выводы, пока ещё есть такая возможность.
Если вы до сих пор считаете, что ввода войск не будет, а если будет, то исключительно для "защиты" мирного населения от мифических бандеровцев, то... в общем это клиника. К сожалению, лекарства пока нет.
С некоторых пор я не имею ни времени, ни желания участвовать в тупой флудерастии этой ветки, я делаю всё от меня зависящее, чтобы не допустить непоправимого. А что делаете вы? Кидаетесь какашками в украинцев, соревнуетесь в "остроумии", блистаете "интеллектом"?...пусть я буду трижды неправ, но мне это не напоминает действие homo sapiens, скорее zombie sapiens. И это всё крипто-гики, типа "интеллектуальная элита"... что тогда говорить о домохозяйках и работягах?
Пишу это не для местных троллей, а для тех, кто читает этот топик и может хоть примерно представить себе, что такое война против народа Украины и во имя чего будут воевать русские. Просто подумайте и одумайтесь, второго шанса может не представиться.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 14, 2014, 10:50:08 PM
Люди заблокировали танк.

https://www.youtube.com/watch?v=geIh9WsHwiw

Наверно так же в древности отбивали мамонта от стаи, а потом глушили Wink
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 14, 2014, 09:56:05 PM
И что, в России мало идейных провокаторов?  Grin
Причём каждый второй, если не первый.
Какой же идиот будет добровольно и на самом деле выполнять российские законы, которые бешеный принтер строчит под диктовку неоотца-всех-народов... Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 14, 2014, 04:36:04 PM
ТОП-13 дурниць, якими хворі пересічні жителі Донбасу
Каким видят Донбас украинские СМИ  Shocked
legendary
April 14, 2014, 04:23:50 PM
Люди заблокировали танк.

Опередил) Прошу Толяна оценить горячолюбимый им южнорусский акцент людей остановивших танк  Smiley
Характерный камент сторонника единой краины
дави нахуй хуесосню! в росии оно жить хочет, ватники ебаные! нахуй с Украины! хуесосы ебаные! какие жители такой президент уёбки сука!
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
April 14, 2014, 04:09:26 PM
Люди заблокировали танк.

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
April 14, 2014, 03:02:44 PM
Вы удивитесь, снимали рашенские сми для рашенского же ТВ, другие сми не допускали "повстанцы".
Смотрел всё это действо от начала до конца онлайн в стриме, который был организован "повстанцами" для "повстанцев".
И всё это транслировалось вживую 24 каналом, спецом даже сравнивал - один в один с минимальной задержкой.
Точно сказать сложно, но похоже что видео все же фейк. Посмотрим что всплывает по видео в ближайшее время.

http://www.youtube.com/watch?v=tkd5Y3kksww&feature=share&t=8m40s
hero member
Activity: 546
1.012
April 14, 2014, 02:57:33 PM
Не то что русские, живут себе тихо спокойно, жрут водку и в ус не дуют. Cool
А у вас не жрут уже? Пади, по вене давно бузуются уже  Grin
О, дошло таки. Grin
Жрут конечно, только не водку, а самогон с салом и луком, такая традиция у местных аборигенов. Wink
Нажрутся, и бунтовать начинают, тоже традиция. А если жрать нечего, тем более бунтовать!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 14, 2014, 02:56:33 PM
Конечно. Вот в крыму гуманитарная катастрофа случилась, когда поставки метадона прикрыли.  Cheesy
legendary
April 14, 2014, 02:54:28 PM
legendary
April 14, 2014, 02:52:41 PM
А чего тогда майдауны зашевелились, Раду штурмовать собираются, "банду геть"?
Та не переживайте вы так! Плюньте, пусть себе, чего с них взять. То у них просто мода теперь такая. Grin
Чего-то они, гады, не любят когда им брешут, бунтовать начинают сразу. Не то что русские, живут себе тихо спокойно, жрут водку и в ус не дуют. Cool

Так когда ещё такое увидишь! Show must go on...  Cheesy
hero member
Activity: 546
1.012
April 14, 2014, 02:49:01 PM
А чего тогда майдауны зашевелились, Раду штурмовать собираются, "банду геть"?
Та не переживайте вы так! Плюньте, пусть себе, чего с них взять. То у них просто мода теперь такая. Grin
Чего-то они, гады, не любят когда им брешут, бунтовать начинают сразу. Не то что русские, живут себе тихо спокойно, жрут водку и в ус не дуют. Cool
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
April 14, 2014, 02:47:39 PM
Граждане майдонутые поведайте правду, Яйценюк второй месяц очком торгует по заграницам, а денег не видно (армейские сухпайки не в счет), нам лживые российские сми поют, что нихера вам не дают, а только обещают.
hero member
Activity: 672
April 14, 2014, 02:46:20 PM
Что правда? Вот же гады!  Shocked Ай-я-яй!!!
И что, даже войска свои хохлацкие ввелиHuh
Раньше как-то не интересовался этим вопросом, так что рассказывать нечего.
Речь к тому что Крым не хотел быть в составе Украины и то что он свалил через референдум от вас чтобы жить лучше - это вполне ожидаемо. Вот только Запад не устраивает то что Крым свалил из Украины как и не устраивает федерализация Украины. Сами сообразите почему не устраивает? Хотя в федерализации есть много плюсов.
legendary
April 14, 2014, 02:44:13 PM
Ну а реальная экономика как? Цены на продукты, бенз? Недвижимость что? Машины продаются новые, беушные дешевеют? Просто кидаться видео и фото уже надоело, мы тут взрослые дяди в основном, и понимаем что одно событие можно преподнести диаметрально противоположно, вплоть до постановок, а вот что там в реальности, в быту так сказать, раскажите пожалуйста что интересного и необычного происходит.
Тойоты берут отлично  Grin
ТАЗ не берут и не импортируют из-за несоответствия нормам европротоколов  Grin
нынешняя ситуация вообще интересная: народ, который вовремя скинул гривны и обменял на валюту, подгадали момент, когда валюта на наличном рынке ушла за 11 (первый пик), а курс в автосалонах был 9,50
так вот за 2 недели - 2-месячные нормы по продажам сделали многие диллеры (люди несли бабки и делали предоплату за любую доступную модель полностью - сумка/мешок/пакет денег, хоть прадо, хоть аурис)
многие вообще скинули валюту и прикупили недвижимость.

мясо/сало/овощи пока на месте, возможно подорожает Крымский редис.  Cool
тянутся цены только на бенз, с конца прошлой недели немного (на 10%) подорожал газ на заправках, ну и то бытовая техника и то, что тянут из-за границы. я езжу на авто каждый день поэтому только бенз существенно чувствуется в цене.

А чего тогда майдауны зашевелились, Раду штурмовать собираются, "банду геть"? Всё хорошо, прекрасная маркиза? Grin
Jump to: