Author

Topic: Украина - page 638. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
April 14, 2014, 02:43:36 PM
Вы удивитесь, снимали рашенские сми для рашенского же ТВ, другие сми не допускали "повстанцы".
Смотрел всё это действо от начала до конца онлайн в стриме, который был организован "повстанцами" для "повстанцев".
И всё это транслировалось вживую 24 каналом, спецом даже сравнивал - один в один с минимальной задержкой.
Точно сказать сложно, но похоже что видео все же фейк. Посмотрим что всплывает по видео в ближайшее время.
hero member
Activity: 546
1.012
April 14, 2014, 02:43:01 PM
Может ты расскажешь нам как Украина захватила силой Крым после развала СССР когда Крым объявил себя независимой территорией?
Что правда? Вот же гады!  Shocked Ай-я-яй!!!
И что, даже войска свои хохлацкие ввели?
Раньше как-то не интересовался этим вопросом, так что рассказывать нечего.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 14, 2014, 02:39:47 PM
Теперь повстанцев и народ скорее всего не пустят на фарш бандиты из Киева?
Да там кажись всем пофиг кого на фарш пускать, лишь бы было кровищи побольше, чтобы был повод "братский народ" защитить как в Крыму. Все уже знают как скрымздили Крым.

Это точно, бей своих, чтобы чужие боялись!!! Grin
hero member
April 14, 2014, 02:38:25 PM
Да там кажись всем пофиг кого на фарш пускать, лишь бы было кровищи побольше, чтобы был повод "братский народ" защитить как в Крыму. Все уже знают как скрымздили Крым.
Может ты расскажешь нам как Украина захватила силой Крым после развала СССР когда Крым объявил себя независимой территорией?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 14, 2014, 02:37:08 PM
вклады в машины - не самое лучшее, но все равно, хоть не в матраце и банках
Здесь согласен! Тачка, особенно новая, это минус 25% в год, недвижимость гораздо интереснее, ещё хоть за какие-то деньги сдавать можно. Для долгосрока, думаю, тут все знают чем нужно тариться  Wink
hero member
1.012
April 14, 2014, 02:35:08 PM
Теперь повстанцев и народ скорее всего не пустят на фарш бандиты из Киева?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
April 14, 2014, 02:34:09 PM
вон вроде раду апять собираются штурмовать майдауны.... http://spilno.tv/uk покрышки жгут )) "демократия" как ни как))
legendary
Activity: 2026
April 14, 2014, 02:32:14 PM
Вы удивитесь, снимали рашенские сми для рашенского же ТВ, других не допускали "повстанцы".
Смотрел всё это действо от начала до конца онлайн в стриме, который был организован "повстанцами" для "повстанцев".
И всё это транслировалось вживую 24 каналом, спецом даже сравнивал - один в один с минимальной задержкой.
Это интересно. Теперь повстанцев и народ скорее всего не пустят на фарш Киевские бандиты?

Я даже не сомневаюсь, какой страны каналы первыми покажут этот фарш.
Думаю, Киселев уже примеряет броник.
hero member
April 14, 2014, 02:30:27 PM
Вы удивитесь, снимали рашенские сми для рашенского же ТВ, других не допускали "повстанцы".
Это интересно. Теперь повстанцев и народ скорее всего не пустят на фарш бандиты из Киева?
legendary
April 14, 2014, 02:29:46 PM
Тойоты берут отлично  Grin
ТАЗ не берут и не импортируют из-за несоответствия нормам европротоколов  Grin
нынешняя ситуация вообще интересная: народ, который вовремя скинул гривны и обменял на валюту, подгадали момент, когда валюта на наличном рынке ушла за 11 (первый пик), а курс в автосалонах был 9,50
так вот за 2 недели - 2-месячные нормы по продажам сделали многие диллеры (люди несли бабки и делали предоплату за любую доступную модель полностью - сумка/мешок/пакет денег, хоть прадо, хоть аурис)
многие вообще скинули валюту и прикупили недвижимость.

мясо/сало/овощи пока на месте, возможно подорожает Крымский редис.  Cool
тянутся цены только на бенз, с конца прошлой недели немного (на 10%) подорожал газ на заправках, ну и то бытовая техника и то, что тянут из-за границы. я езжу на авто каждый день поэтому только бенз существенно чувствуется в цене.
Тазы и у нас слабо берут, разве что Ларгусы в такси.
Общем народ в ожидании песца зашевелился и скидывает фиат...
вклады в машины - не самое лучшее, но все равно, хоть не в матраце и банках
legendary
April 14, 2014, 02:28:36 PM
нынешняя ситуация вообще интересная: народ, который вовремя скинул гривны и обменял на валюту, подгадали момент, когда валюта на наличном рынке ушла за 11 (первый пик), а курс в автосалонах был 9,50
так вот за 2 недели - 2-месячные нормы по продажам сделали многие диллеры (люди несли бабки и делали предоплату за любую доступную модель полностью - сумка/мешок/пакет денег, хоть прадо, хоть аурис)

тянутся цены только на бенз, с конца прошлой недели немного (на 10%) подорожал газ на заправках, ну и то бытовая техника и то, что тянут из-за границы. я езжу на авто каждый день поэтому только бенз существенно чувствуется в цене.
Тазы и у нас слабо берут, разве что Ларгусы в такси.
Общем народ в ожидании песца зашевелился и скидывает фиат...
hero member
1.012
April 14, 2014, 02:24:04 PM
а перехваты телефонных звонков уже бросали?  Roll Eyes
Да
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6213762
Но, один хрен скажут монтаж, не рашенский же перехват. Grin

Кстати "Руководителем сепаратистов оказался российский пиарщик"
http://www.unian.net/politics/907820-rukovoditelem-separatistov-okazalsya-rossiyskiy-piarschik.html
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 14, 2014, 02:23:45 PM
Остаётся только поздравить весть так называемый русский народ в русском мире с единогениальным единомыслием, единообразием, единоначалием, единоначинанием, единокончанием и всем другим единонеделимым.

Надеюсь, что до вас всё же дошёл смысл ответа на ваш вопрос о профите России от ситуации на Уркаине Украине... Баз, американских, не будет! Grin

Столько ресурсов всевозможных потратить на это, со столькими странами перессориться, стольким людям жизнь испортить, столько времени потратить, столько всякой лапши в теле/радио эфир спустить... и всего лишь ради того что-бы только в Украине американских баз не было - это получается раз. И что-бы русским духом запахло - это два. Вот так профит так профит.

Должна быть ещё какая-то польза от всего этого.

Иначе если сегодня баз американских не будет, а русский дух угаснет, то завтра эти базы обязательно появятся. Так как они, вероятно, и сотой доли эквивалента всех затрат не стоят. То есть на данный момент будущее строительство ещё не построенных баз уже многократно окупилось. Либо придётся платить ещё раз такую же цену, что и сейчас. И постоянно. От раза к разу. Ведь где-ж ещё на нашей планете таких богатых дешёвыми(органическими, неорганическими, интеллектуальными...) ресурсами лохов найти можно, готовых так бездарно их тратить.
тебе то какая разница?

Я в России живу. А значит оплачиваю все эти чьи-то удовольствия из своего кармана. Тем более судя по снизошедшему телепатическому или еще какому озарению deisik в его фантазиях мне, как провокатору, кто то наверное должен кучу бабок платить. Вот только проблема одна есть. В настоящей реальности всё это бабло выглядит как дырка от бублика. А это опять же кроме расходов и потери времени на обращение внимания на разнообразный бред не совсем здоровых, надеюсь временно, личностей, тоже ничего не даёт.

И что, в России мало идейных провокаторов?  Grin
legendary
April 14, 2014, 02:17:41 PM
Это видео предназначено для просмотра биомассой с внушением, что все уже просрано и нужно только чутка подождать пока рванут танки через границу.
Ты мне нахрена это видео дал? Что сказать хотел? Но какой смысл в твоих действиях если подлинность самого видео вызывает сомнение?
спокойнее, я же просил в тишине  Wink

а перехваты телефонных звонков уже бросали?  Roll Eyes
legendary
April 14, 2014, 02:16:00 PM
Ну а реальная экономика как? Цены на продукты, бенз? Недвижимость что? Машины продаются новые, беушные дешевеют? Просто кидаться видео и фото уже надоело, мы тут взрослые дяди в основном, и понимаем что одно событие можно преподнести диаметрально противоположно, вплоть до постановок, а вот что там в реальности, в быту так сказать, раскажите пожалуйста что интересного и необычного происходит.

hero member
1.012
April 14, 2014, 02:14:44 PM
Кто снял видео и для кого? Для запада снимали? А мне надо тупо верить в подлинность видео?
Вы удивитесь, снимали рашенские сми для рашенского же ТВ, другие сми не допускали "повстанцы".
hero member
April 14, 2014, 02:10:27 PM
Это видео предназначено для просмотра биомассой с внушением, что все уже просрано и нужно только чутка подождать пока рванут танки через границу.
Ты мне нахрена это видео дал? Что сказать хотел? Но какой смысл в твоих действиях если подлинность самого видео вызывает сомнение?
legendary
April 14, 2014, 02:07:39 PM
довожу до вашего сведенья "определенный спектр информации"
https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4
обтекайте в тишине  Wink (studrn, тебя это тоже касается)

PS Для тех, кто не расслышал последние фразы, могу расшифровать.
Да, в этом видео есть ряд особенностей:
1) съемка
2) демонстрация намерения представить документы

Чего нет:
1) понимания почему допущена съемка если Российские агенты действуют тихо
2) документов

Кто снял видео и для кого? Для запада снимали? А мне надо тупо верить в подлинность видео? Поищи ссылку на видео про фейковых беженцев из Крыма. Ну а если ты поверил в подлинность видео - ты просто лох, если учесть что идет информационная война, то доверять неподтвержденным источникам никак нельзя. Возможно видео настоящее, а возможно и нет.

legendary
April 14, 2014, 02:06:12 PM
банковский сектор ожидал курса 9,50 еще с 2012 года, когда ВВП (не тот) нырнул и перестал расти. однако его держали, держали, держали, и отпустили - итог очевиден.
в марте 2012 я забрал последний долларовый депозит и с тех времен доллары наличные не использую. кредиты, если и брал, то гасил досрочнои гривневые.
Ну а реальная экономика как? Цены на продукты, бенз? Недвижимость что? Машины продаются новые, беушные дешевеют? Просто кидаться видео и фото уже надоело, мы тут взрослые дяди в основном, и понимаем что одно событие можно преподнести диаметрально противоположно, вплоть до постановок, а вот что там в реальности, в быту так сказать, раскажите пожалуйста что интересного и необычного происходит.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 14, 2014, 02:05:00 PM
Сколько там за бакс уже ваших тугриков дают?  Wink
Следите за своими рупиями, тоже вниз, и чем дальше, тем будет хуже. Grin
Мои рупии сейчас стоят 458$  Grin Grin Grin
Эт-правильно! Grin Сразу видно - наш человек! Grin
Jump to: