Нет, это вас передурачили. Корпорации, безусловно, тоже действуют в корыстных интересах, однако, Земля не вокруг них одних вращается. Даже скажу больше, происходящее очень вписывается в вашу же модель - нестабильность в восточной Европе посеяна, предлог экономической дескриминации РФ получен, как следствие этого авторитет власти подорван, особенно среди образованного слоя, ключевого слоя в значимых исторических моментах. Эффект будет отложенный во времени. Именно этот слой играет решающую роль в ответственный момент, ведь у него капитал, а основная масса держит нос по ветру, посмотрите пленку, Харьков по-моему или Одесса, не помню, есть на этом форуме, им пофигу что кричать, "героям слава", "Одесса вставай" и сразу же "Россия". И не фейк - флаги несут.
А вообще, власти РФ банально спасают жопу. В том числе такими вот материалами. Насколько помню, Пиманов один остался, остальных отстреляли. Наверно провели профилактическую беседу.
А то что вы кричите, это рабская психология в истинном, на моё имхо, понимании - реально пострадали как всегда единицы, а вооони поднялось! Как будто у вас лично отобрали [власть] (или отберут). "Как же так!? Я такой же раб как и все - скажите вы - а, получается, что есть рабы "равнее" и им можно а мне нет?! Так не пойдёт!!! Ни в какие ворота, это, б#я, беспредел!!!" Вот как раз для вас и придумали "американскую руку", чтобы вам не казалось что вам тоже достанется кусочек
Сильно бьет по мотивации, да?
И этот "беспредел" вдвойне беспредел как раз именно с рабской точки зрения. Чем простой передел без участия себе подобных. А Якубович спокойно попивает коньяк 100 летней выдержки на Гавайях и принял потерю. Небось, под программой защиты свидетелей, как минимум международной защитой.
Объяснение простое как 3 рубля - северный народ. Да плюсом идет что почти 100 лет иго КПСС отучило людей думать, а главное, принимать решения. И что ещё важнее, вовремя а не после драки размахивать.
Вот когда в РФ свергнут режим, а его рано или поздно свергнут, это неизбежно тк он отстал от времени и пытается идти против современной системы ценностей в обществе.
Мне становится страшно когда люди начинают писать такое, и не задумываясь о возможных последствиях(а главное причинах).
Вы слыхали такое понятие как "экономические убийцы", думаю нет. Найдите - джон перкинс исповедь экономического убийцы. Я вот был в шоке, о подробностях, как это, что это и за чем. Это вам не подводный флот Украины в 10 веке до н.э.
Это для майданутых, кто думает, что он делает во имя блага.
Вот быстро и понятно - Пиминов.
https://www.youtube.com/watch?v=zZhn475_B1kДа и вообще почитайте и посмотрите о "пятая колонна" в России. Это ж пиз..ец полный.
Если погибнет ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - остальным просто полный пЕздец!
пс. да и вообще истории как наука об это много пишет.
Псссссс. ради Христа, только не берите в руки книги истории под ред. Украины.