Author

Topic: Украина - page 674. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
March 31, 2014, 10:00:23 AM
Вроде, 5.5-6% фигурировала цифра. МВФ - около 3%, но они дополнительные условия выдвигают, в виде всяких реформ по обнищанию снижению жизненного уровня населения... Grin
Тот меморандум был подписан еще в далеком 2008 наверное - просто все руководители планомерно продолжали пилить бюджет и пытались отсрочить неизбежное.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 31, 2014, 09:49:34 AM
В любом случае доходность евробондов нам еще не огласили (если постараться можно найти), а, значит, под каким соусом получены средства, еще стоит разобраться, ведь может оказаться, что взять в долг у МВФ было дешевле (а оно, скорее всего так и есть).

Вроде, 5.5-6% фигурировала цифра. МВФ - около 3%, но они дополнительные условия выдвигают, в виде всяких реформ по обнищанию снижению жизненного уровня населения... Grin
legendary
March 31, 2014, 09:47:37 AM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin

Россия предлагала Украине 15 млрд.$ кредита в декабре + скидки на газ и "нечеловеческие законы" - но нет, это же москали предлагали, и майдан отказался от этого.

Рыги успешно потратили ваш кредит  Grin, если вы не вкурсе..

Так там вроде всего 3 миллиарда успели выделить, да и те в виде евробондов - так просто не соскочишь... Grin
Интересно, что значит "выделить", если это называется "размещение"?

Все говорят "Украине выделили кредит", ну и я говорю... Cool
legendary
March 31, 2014, 08:21:22 AM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin

Россия предлагала Украине 15 млрд.$ кредита в декабре + скидки на газ и "нечеловеческие законы" - но нет, это же москали предлагали, и майдан отказался от этого.

Рыги успешно потратили ваш кредит  Grin, если вы не вкурсе..

Так там вроде всего 3 миллиарда успели выделить, да и те в виде евробондов - так просто не соскочишь... Grin
Интересно, что значит "выделить", если это называется "размещение"?
В любом случае доходность евробондов нам еще не огласили (если постараться можно найти), а, значит, под каким соусом получены средства, еще стоит разобраться, ведь может оказаться, что взять в долг у МВФ было дешевле (а оно, скорее всего так и есть).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 31, 2014, 06:23:02 AM
Верховный визирь Российского султаната Медвед-паша распорядился создать Приказ по делам Крымского ханства.
legendary
March 31, 2014, 05:20:23 AM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin

Рыги успешно потратили ваш кредит  Grin, если вы не вкурсе..

legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
March 31, 2014, 05:18:21 AM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin

Рыги успешно потратили ваш кредит  Grin, если вы не вкурсе..
legendary
March 31, 2014, 05:00:33 AM
Возможно, он тоже материал для статьи собирает. Cool
legendary
March 31, 2014, 04:59:42 AM

Вот когда в РФ свергнут режим, а его рано или поздно свергнут, это неизбежно тк он отстал от времени и пытается идти против современной системы  ценностей в обществе.

Мне становится страшно когда люди начинают писать такое, и не задумываясь о возможных последствиях(а главное причинах).

Вы слыхали такое понятие как "экономические убийцы", думаю нет. Найдите - джон перкинс исповедь экономического убийцы. Я вот был в шоке, о подробностях, как это, что это и за чем. Это вам не подводный флот Украины в 10 веке до н.э.  Grin
Это для майданутых, кто думает, что он делает во имя блага.

Вот быстро и  понятно - Пиминов.
https://www.youtube.com/watch?v=zZhn475_B1k

Да и вообще почитайте и посмотрите о "пятая колонна" в России. Это ж пиз..ец полный. Если погибнет ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - остальным просто полный пЕздец!

пс. да и вообще истории как наука об это много пишет.

Псссссс. ради Христа, только не берите в руки книги истории под ред. Украины.
Я вот все думаю: человек смачно заливает все жирными красным, пытаясь показаться более убедительным? То есть сам по себе он не уверен в том, что пишет? Обычно дети так заливают на всяких форумах.
Что на сей счет глаголит энта МКБ? Grin
legendary
March 31, 2014, 04:52:23 AM
Ожидаемая попытка включения дурки проигнорирована... Вспоминай, кто здесь декларацию о последнем посте принимал. Smiley С нетерпением жду нового акта когнитивной проекции, не хватает материала для практической части работы. Smiley
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
March 31, 2014, 04:33:18 AM
Напомни-ка, кто у нас здесь в прошлом месяце последний пост в теме написал. Tongue

Ты хочешь меня выбить из равновесия?   Cheesy
хочу тебя огорчить, ты меня не заводишь  Grin
legendary
March 31, 2014, 04:23:44 AM
Чтобы расслабиться, сначала напрячься надо...

Напомни-ка, кто у нас здесь в прошлом месяце последний пост в теме написал. Tongue
legendary
March 31, 2014, 04:22:17 AM

главное что ты впереди платы всей  Grin
не смотрю видео без описания

ты за меня не переживай, просто расслабься  Wink
http://www.youtube.com/watch?v=ofNYwOqtlBI
legendary
March 31, 2014, 04:15:02 AM
Опять слоупочишь, что же это с тобой такое... Cheesy

Поосторожнее с банановым тв, а то окажется что 97-летний лаг не является пределом. Roll Eyes
legendary
March 31, 2014, 04:07:35 AM
Очень лаконично, мнение Харькова и Донбасса  Cheesy

http://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE

это вам не кучка пенсионеров с флагами ссср которую показывает банановое ТВ  Grin
legendary
March 31, 2014, 03:56:08 AM
http://www.ruscrimea.ru/news.php?point=3525

Похоже, без показательной порки не обойдется Roll Eyes

Правильно
Коррупционеров в Крыму должно остаться только два, все остальные на выход  Cheesy
legendary
March 31, 2014, 03:49:07 AM
Это вряд ли, скорее всего сделают в Крыму витрину российского либерализма... Чтобы всем было завидно.  Roll Eyes

Что, кстати, не так уж трудно - достаточно налоги понизить и корпоративный сектор прибежит открывать там свои головные офисы.
+1
только хотел что то подобное изложить.  Wink
http://www.ruscrimea.ru/news.php?point=3525

Похоже, без показательной порки не обойдется Roll Eyes
legendary
March 31, 2014, 03:14:24 AM
Если погибнет ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - остальным просто полный пЕздец!

Забыл ещё добавить МОГУЧАЯ

Grin Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 31, 2014, 02:44:56 AM

Вот когда в РФ свергнут режим, а его рано или поздно свергнут, это неизбежно тк он отстал от времени и пытается идти против современной системы  ценностей в обществе.

Мне становится страшно когда люди начинают писать такое, и не задумываясь о возможных последствиях(а главное причинах).

Вы слыхали такое понятие как "экономические убийцы", думаю нет. Найдите - джон перкинс исповедь экономического убийцы. Я вот был в шоке, о подробностях, как это, что это и за чем. Это вам не подводный флот Украины в 10 веке до н.э.  Grin
Это для майданутых, кто думает, что он делает во имя блага.

Вот быстро и  понятно - Пиминов.
https://www.youtube.com/watch?v=zZhn475_B1k

Да и вообще почитайте и посмотрите о "пятая колонна" в России. Это ж пиз..ец полный. Если погибнет ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - остальным просто полный пЕздец!

пс. да и вообще истории как наука об это много пишет.

Псссссс. ради Христа, только не берите в руки книги истории под ред. Украины.
legendary
March 31, 2014, 02:34:23 AM
Кажется, постом выше были санкции обамы Roll Eyes
Jump to: