Author

Topic: Украина - page 675. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 31, 2014, 02:12:14 AM
Угу, а под маской там Путин Grin

Рамзан. Мужик сказал - мужик сделал... Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 1000
March 31, 2014, 02:01:08 AM

I just will try voice my disagreements. If I accidentally will win the monarch, it will be a nice bonus.

Feel free to leave appropriate trust ratings for anyone that sells them.

https://bitcointalksearch.org/user/fsb4000-42514

-426: -5 / +3(3)
Warning: Trade with extreme caution!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 31, 2014, 01:55:59 AM
Угу, а под маской там Путин Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
March 31, 2014, 01:49:55 AM
Насчет Вейдера и F79 не сказал бы что так.

субнормальность БДУ в легкой степени, думаю до хера делов, ходить в костюме ЛВ и метить в президенты.  Cheesy
Может он в маске для анонимности? Кто нибудь видел его лицо, знает кто он?

Анонимный президент. Почему бы и нет. Вот когда в РФ свергнут режим, а его рано или поздно свергнут, это неизбежно тк он отстал от времени и пытается идти против современной системы  ценностей в обществе, вот тогда я тоже выставлю свою кандидатуру. Анонимно  Cheesy
legendary
March 30, 2014, 08:39:47 PM
http://rt.com/news/ukraine-lavrov-kerry-talks-241/
http://vybor.ua/article/federalization/federalizaciyu-ukrainy-ne-ostanovit.html
http://vybor.ua/article/federalization/kak-sdelat-ukrainu-silnoy.html

Похоже, скоро рядом с РФ на карте появится УФ. Главное чтобы у субъектов был нормальный, не бумажный суверенитет и тогда от этого все (венгры, русины, майдан Cheesy галичина и прочие этносы) только выиграют... А то иначе такой проект пошлют нафиг и снова майдан устроят. Roll Eyes
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
March 30, 2014, 08:39:19 PM
И не нужно решать проблемы народа  другой страны, там пусть сами думают, вы то у себя  сделайте хорошие условия, тогда к вам попросятся все..
Та вроде вас никто не трогает. Переживаем, конечно, как там братья-славяне, не перестреляли еще друг-друга.
legendary
March 30, 2014, 08:10:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=khyZI3RK2lE

Тимошонка похоже про эту штуку говорила  Cheesy
full member
Activity: 140
Merit: 100
March 30, 2014, 07:50:21 PM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin

Россия предлагала Украине 15 млрд.$ кредита в декабре + скидки на газ и "нечеловеческие законы" - но нет, это же москали предлагали, и майдан отказался от этого.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
March 30, 2014, 07:37:03 PM
а потом, что бы прокормить всю эту гвардию придется брать РФ кредитов в ЕС   Grin
Ну хватит вам ерунду писать.
Эта проблема с бюджетом, на которую вы напираете, абсолютно надуманна. Если надо, Россия сможет и всю Украину прокормить. Только вот надо ли?
legendary
Merit: 1010
March 30, 2014, 06:34:37 PM

Хорошо, возьмем кредит, вот и пришли к решению.  Cheesy
Вы начните устраивать у себя, а мы как то сами разберемся у себя..

хорошо, завтра передам доложу куда надо.  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
March 30, 2014, 06:31:17 PM

Хорошо, возьмем кредит, вот и пришли к решению.  Cheesy
Вы начните устраивать у себя, а мы как то сами разберемся у себя..
legendary
March 30, 2014, 06:29:24 PM

Хорошо, возьмем кредит, вот и пришли к решению.  Cheesy

пс. не увидел про
как они отреагируют, что деньги страны нужно делить уже и с бандеровцами 

если все пойдет по развитию как я вижу, то нациков не останется, будет очень много казненных, а остальные осядут в польше, где их сами поляки вырежут, а парни эти тинейджеры обманутые нациками, одумаются.
legendary
March 30, 2014, 06:27:32 PM
legendary
March 30, 2014, 06:27:02 PM
2  tvskit
Так зачем затевать все это движение за обьединение, если я ничего нового не получу?? пенсия не увеличится??  Huh И получаем все новые проблемы.. которые никто и не будет решать..

Да все будет, но не сразу. Вот вы упертый человек  Cheesy не знают к какой категории вас отнести(МКБ 10).  Grin

Моя мечта не повышать пенсии и зарплаты, а идти другим путем - тут логика должна у вас сработать.
legendary
March 30, 2014, 06:22:27 PM
2 tvskit
Как раз то и не все за объединение.
Вы проводили референдум в РФ, какого мнения население всей страны?? Они готовы жертвовать??
как они отреагируют, что деньги страны нужно делить уже и с бандеровцами  Smiley
были наши проблемы, а теперь станут вашими..

Дак логично, что не все. Я говорю как человек, которому приходится каждый день общаться с разными людьми, в основном с директорами, которые, каждый из них так думает, знает что происходит.  Cheesy - очень порой интересно.

Это пока, лет через 20 все может поменяться. Среди жителей как восточной, так и западной германии часто гулял одно время тезис "я был бы непротив, если бы берлинскую стену отстроили заново, сделав её на 10 метров выше".

я за новый СССРРФ  Cheesy

Это вряд ли, скорее всего сделают в Крыму витрину российского либерализма... Чтобы всем было завидно.  Roll Eyes

Что, кстати, не так уж трудно - достаточно налоги понизить и корпоративный сектор прибежит открывать там свои головные офисы.
+1
только хотел что то подобное изложить.  Wink
legendary
March 30, 2014, 06:19:42 PM
2  tvskit
Так зачем затевать все это движение за обьединение, если я ничего нового не получу?? пенсия не увеличится??  Huh И получаем все новые проблемы.. которые никто и не будет решать..Завтра вашим студентам скажут что еще на пару мес. задержка будет и снижение ..так как деньги нужно срочно на потдержание присоединенных территорий.. студенты и все другие очень обрадуются этому..
legendary
March 30, 2014, 06:17:30 PM
Это вряд ли, скорее всего сделают в Крыму витрину российского либерализма... Чтобы всем было завидно.  Roll Eyes

Что, кстати, не так уж трудно - достаточно налоги понизить и корпоративный сектор прибежит открывать там свои головные офисы.
legendary
March 30, 2014, 06:15:11 PM
Пенсии вроде до конца года останутся как есть, так что тут магии ждать сейчас смысла нет.
Просто понимаю, что наибут 90% населения, и как были нищеброды, так и останутся.

Jump to: