Author

Topic: Украина - page 689. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
March 24, 2014, 07:19:05 AM
Wi-Fu, то есть ты считаешь что когда  "узаконенная" прибыль государства идет мимо кассы (народа страны) - это нормально??
Прибыль не идет мимо кассы. Прибыль идет в страну: образование, культуру, здравохранения, органов власти, правоохранительных органов и т.п. Да, не все ровно, есть перекосы, но это поправимо. А народу напрямую никто рубля не даст. А с чего бы давать народу в капиталистической форме с частной собственностью? Вы что-то путаете...

Всё остальное это твоё личное мнение и я его уважаю. Кстати про совков, я сам из тех времен, и мне жаль что Хрущ отдал Крым, просто  отношусь ко всему с долей иронии. Некоторые живут прошлым, не готовы мириться с реальностью.
Твоя реальность - это твое окружение. А твое окружение, по-видимому, быдлоиды той или иной степени. Поэтому у тебя такой сленг и соответствующая система взглядов и суждения. Если бы ты был из нормальных то понимал бы эти элементарные основы, и рассуждал бы как бы с учетом этого и над этим уровнем. Но..что есть то есть.

Аннексия и плебесцид - не методы 21 века. Да к тому же против не враждебной страны, оказавшейся в трудной ситуации. Члена союза СНГ, как и РФ, где ядерное разоружение вместе прорабатывали. Вот пример подали, Пьхеньян в восторге, многие теперь по другому на них посмотрят Cheesy
1. А в Украине анархия - там государственный переворот. Запад способствует этому. Каноны конституционного порядка нарушены и народ недоволен.

2. Часть Украины на референдуме решила что лучше жить под крылом России поскольку своя страна не функционирует (нарушена конституция и захвачена власть, что дальше ждать никто не знает).

3. С учетем п.1 и п.2 надо принять одну из позиции:

а) суть позиции: "народ - это тупой скот и рабы". Поэтому с ним (народом) не считаемся, поэтому на волю народа мы кладем болт и не признаем результаты референдума; народ должен подчиняться нашей (законодатели) воле, так как это наша (законодатели) страна (а народ соответственно в нем рабы работающие на нас)

б) суть позиции: "страна для народа и народ для страны". Тогда надо принять во внимание волю народа, т.е. результат референдума

Вот ты заикнулся про аннексию, но грамотно умолчал про референдум. Прямо как пропоганда на западе и марионетки на совбезе ООН. Ты принял позицию "а". Напомню что на совбезе ООН Россия приняла позицию "б". Так что теперь всем народам всех стран надо думать с кем им быть: с западом ("а"), с Россией ("б") или Китаем

Кто тебе платит?
Или ты на самом деле тупой скот с рабским менталитетом?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 24, 2014, 07:16:49 AM
Вообще-то, за месяц до так называемой "аннексии" Тягнибок и прочие любители демократии порывались флот выгнать и договор о разделе аннулировать. Вот и выполнилось их желание, договор аннулирован (за ненадобностью) и флот выгнали (украинский).
hero member
Activity: 504
March 24, 2014, 06:36:13 AM
Wi-Fu, то есть ты считаешь что когда  "узаконенная" прибыль государства идет мимо кассы (народа страны) - это нормально?? Всё остальное это твоё личное мнение и я его уважаю. Кстати про совков, я сам из тех времен, и мне жаль что Хрущ отдал Крым, просто  отношусь ко всему с долей иронии. Некоторые живут прошлым, не готовы мириться с реальностью. Аннексия и плебесцид - не методы 21 века. Да к тому же против не враждебной страны, оказавшейся в трудной ситуации. Члена союза СНГ, как и РФ, где ядерное разоружение вместе прорабатывали. Вот пример подали, Пьхеньян в восторге, многие теперь по другому на них посмотрят Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
March 24, 2014, 06:35:25 AM
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
March 24, 2014, 06:33:33 AM
.....за отстаивание своего мнения мне даже пол копейки до сих пол никто не заплатил, и даже не пытался.
вот и вся ваша сущность открылась Wink вы, наверно, зубы чистить не станете, если мама на конфеты не отстегнет  Grin
Я зубы чистить не буду только тогда когда буду не способен, исходя из своих принципов, самостоятельно заработать и оплатить сей процесс. Ни мама, ни папа, ни дядя, ни воспитатель, ни надзиратель,.. ни прочий хозяин для этого мне не нужны.

И есть кое что в этой жизни, чего ни за какие деньги нельзя купить. Что не продаётся и не покупается...
И у каждого это что-то своё. И у украинцев, и в Киеве, и на Майдане...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 24, 2014, 06:32:59 AM
legendary
Я и.о. LZ
March 24, 2014, 06:25:52 AM
hero member
March 24, 2014, 06:18:11 AM
legendary
Я и.о. LZ
March 24, 2014, 06:11:39 AM
Когда Россияне будут покапать евро по 70-80, посмотрим какую позицию займёт Путин и кто его поддержит, ну кроме друзей с запада Smiley
а евро, это что , предмет первой необходимости? ничего страшного нет в том что евро будет стоить 70-80рублей Wink

для простого человека евро и бакс не первая необходимость
а для экономики страны в целом рубль наверно самое оно? ну там импорт\экспорт к примеру  Smiley
Так вы апеллируете к россиянам, простым людям, как я понял, а им получается по пистолету курс евро.

А что импорт/экспорт? Можно же и золотой стандарт ввести, или только за рубли. Вариантов масса. Но где производство? Аааа, в Китае. Так при чем тут евро? Или вы надеетесь, что при росте курса евро на Красном Майдане будет столпотворение людей поддерживающих стабильный и низкий курс евро? Сомневаюсь.

Так и не понял, как высокий курс евро для страны и экономики, в целом? Сплошной позитив, по моему, для местного производителя.
legendary
Я и.о. LZ
March 24, 2014, 06:03:51 AM
.....за отстаивание своего мнения мне даже пол копейки до сих пол никто не заплатил, и даже не пытался.
вот и вся ваша сущность открылась Wink вы, наверно, зубы чистить не станете, если мама на конфеты не отстегнет  Grin

Так вот, это у вас, царей, платить принято за мнение, а в нормальном обществе бесплатно мысли излагаются.
Grin
legendary
Activity: 840
March 24, 2014, 05:58:24 AM
Когда Россияне будут покапать евро по 70-80, посмотрим какую позицию займёт Путин и кто его поддержит, ну кроме друзей с запада Smiley
а евро, это что , предмет первой необходимости? ничего страшного нет в том что евро будет стоить 70-80рублей Wink

для простого человека евро и бакс не первая необходимость
а для экономики страны в целом рубль наверно самое оно? ну там импорт\экспорт к примеру  Smiley
hero member
Activity: 504
March 24, 2014, 05:48:04 AM
Я считаю П. испугался что всплывут на поверхность схемы и массовость хищений, ведь в РФ используются схожие. Что народ узнает и, в силу стихийности, не станет скрывать данные в своих личных интересах. Хотя  сокрытие этих данных принесло бы колоссальную прибыль новым властям. Представьте, народный комитет раскрывает и публикует что 99.7% доходов страны уходил годами мимо народа. Что достаточно оставить всё как есть и лишь честно управлять экономикой - жизнь людей, всей страны наладится.
 Вместе с этим, дл П. хорошая возможность сыграть на чувствах совков и укрепить под собой трон, вернув Крым. Утереть нос НАТО, что не даст прямого эффекта, даже наоборот, баз НАТО будет больше, зато опять-таки на чувствах совков (и их детей, яблоко от яблони) заработаны не плохие очки.
 ЦРУшники тоже сложа руки не сидели - подсунули Кремлю прямо в логово дестабилизирующие силы в виде Суть Времени и иже с ними, писателями псевдонаучных книжек, искажающих историю (или вообще, всё проще - это не цру а лишь корм для чуть более образованного быдла, как... не будем тыкать пальцем). Типа международную репутацию испортить. Только вот недооценили что П. пофиг на репутацию, когда трон слабеет.
 Теперь в(на) Украине важно склонить новую власть удержать в тайне от людей схемы и масштабы хищений. Работы много но алегархи помогут. Как-то так.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
March 24, 2014, 05:46:14 AM
...Прошу агентов ЦРУ подключиться к беседе и рассказать в чем я ошибаюсь.

Хоть у меня и другое мнение, но я подключаться не буду, так как я не агент ЦРУ Grin И уж тем более, что за отстаивание своего мнения мне даже пол копейки до сих пол никто не заплатил, и даже не пытался.
hero member
March 24, 2014, 05:12:53 AM
legendary
Я и.о. LZ
March 23, 2014, 11:58:40 PM
hero member
Activity: 888
March 23, 2014, 11:26:47 PM
Это пиздетс какой-то. Новая власть продолжает удивлять.
http://blogs.lb.ua/daniil_monin/260464_dobro_pozhalovat_getto.html
legendary
Activity: 1400
March 23, 2014, 10:33:34 PM
Свобода митингов в Украине(там даже ребята до митинга не доехали Smiley )
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw&feature=player_embedded
legendary
Я и.о. LZ
March 23, 2014, 09:39:17 PM
как там наш Таганрог поживает?  Grin
Сильно хочется его переименовать в Таганрiг?
legendary
Activity: 840
March 23, 2014, 04:46:58 PM
А федерализация неизбежна, юго-востоку уже скоро просто так ради единства и унитарности не получится кормить Галичину и стольный, уже не герой а просто град Київ. Не из вредности иль просветления мозгов кстати, просто финансов катастрофически будет нехватать на все.

Дело в том, что для федерализации или отделения востока на данном этапе не достаточно просто собрать митинги и пойти с флагами в Киев пешком, нужно заинтересованность местного олигархата
а как ты думаешь они захотят присоединится к России? нет, потому что в момент лишаются всего их даже спрашивать не будут
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
March 23, 2014, 04:46:24 PM

И напоследок о "зеленых человечках". Это действительно не была регулярная армия РФ. Это была ЧА нанятая правительством Крыма.

В общем не нападала Россия на Украину.

https://www.youtube.com/watch?v=QEfFHvewBF4
Что доказывает это видео? Активный штурм укр частей начался после референдума.

ну я этим роликом и подтверждаю вышесказанное тобою.
Jump to: