Author

Topic: Украина - page 692. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 23, 2014, 11:34:30 AM
2 Format.C^
Я, как и весь мир, считаю украинцев русскими, поэтому об уничтожении никакой речи не идет, что за бред?
Рукалицо.
Где это весь мир так считает? Ты с какой планеты?
В общем, на "неудобные" вопросы тут не отвечают, украинцы уже "внезапно" стали русскими,  передачи некоторых основных каналов РФ цинично врут только иногда, а все руссо-СМИ самые правдивые в мире...
Тут остался хоть кто-нибудь в адеквате??
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 23, 2014, 11:27:40 AM
Там Киселев, это не кошерно.  Cheesy
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
March 23, 2014, 11:16:20 AM
Т.е. вы признаёте, что передача по каналу "Россия 1" это дерьмо?
Какой мне вопрос надо задать, что я выложил ссылку на дерьмо, показывающееся на российском ТВ? Так для меня это не новость.
Да, некоторые передачи на Россия 1 дерьмо. Как и на других каналах.

Лучше вот это посмотри(4 минуты 52 секунды) https://www.youtube.com/watch?v=20-267aHMu0
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 23, 2014, 11:13:31 AM
2 Format.C^
Я трезв. Просто все свои конструктивные доводы я высказал за последние 2 месяца, кричать в стену надоело, просто стебусь уже.
Я, как и весь мир, считаю украинцев русскими, поэтому об уничтожении никакой речи не идет, что за бред?
hero member
March 23, 2014, 11:12:03 AM
legendary
Activity: 1400
March 23, 2014, 11:07:47 AM
Это что получается, что Украина не имеет право на существование на своей земле, потому что есть РФ? А украинец только самим фактом своего существования подлежит уничтожению, как угроза России?
Вы там что, совсем уже все ипанулись?
Путин многих уже крымских украинцев или тех кто работает в России уничтожил??

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 23, 2014, 11:05:44 AM
Тут чуть со стула не рухнул...
Император ввел войска на Украину, срочно собрать Совбез ООН и позвоните мастеру Йоде!!!!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
March 23, 2014, 11:05:39 AM
hero member
March 23, 2014, 11:03:30 AM
Echoes, скажи честно, ты пьян? или это болезнь ПГМ так прогрессирует? В твоих ответах нет ничего по существу, только слова "ниачём"...
Если осталась хоть капля логики и способности адекватно воспринимать информацию, скажи плиз - вот в видео звучит фраза: " проект Украина изначально был задуман как анти-российский".
Это что получается, что Украина не имеет право на существование на своей земле, потому что есть РФ? А украинец только самим фактом своего существования подлежит уничтожению, как угроза России?
Вы там что, совсем уже все ипанулись?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 23, 2014, 10:56:44 AM
ми никогда не будэм братьями, сказала девочка.

"коты на колени ставили" сначала подумал зоофилия, потом вспомнил про катов.

Хороший вирш, идеологически и по рифме. Только с "позврослели" "мы восстали и все исправили" чувствуется детское, бунтарское, и не более. Молодые еще украинцы, им еще расти и расти со своей государственностью, но с такими учителями что там вырастет боюсь представить. А Крым детям не игрушка, так что не обижайтесь.

Девочка хорошая, я б вдул. Но видно что страсти не хватает, даже злобы не увидел. Тут бы Тимошенко попросить прочитать, было бы круто.
legendary
March 23, 2014, 10:53:46 AM
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта
773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов
сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским
морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через
20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и
отправили в госпиталь.

Тут чуть со стула не рухнул...
https://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U#t=25

legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
legendary
March 23, 2014, 10:30:16 AM
hero member
March 23, 2014, 10:23:29 AM
"...дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" © Геббельс
Такими темпами в мире скоро слово "русский" будет звучать как диагноз. Включайте мозг, пока не поздно.

Ты предлагаешь нам "включить мозг" и тоже устроить в Москве майдан  Grin
Касательно пропаганды, ты не находишь странным, что будучи русским, используешь слово "русский" как диагноз и приравниваешь свой народ к стаду свиней  Wink
Что за фигню ты несешь? С чего ты взял что я русский и говорю о своём народе? Попробуй перечитать мой пост ещё раз, может поможет )))
А насчёт майдана - так он у вас не возможен, вам не до этого - бендеровцев надо резать срочно и готовиться освобождать русских на остальной части Украины!  Grin

Вот чем будут тебе промывать мозги на следующей неделе  Wink
1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.
Что ещё хрустальный шар нашептал, где же новости о бендеровцах, пьющих кровь младенцев?  Cheesy
Ладно, можешь не стараться. Я уже давно понял, что путин головного мозга - болезнь неизлечимая.

legendary
March 23, 2014, 10:19:51 AM
Такими темпами в мире скоро слово "русский" будет звучать как диагноз.
Уж кто бы говорил... Ваши "мозговключательные" каналы давно смотрю вместо юмористических передач Cheesy
Ага, фильмы Борат и Диктатор напоминает.
Нет, больше похоже на вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=0ODDPAW27pY

Немного не дотягивает, правда, но в целом ребята делают успехи.
legendary
March 23, 2014, 10:15:44 AM
Уж кто бы говорил... Ваши "мозговключательные" каналы давно смотрю вместо юмористических передач Cheesy
Ага, фильмы Борат и Диктатор напоминает.
legendary
March 23, 2014, 10:13:21 AM
legendary
March 23, 2014, 10:08:24 AM
"...дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" © Геббельс
Такими темпами в мире скоро слово "русский" будет звучать как диагноз. Включайте мозг, пока не поздно.

Ты предлагаешь нам "включить мозг" и тоже устроить в Москве майдан  Grin
Касательно пропаганды, ты не находишь странным, что будучи русским, используешь слово "русский" как диагноз и приравниваешь свой народ к стаду свиней  Wink
Вот чем будут тебе промывать мозги на следующей неделе  Wink
1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.
hero member
March 23, 2014, 09:39:59 AM
Всем известно, что верить можно только рашенским сми (или правильно смям?  Grin).  Cool
И ведь верят же!
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
March 23, 2014, 09:37:41 AM
вот тут о украинские сми:
https://www.youtube.com/watch?v=TkKrHleApEo
Jump to: