Author

Topic: Украина - page 699. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 16, 2014, 12:37:43 PM

Чёрная сотня. Происхождение русского фашизма
Почитайте на досуге, потом поговорим. Wink

вы сами то читали?  Grin хоть полистайте страницы о чем там и к чему.

В Украине за 23 года "незалежности" выросло поколение людей, для которых СССР и советская империя просто пустой звук. Они родились и выросли в самостоятельном государстве и даже если родители их были русские, то они уже давно ассимилировались, а их дети коренные украинцы. Украина для них родина! Вот эту самую родину оккупировали войска чужого для них государства и эти люди имет право выбирать курс своей страны.

Уберите все свои брошюры со стола. Они мешают вам трезво думать.
Историю не переделать, а за 23 года в слабенькие головушки это могли вбить. Примеров тьма, вот яркий:
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0

Но силовая политика ВВП имеет прямо противоположный эффект - его действия как раз и толкают Украину в Европу и НАТО! Даже у тех, кто раньше с опаской и недоверием относился к евроинтеграции и был явным сторонником внеблоковости Украины, именно сейчас возникает убеждение, что курс на Европу и прежде всего вступление в НАТО - единственный путь обеспечения гарантий безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ. А все попытки дестабилизации обстановки, нагнетание национальной вражды, провокации проплаченных засланных казачков только обнажают циничные методы Кремля и опять же дают обратный эффект.

Гарантий безопасности...  Grin Grin, ааааааа  Grin Grin. Вас ваши олигархи и нацы продают, а они все, что их кто там толкает, а ПУтлер, бля забыл.

Российская армия может захватить хоть всю Украину, но бороться против всего населения не выйдет, так же как и насильно заставить полюбить Россию с присоединением к себе регионов. Вот в этом и суть тупизны внешней политики Кремля, который до сих пор так и не понял, что украинцы - не россияне, у нас уже другой менталитет и другие приоритеты. Можно сколько угодно лить грязь из СМИ и устраивать провокации, но толкнуть на путь гражданской войны с дальнейшим расколом уже врядли выйдет - общество немного повзрослело и на такой мякиш его не проведешь. Лучше пережить оккупацию и разруху, чем идти брат на брата.
В итоге можно сказать только одно - украинцы прежде всего хотят стабильности, мира и построения гражданского общества, а так же сами хотят строить свою страну так как считают нужным и будут это делать вне зависимости от желания ВВП, временного марионеточного правительства или любых других факторов.
Всё вышеизложенное разумеется имхо, но основано оно как на собственном мнении, так и на мнении всех тех, с кем довелось общаться.

Ни какого захвата не будет, народ сам сделает свой выбор. Еще не много осталось.  Wink

П.С. сразу скажу, что на потоки говен я отвечать не буду, на кидание тухлыми какашками от гиммороя тоже.

ну и правильно, ответа в брошюрах вы не найдете, ответить не чем.  Cheesy
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
March 16, 2014, 12:32:45 PM
Эх где же ты, карательная психиатрия... Roll Eyes
Как тонко подмечено.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 16, 2014, 12:12:23 PM
Эх где же ты, карательная психиатрия... Roll Eyes
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 16, 2014, 11:53:39 AM
2 Format.C^
Кидаться говнами не буду  Cheesy Успокойся! Никакой оккупации нет и не будет, как ее нет в Крыму. Там воевать не с кем. Война только в головах украинских журналюг. Заметил что большинство жителей Украины считает войну уже свершившимся фактом, некоторые даже уже повоевали и объявили перемирие  Shocked
украинцы - не россияне, у нас уже другой менталитет и другие приоритеты
Конкретизировать сможешь?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 16, 2014, 11:11:30 AM
А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм?
явные намеки на фашизм, это как? мне кажется вы с терминологией путаетесь.
Чёрная сотня. Происхождение русского фашизма
Почитайте на досуге, потом поговорим. Wink

Кстати, США не такая страна и чтобы ВВП мог с ней тягаться на международной арене одного бряцания оружием и публичного демонстрирования своего невежества слишком мало.
США как раз та страна с которой РФ может тягаться, если захочет, все остальные просто Моськи.
Не может. У США гораздо больше экономических и политических рычагов влияния на РФ, чем у РФ на США.
И что значит "если захочет"? Раньше не хотела, а сейчас вдруг захотела?
Китай по вашему тоже "моська"?  Cheesy

...по моему, российская дипломатия демонстрирует глубокие познания в вопросах, в которые впрягается. Где же тут невежество?
Да тут оно, тут. Хотя правильнее было бы это назвать некомпетентностью.
Вы всё время упускаете (или избегаете) один существенный момент. В Украине за 23 года "незалежности" выросло поколение людей, для которых СССР и советская империя просто пустой звук. Они родились и выросли в самостоятельном государстве и даже если родители их были русские, то они уже давно ассимилировались, а их дети коренные украинцы. Украина для них родина! Вот эту самую родину оккупировали войска чужого для них государства и эти люди имет право выбирать курс своей страны. Оставим пока в стороне обсуждение возможности этих людей реально влиять на политический курс, это отдельная тема. Главное это то, что происходящее они воспринимают как прямую интервенцию и реакция их вполне понятна - защита территориальной целостности своей родины.
Понятно, что у РФ есть свои очень серьёзные интересы на Украине, такие как препятствование евроинтеграции, невступление в НАТО, неразмещение систем ПРО, желание иметь подконтрольное марионеточное правительство и "своих людей" в газовом вопросе и т.д. и т.п...
Но силовая политика ВВП имеет прямо противоположный эффект - его действия как раз и толкают Украину в Европу и НАТО! Даже у тех, кто раньше с опаской и недоверием относился к евроинтеграции и был явным сторонником внеблоковости Украины, именно сейчас возникает убеждение, что курс на Европу и прежде всего вступление в НАТО - единственный путь обеспечения гарантий безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ. А все попытки дестабилизации обстановки, нагнетание национальной вражды, провокации проплаченных засланных казачков только обнажают циничные методы Кремля и опять же дают обратный эффект.
Российская армия может захватить хоть всю Украину, но бороться против всего населения не выйдет, так же как и насильно заставить полюбить Россию с присоединением к себе регионов. Вот в этом и суть тупизны внешней политики Кремля, который до сих пор так и не понял, что украинцы - не россияне, у нас уже другой менталитет и другие приоритеты. Можно сколько угодно лить грязь из СМИ и устраивать провокации, но толкнуть на путь гражданской войны с дальнейшим расколом уже врядли выйдет - общество немного повзрослело и на такой мякиш его не проведешь. Лучше пережить оккупацию и разруху, чем идти брат на брата.
В итоге можно сказать только одно - украинцы прежде всего хотят стабильности, мира и построения гражданского общества, а так же сами хотят строить свою страну так как считают нужным и будут это делать вне зависимости от желания ВВП, временного марионеточного правительства или любых других факторов.
Всё вышеизложенное разумеется имхо, но основано оно как на собственном мнении, так и на мнении всех тех, с кем довелось общаться.

П.С. сразу скажу, что на потоки говен я отвечать не буду, на кидание тухлыми какашками от гиммороя тоже.
legendary
March 16, 2014, 10:36:04 AM
Я живу в километрах 70 от границы с Россией, уже неделю ложусь спать с мыслью "не разбудит ли меня пролетающий вертолет или самолет", а просыпаюсь с мыслью "надо новости посмотреть, не оккупировали ли нас уже" - хотите так же?!
Сказали бы вы лет 60 назад, что об оккупации узнаете из газет или радио, так в лучшем случае упекли бы в дурку после подобного  тезиса. Глупость какая-то несерьезная...
full member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
March 16, 2014, 10:27:14 AM
Я живу в километрах 70 от границы с Россией, уже неделю ложусь спать с мыслью "не разбудит ли меня пролетающий вертолет или самолет", а просыпаюсь с мыслью "надо новости посмотреть, не оккупировали ли нас уже" - хотите так же?!

Можно просто бросить пить и начать кушать витаминки. И бабу заведи. Бабы якши.

А может все-таки хотите также? Легко разглагольствовать о войне когда знаешь что тебя не коснется.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
March 16, 2014, 10:23:34 AM

Можно просто бросить пить и начать кушать витаминки. И бабу заведи. Бабы якши.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 16, 2014, 10:18:42 AM
Уничтожим ГТС, если сапог русского солдата будет топтать нашу землю - Ярош

Очередной украинский "политик" высказался  Cheesy Самое забавное, что в конце он ввернул цитату Бисмарка
"Но сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк был прав, говоря: "Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны". Поэтому мы должны быть готовыми перейти в активную фазу сопротивления оккупантам", - подчеркнул Ярош.
Цитату он выдернул из контекса, целиком там гораздо интереснее
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Тут же мне вспомнились другие цитаты великого немца, уже о самом яроше и других свидомых  Grin
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом   за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
full member
March 16, 2014, 10:14:08 AM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 16, 2014, 08:40:51 AM
и ещё про двойные стандарты... почему когда жгли гос учреждения в западных регионах и провозглашали там свою власть народа это было правильно, а то что сейчас происходит в восточных районах это не правильно и всех нужно пересажать?

А вы еще 2004 год вспомните, когда западные регионы готовы были соскочить, не признать результаты и даже отделится. А потом вспомните съезд в Северодонецке. И вспомните, как укры реагировали на те и другие события. Ага.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 16, 2014, 08:35:49 AM
когда захватывали гос учреждения на западе - шла война с режимом Януковоща
Ааа....  Все таки война....  А нахуй вы нужны с вашей войной? Вы уже порядком заколебали с вашими майданами и войнами.
legendary
Activity: 1372
March 16, 2014, 06:29:01 AM
А вообще, последней инстанций был конституционный суд, который демократично разогнали... Так что правду теперь каждый сам придумывает.

Ну не надо так сразу. Уже новый назначили. В 2 раза честнее и неподкупней. А правду говорит Турчинов, как профессиональный проповедник. И никто ничего не придумывает.Все пользуются методичками, а когда методичек нет, ездят к оракулу.
legendary
March 16, 2014, 06:02:35 AM
А вообще, последней инстанций был конституционный суд, который демократично разогнали... Так что правду теперь каждый сам придумывает.
legendary
March 16, 2014, 06:00:51 AM
Не нападай так сразу на новичка, он же ж методичку не дочитал еще... А ты на него "Где пруфы? Покажи пруфы!", ну разве так можно... Grin
legendary
Activity: 1246
March 16, 2014, 05:49:49 AM
я ни имею ни какого отношения так как родился и живу не в этих эпических государствах, а делаю выводы как сторонний наблюдатель...

ну так тем более нечего лезть, если ваще не вкурсе событий не только относительно Украины и Крыма, но и относительно остального мира, того же Косова и Сербии
то есть у меня не может быть своего мнения? это такие новые европейские ценности по Украински?)))  чем вы тогда отличаетесь от вашего "любимого" СССР с ком.партией?))) Я пытаюсь с вами вести диалог и найти истину а в ответ только какие то дешёвые лозунги и провокации...

всё просто
на востоке же те кто хочет сейчас сделать то же самое, хотят раскола страны и присоединения к Раше, то есть чистые сепаратисты, да ещё и за бабло, которым в принципе посрать где они будут жить, в составе раши или уа
а кто та последняя инстанция которая решает где правда а где ложь?
а Яценюк разве не является агентом госдепа? помните телефоный разговор нуланд.. и как итог .. кто щя руководит вашей независимой страной? не тот ли мальчик которого решили сделать главным в госдепе?
и если можно пруф на продажных сепаратистов за бабло.. а то я тоже так же могу много чего наговорить...

full member
March 16, 2014, 05:13:11 AM
и ещё про двойные стандарты... почему когда жгли гос учреждения в западных регионах и провозглашали там свою власть народа это было правильно, а то что сейчас происходит в восточных районах это не правильно и всех нужно пересажать?

всё просто
на востоке же те кто хочет сейчас сделать то же самое, хотят раскола страны и присоединения к Раше, то есть чистые сепаратисты, да ещё и за бабло, которым в принципе посрать где они будут жить, в составе раши или уа

... да еще и частично завезенные организовано на автобусах из дружественной России политические туристы...
full member
March 16, 2014, 05:10:59 AM
я ни имею ни какого отношения так как родился и живу не в этих эпических государствах, а делаю выводы как сторонний наблюдатель...

ну так тем более нечего лезть, если ваще не вкурсе событий не только относительно Украины и Крыма, но и относительно остального мира, того же Косова и Сербии

Просто странно читать такую ветку на специализированном форуме где по идее должны преобладать цитаты из манифеста хакера а не всяких там "демократических" писюлек...

Подраздел форума "Политика", ветка "Украина".
legendary
Activity: 840
March 16, 2014, 05:06:26 AM

всё просто
Jump to: