какой то у вас яйценюк не последовательный )))
Точно также как и ВВП в отношение того же Косова, независимость которого он не признал.
Хоть троль с головой, думай могут ли тебя самого ткнуть носом...
и ещё про двойные стандарты... почему когда жгли гос учреждения в западных регионах и провозглашали там свою власть народа это было правильно, а то что сейчас происходит в восточных районах это не правильно и всех нужно пересажать? или провозглашаемые вами европэйские ценности про свободу слова и мнения только для избранных? если вы действительно так хотите в Европу то может начнёте хотя бы с себя вести по евроейски или нужно с начало всё разрушить до основания?)) если можно ответьте хотя бы для себя на эти вопросы без упоминания злого путлера, треклятых пендосов и всяких там ЕСов...
Просто странно читать такую ветку на специализированном форуме где по идее должны преобладать цитаты из манифеста хакера а не всяких там "демократических" писюлек...
но принадлежит богатым жлобам - и вы называете нас преступниками.
Мы исследуем - и вы называете нас преступниками.
Мы ищем новых знаний - и вы называете нас преступниками.
Нас не волнует цвет кожи и национальность, мы живем без религиозной вражды - и вы называете нас преступниками.
Вы делаете ядерные бомбы, разжигаете войны,
убиваете, лжете и пытаетесь заставить нас поверить, что все это для нашей же пользы - да,
тогда мы - преступники.
Да, я - преступник.
Мое преступление - любопытство.
Мое преступление - то, что я сужу о людях по тому, что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят.
Мое преступление в том, что я - за пределами вашего понимания, и этого вы мне никогда не простите...