Author

Topic: Украина - page 700. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
March 16, 2014, 04:56:26 AM
http://www.km.ru/glavnoe/2007/07/04/arkhiv/mid-ukrainy-vystupil-za-nezavisimost-kosova
какой то у вас яйценюк не последовательный )))

Точно также как и ВВП в отношение того же Косова, независимость которого он не признал.

Хоть троль с головой, думай могут ли тебя самого ткнуть носом...
ну если я не ошибаюсь тема про Украину... и к ввп, России и Украине я ни имею ни какого отношения так как родился и живу не в этих эпических государствах, а делаю выводы как сторонний наблюдатель... так что ваши съезды про ввп мну прост смешны ..)) вам говоришь про Ваши ляпы, про Вашу непоследовательность так называемых марионеточных политиков которые преследуют свои корыстные цели прикрываясь лозунгами которые приводят к расколу общества и государства, к войнам и смертям обычных людей ... вместо того чтоб анализировать и делать выводы вы всё время находи объяснения у ввп... честно смешно если бы не было так печально...
и ещё про двойные стандарты... почему когда жгли гос учреждения в западных регионах и провозглашали там свою власть народа это было правильно, а то что сейчас происходит в восточных районах это не правильно и всех нужно пересажать? или провозглашаемые вами европэйские ценности про свободу слова и мнения только для избранных? если вы действительно так хотите в Европу то может начнёте хотя бы с себя вести по евроейски или нужно с начало всё разрушить до основания?)) если можно ответьте хотя бы для себя на эти вопросы без упоминания злого путлера, треклятых пендосов и всяких там ЕСов...
Просто странно читать такую ветку на специализированном форуме где по идее должны преобладать цитаты из манифеста хакера а не всяких там "демократических" писюлек...
...Мы используем существующие системы и не хотим платить за то, что могло бы быть бесплатным,
но принадлежит богатым жлобам - и вы называете нас преступниками.
Мы исследуем - и вы называете нас преступниками.
Мы ищем новых знаний - и вы называете нас преступниками.
Нас не волнует цвет кожи и национальность, мы живем без религиозной вражды - и вы называете нас преступниками.
Вы делаете ядерные бомбы, разжигаете войны,
убиваете, лжете и пытаетесь заставить нас поверить, что все это для нашей же пользы - да,
 тогда мы - преступники.

Да, я - преступник.
Мое преступление - любопытство.
 Мое преступление - то, что я сужу о людях по тому, что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят.
Мое преступление в том, что я - за пределами вашего понимания, и этого вы мне никогда не простите...

legendary
Activity: 1400
March 16, 2014, 04:53:56 AM
full member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
March 16, 2014, 03:57:09 AM
http://www.km.ru/glavnoe/2007/07/04/arkhiv/mid-ukrainy-vystupil-za-nezavisimost-kosova

Точно также как и ВВП в отношение того же Косова, независимость которого он не признал.

Хоть троль с головой, думай могут ли тебя самого ткнуть носом...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 16, 2014, 03:52:55 AM
Согласно методичке госдепа, "косово итс э спешл кэйз". Правда, при прямом вопросе в чем именно он "спешл" вместо ответа следует блаблабла. Roll Eyes
legendary
Activity: 1246
March 16, 2014, 03:19:35 AM
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
March 16, 2014, 02:46:15 AM
Сородич, к тебе обращаюсь, скажи мне что всё не так!? Есть шанс что ваше начальство нашу родину оставит в покое? Мы ведь не враги, вам несколько советов писали и я в том числе, как выйти из дурацкой ситуации.
Советы надо бы в Раду слать, чтобы отучить от принятия дурацких и провокационных законопроектов, из-за которых все и началось.
Согласен. И ещё бы не плохо слить кремлеботов, ведь они агенты Госдепа, на всех сми, англоязычных и не только, выставляют Кремль пропагандистом - кимчениром, провоцируют национальную неприязнь теперь даже к славянам и формируют общественное мнение против Москвы в самой России и на Западе. А для этого достоточно даже телепередачи на российском канале, вовсе не обязательно официальное заявление.

И вообще, обидно когда  высшие государственные мужи идут на поводу у прохвостов-манипуляторов дестабилизирующих сил. https://bitcointalksearch.org/topic/--516878
Нужно объединиться и написать публичное обращение к главе государства.
legendary
March 16, 2014, 02:22:28 AM
Сородич, к тебе обращаюсь, скажи мне что всё не так!? Есть шанс что ваше начальство нашу родину оставит в покое? Мы ведь не враги, вам несколько советов писали и я в том числе, как выйти из дурацкой ситуации.
Советы надо бы в Раду слать, чтобы отучить от принятия дурацких и провокационных законопроектов, из-за которых все и началось.
sr. member
March 16, 2014, 01:37:06 AM
    чего то боетись?  Cheesy
Не хочу принимать чью либо сторону, т.к. если в ход пойдут тузы из рукава и первой нападет Польша, то 99% не поймут и утрутся. А кремлеботы будут ликовать. Ведь не просто ради забавы польский президент разбился под Смоленском, борт NO 1 просто так не падает.
 Просто как вариант, бог знает какие еще карты у Кремля (или Антикремля, не принципиально) припрятаны.
Он кремлебот просто, к сородичам обращаеццо. Roll Eyes
hero member
Activity: 980
Merit: 500
FREE $50 BONUS - STAKE - [click signature]
March 15, 2014, 07:31:43 PM
Да ваши же фашики-гопота и убили украинского патриота, дончанина между прочим.

Один из тех кто воду мутит, явно "житель донецка, активист".

http://nn.by/?c=ar&i=124758

Что он в риге забыл - от еще вопрос. Мини-беспорядки в риге не были завязаны не на не против россии, и вообще, толпа просто собралась выразить недовольство властям и погромить магазины да понатырить водки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iej-kuaN1Mg - а вот как немцы видят то, что происходит

Какая хорошая театральная постановка. Приятно было бы смотреть даже если бы их точка зрения была обратной.
legendary
March 15, 2014, 06:34:46 PM
Он кремлебот просто, к сородичам обращаеццо. Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 15, 2014, 05:57:28 PM
sr. member
March 15, 2014, 04:56:36 PM
Кремлеботы, особенно со стажем, вы полегше, а то глядишь через год прийдется новый аватар выбирать  Wink
Власть, основанная на лжи и страхе быстро падает,
http://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=7m19s
http://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=29m19s
нужна мотивация по серьёзнее чем внешний враг, в 21 веке в стране с высоким уровнем образования такое не прокатит, это я как человек знающий говорю. Почему? По тому что для них сила в правде.

http://charter97.org/ru/news/2014/3/14/90439/
Про ракеты он загнул конечно, это ж фаллический символ, как же без ракет)))

A правда похоже осталась только в инете да в украинских сми
Вот, вполне не предвзято
http://sobytiya.tv/ru/episode/30666
newbie
Activity: 26
Merit: 0
March 15, 2014, 04:07:27 PM
и обменом и долларов и евро на гривны?
Странно, люди обычно наоборот рубли и гривны на валюту меняют...

ну а если человек приехал в Украину..
осенью, например, знаю что проблематично меняли гражданам РФ деньги, а сейчас вообще не ясно чего можно ожидать - вот, наверное, и интересуется человек
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 15, 2014, 03:02:12 PM
А теперь скажите что сделала Тимошенко?
руль к голове прибила, не помогло (
legendary
March 15, 2014, 03:01:00 PM
А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм?
Не путайте фашизм с нацизмом, который есть его извращенная частность.

Фашизм - это уже давно свершившаяся реальность, собственно. Нет никакой процветающей демократии нигде, есть лишь фашизм и корпоративизм. Демократия же - это оружие фашизма и корпоративизма, которое насаждается на покоренных территориях с целью снижения численности коренного населения до приемлемого уровня. Этот подход был разработан еще в 40-х годах нацистами, в рейхскоммисариате Московия планировалось создать парламентскую республику и никак не ограничивать гражданские свободы.

Вообще, мы (человечество) полным ходом идем к перенаселению и нехватке ресурсов, так что фашистко-корпоративисткие режимы нам очень понадобятся. Они более всего устойчивы в таких условиях, способны предотвратить деградацию и превращение в животных.  Roll Eyes
full member
March 15, 2014, 02:54:14 PM
Янык однозначо сделал больше Ющенко....

Сарказм?  Smiley
Однозначно, для своей семьи сделал больше. Просто Ющенко все о нации беспокоился, мемориалы строил всякие там, пчел пас.

Кроме того что он натырил, именно при нем были попытки достичь энергетическую независимость Украины от российского газа: покупка платформ для добычи газа на черном море, лнж-терминал, сланцевый газ, лэп для переброски электричества в промышленные районы на замену газу. Далее при нем были проведены реформы в судовой системе, да они ничего не дали практически потому что законы нихрена не пашут в этой стране.

Ющенко кроме как мемориал построил за несколько десятков миллионов долларов так ничем и не отличился, хотя согласен ч тем что у него полномочий по конституции тех времен не было никаких практически, кроме как блокировать решения правительства.

А теперь скажите что сделала Тимошенко?
legendary
Я и.о. LZ
March 15, 2014, 02:45:23 PM
Янык однозначо сделал больше Ющенко....

Сарказм?  Smiley
Однозначно, для своей семьи сделал больше. Просто Ющенко все о нации беспокоился, мемориалы строил всякие там, пчел пас.
legendary
Я и.о. LZ
March 15, 2014, 02:40:02 PM
А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм?
явные намеки на фашизм, это как? мне кажется вы с терминологией путаетесь.
Кстати, США не такая страна и чтобы ВВП мог с ней тягаться на международной арене одного бряцания оружием и публичного демонстрирования своего невежества слишком мало.
США как раз та страна с которой РФ может тягаться, если захочет, все остальные просто Моськи. И по моему, российская дипломатия демонстрирует глубокие познания в вопросах, в которые впрягается. Где же тут невежество?
Не дорос ещё.
бажане за дийсне.
Бояться его могут, это допускаю, но уважать - однозначно нет.
Забыли добавить, что это ваше личное мнение. Допускает он  Grin Трындец, глобус Украины отодвиньте подальше от монитора Wink
full member
March 15, 2014, 02:39:02 PM
Я бы улучшал благосостояние своиз граждан законными, справедливыми и честными методами, и к сожалению в этом мире моя страна проиграла бы конкуренцию, потому что как и в жизни выигрывают самые лживые, бессовестные и наглые. Но к счастью (наверное) честные люди к власти вообще не могут прийти по той же причине.
Наивность и полная фигня, без обид плиз. Долго объяснять.

Еще есть вариант что я обманываю всех в том числе и себя.

Янык однозначо сделал больше Ющенко, а Тимошенко везде куда не влезла сделала хуже всем, но себе намнооооооого лучше. Ну тварь она и есть тварь.

Сарказм?  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 15, 2014, 02:32:19 PM
Jump to: