Author

Topic: Украина - page 703. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
March 15, 2014, 06:46:53 AM
Смотрю Украинские каналы, показывают многотысячный митинг за поддержку целосности Украины и против войны
Включаю Рашу 24 показывают митинг за поддержку Крыма и против фашистов
Россияне хоть в курсе кто фашист ??  Smiley

вобще смотреть противно, они начали потрошить историю нашей страны и делят территорию Украины прям по телику
жесть
full member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
March 15, 2014, 06:41:42 AM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 15, 2014, 06:37:35 AM
legendary
March 15, 2014, 06:20:05 AM
Пока, вова не окупировал Крым, про Россию тут ваще никто не вспоминал.
Это тебе по 5 каналу сказали?  Grin Почитай севастопольский форум там люди от счастья плачут, что возвращаются в Россию после украинской оккупации, это оттуда термин такой. И войска там и так были, до 20 тысяч военнослужащих там может находиться по договорам, которые подписали ваши же власти.
И я уже устал повторять, что майдан реально разросся и стоял против бандитской власти, и никакие политики его не организовывали, более того, в самом начале их с майданов просто гнали. Хочешь подробностей читай мои посты двух недельной давности, реально уже надоело повторяться.

Если массы думают что они самоорганизовались - значит их просто очень умело и тонко организовали  Roll Eyes
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 15, 2014, 06:18:32 AM
махровой русофобской пропагандой
Я вот разные ресурсы читаю и с разными людьми общаюсь как лично так и заочно, но так и не могу понять - где же она, преславутая "махровая русофобская пропаганда"? Что-то мне подсказывает, что скорее всего она ваших головах...

надо же все беды на кроваого диктатора путена и клятих москалiв свалить.
Не надо передёргивать, не все, а одну единственную - нарушение территориальной целостности дружественного государства и прямого вмешательства в его внутренние дела с позиции силы. Про нормы межнународного права и соблюдения ранее взятых обязательств говорить не буду - ранее уже выяснили, что срать вы на них хотели. Это действительно беда, но она единственная и главная.
Всё остальные наши проблемы касаются только нас, но никак не вас.

П.С.
Я уже неоднократно замечал, какое воздействие оказывает медиа-зомбирование на вполне адекватных в недавнем
прошлом людей. Образ "царя всея руси, мечом и провокациями насаждающего справедливость братскому народу" прочно сидящий в голове даже неглупых людей, честно сказать, жалкое зрелище. Что уже тогда говорить об остальных...
К тому же, явно или не явно, но вы всё равно косвенно участвуете в агрессии по отношению к (пока ещё) дружественному  народу Украины. Сейчас пока ещё всё происходящее цветочки, ягодки впереди и очень скоро. Ровно до момента первой крови.
Пройдет время, и если не вам, то уж вашим детям за вас точно стыдно будет. Просто подумайте об этом.
legendary
Activity: 840
March 15, 2014, 06:14:55 AM
Ага, вам на майдане в 2004 году все это уже обещали и что построили? Нет, навешали людям баек про демократию и тихой сапой продолжили обирать и без того небогатую страну. Самое для меня удивительное, что люди спустя 10 лет опять на эту брехню с радостью повелись.
С таким подходом выходит нужно засунуть язык в жопу, ничего не делать, смириться, главное чтоб олигархам жилось хорошо? Нет уж, спасибо! "Ваши" как хотят, а "наши" ещё не одному ворюге по шапке врежут.  Cool
А с Вашим подходом украина превратилась в банановую республику, где хунты сменяют друг друга революциями с красивыми лозунгами, а народ продолжает погрязать в нищете.

legendary
March 15, 2014, 06:13:14 AM
Ага, вам на майдане в 2004 году все это уже обещали и что построили? Нет, навешали людям баек про демократию и тихой сапой продолжили обирать и без того небогатую страну. Самое для меня удивительное, что люди спустя 10 лет опять на эту брехню с радостью повелись.
С таким подходом выходит нужно засунуть язык в жопу, ничего не делать, смириться, главное чтоб олигархам жилось хорошо? Нет уж, спасибо! "Ваши" как хотят, а "наши" ещё не одному ворюге по шапке врежут.  Cool
А с Вашим подходом украина превратилась в банановую республику, где хунты сменяют друг друга революциями с красивыми лозунгами, а народ продолжает погрязать в нищете.
legendary
March 15, 2014, 06:08:17 AM
full member
March 15, 2014, 05:51:55 AM
hero member
Activity: 546
1.012
March 15, 2014, 05:48:29 AM
legendary
March 15, 2014, 05:45:28 AM
Ты ссылки про Анального то не давай  Grin
Всё равно не видать:
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.
 Grin
Демократия ПУ в действии. Железный занавес опускается. Вперёд назад в ссср! Уря товарищи!  Grin
Такими методами дядя Володя пытается уберечь россиянских леммингов от промывки им мозгов "западными ценностями", методы конечно дедовские, спорные.
full member
March 15, 2014, 05:43:14 AM
Продолжаешь жжечь! Особенно про чесные олигархические сми. Расскажи мне зачем украинским сми, которые принадлежат олигархам, преподносить достоверную информацию? Тем более если она идет вразрез с их интересами?

ХЗ, может потому что наши СМИ действительно просто честные (ну уж с российски даже не сравнить), тем более что ты сам заметил что "она идет вразрез с их интересами".

Откуда такая железобетонная уверенность в том что в РФ все поголовно смотрят и верят отечественным сми? У населения рф уже выработался имунитет к говну льющемуся из тв

Какой бы иммунитет не выработался, все равно 100 раз повторенная ложь становится "правдой", особенно когда она обращена к патриотическим чувствам.
Откуда ж вы инфу берете - из интернета, а там кто ее пишет?

люди не верят в байки про демократию, гражданское общество, добрячков из ЕС и США у которых болит за нас душа и прочий бред.

Про "добрячков из ЕС и США у которых болит за нас душа" я уже тоже давно не верю, точно так же как и про добрячков из России.
А "байки про демократию и гражданское общество" это вы зря, в скандинавских странах и швейцарии она точно существует причем в рафинированном виде, в германии и странах бенилюкса почти также. За все это просто надо бороться, просто так она не дается.
legendary
March 15, 2014, 05:38:44 AM
hero member
1.012
March 15, 2014, 05:34:48 AM
Всё равно не видать:
 Grin
Демократия ПУ в действии. Железный занавес опускается. Вперёд назад в ссср! Уря товарищи!  Grin
legendary
Activity: 1400
March 15, 2014, 05:21:48 AM
Кстате почитайте, о том где реально нужно защищать русских, и почему вова ненавидит существующую Украину http://navalny.livejournal.com/914090.html
Всё равно не видать:
 Grin
legendary
March 15, 2014, 05:20:56 AM
full member
March 15, 2014, 05:18:16 AM
hero member
1.012
March 15, 2014, 05:15:29 AM

Качественно так сделано, красиво, убедительно, прям так же как и про мировой заговор жидо-массоново, англо-саксов, ИНОПЛАНЕТЯН в правительствах западных стран и черт знает о чем еще, в общем во всем дерьме которым вас там кормят.

Как вообще можно верить хоть слову рашенских сми, когда сам великий ПУ, а вслед за ним и Шо, на весь мир заявили, что в Крыму нет российских солдат, а есть "самооборона" (вооруженная до зубов новейшим рашенским оружием)!   Shocked
full member
March 15, 2014, 05:05:32 AM

Качественно так сделано, красиво, убедительно, прям так же как и про мировой заговор жидо-массоново, англо-саксов, ИНОПЛАНЕТЯН в правительствах западных стран и черт знает о чем еще, в общем во всем дерьме которым вас там кормят.
full member
March 15, 2014, 04:56:29 AM
Jump to: