Сейчас становится понятно почему всякую хрень здесь уже столько времени пишите - Освенцим-лайт.
Жаль мне вас ребята. Как же с вами хуйло жестоко обращается...
То-то я смотрю его почему то не пригласили на годовщину освобождения Освенцима.
Это всего лишь паяльник в руке радиолюбителя, а уже истерика началась.
Путина снова зачем-то приплел.
некроз, трудное детство было?
Пивас, тоесть ты признаешь что он - хуйло??
Даже я так не считаю. Ну просто ошибся стратегически человек, думал Луганск-Донецк по свистку аннексируется без боя как Крым - ан нет, на-ка выкуси!
ты что, план другой совсем. России не нужны в своем составе лнр и днр, потому что тогда оффициально будет война на территории РФ, и напряженная обстановка на границах. А сейчас все так как должно и быть, между РФ и УКР есть такая буфферная зона как ЛНР И ДНР, и будет там война до тех пор пока не случатся какие-то серьезные изменения, и всем эта война там выгдна. Так что вангую историю как у израиля с палестиной, лет на 50 как мниимум )) если конечно раньше этого времени 3-я мировая не вылезет
И в чем заключается сакральный смысл горячих точек вроде Денецкой, Палестины (туда ведь тоже снаряды подкидывают, чего греха таить. ИГИЛ небось тоже)? Просто месть - это слишком тупо, деревянно. Тем более что пострадала даже не Украина в полном смысле этого слова, а восток страны, который с Киевом давно не в ладах мягко говоря. Ну или вещь в себе, война ради сбыта оружия. Армию в боеспособности держать, типа боевой опыт? Израиль кстати против исключения РФ из ПАСЕ голосовал, значит они с бешеным заодно. Таким образом, включая непоставку оружия штатами, штаты фактичаски снова взяли нейтралитет (голос Израиля нейтрализовал голос США)
Пивас, тоесть ты признаешь что он - хуйло??
Только отчасти, исключительно в экономическом смысле, который вообще никак не связан с Украиной.
То есть, смысл определения примерно такой: работает неплохо, но можно и лучше. Некоторые вещи вообще не его профиль.
А что не так с экономикой, внешние же причины. Я давно и писал, и говорил что не надо рубль "поддерживать" нефтедолларом, это на руку только чинушам, барыгам и казнокрадам. При крепком рубле не развивается внутреннее производство, легче импоритровать. А надо себя обеспечивать, зарабатывать на экспорте товаров (изделий с надбавленной стоимостью). Льготы там на открытие производства, кредиты бесплатные.
С радостью построил бы заводик, были бы гарантии, а не отжимали и законы не менял бешеный принтер. Здесь много _биткоинеров! если что