Тебе пишут что видел как у человека рвет крышу от травы, а он мне пишет:
Особенно вот всякие старпёры любят говорить «я много в жизни повидал», подразумевая «я умнее вас, поэтому слушайте меня, верьте мне, дайте мне управлять вами». Да нихера вы не умнее, живите своей жизнью, а не вторгайтесь в чужие.
Давай ты будешь свои кирпичи где-нибудь в другом месте откладывать и вываливать свои недалекие шаблоны мышления где-нибудь во вконтакте.
Мои шаблоны гораздо дальше твоих. Ты берешь частный случай — конкретного полуебка, у которого
крышу рвет от травы (причем еще не известно, что под этим имеется в виду; в некотором смысле как раз
крышу рвать и должно, затем собственно и юзают), и на основе этого единичного примера пытаешься делать свои неуклюжие обобщения. Такой необоснованный переход от частного к общему является логической ошибкой. Ты и сам признавал, что у некоторых безо всяких веществ
крышу рвет, что бы это ни значило. С другой стороны, существуют миллионы взрослых ответственных юзеров, у которых
крышу не
рвет, а если и рвет, то окружающим это вреда никакого не наносит. Обобщение ошибочно, а значит, обосновывать им агрессивное насилие нельзя.
То есть, если ты решаешь за посторонних людей, что для них является угрозой, то ты сам и становишься угрозой! Понятно теперь?
Что ты пишешь очевидные вещи? Я это прекрасно понимаю и осознаю.
С мнением наркоты считатсья не буду. Можешь подать на меня в суд, пожаловаться своей мамочке, пытаться устроить в москве парад, ...
То есть, понимаешь и осознаешь, что высказываешься в поддержку объективно необоснованного агрессивного насилия в отношении определенной группы людей? Ну тогда будь готов, что насилие рано или поздно может быть направлено и против тебя. С моим мнением тебя считаться никто не заставляет, лично мне вообще насрать на твое мнение. А парады в Москве проводят только пидоры, одетые в пижонские шмотки, с громкой музыкой и огромными ритуальными хуями на колесах, да еще и транслируют этот срам по зомбоящику. Ежегодно 9 мая.
Но я отвлекся.
И найдутся люди, которым твое предложение «изолировать наркоту» покажется столь же безумным, каким тебе кажется мое предложение изолировать и лечиить тебя. Разумеется, я на самом деле ничего подобного не желаю, это просто наглядный пример с целью разоблачить маленького злобного фашиста, сидящего в твоей голове.
Я еще раз говорю что много всяких людей повидал и имею "не диванное" понимание того что нет возможности определенным типам людей спокойно сосуществовать на планете.
А я еще раз говорю, что если тебе кто-то чем-то мешает, то вот конкретно с ним и разбирайся, а не нападай на всех подряд, как ужаленная собака.
Хочешь считать мою позицию фашизмом - это твое дело. Я не буду считаться с мнением курящих, пьющих и прочего треша, который существует в социуме. А ты сам себе решай как жить. Не навязывай мне свое (наркоманское-наивное) понимание жизни.
Да никто ж не заставляет тебя считаться с чужим мнением! Не нравятся наркотики? Нет проблем — не юзай их. Это твой выбор, я его уважаю. Почему ты не уважаешь мой выбор?
Вылечишься - поговорим.
Поздно сливаться и переходить на личности. Если б ты не считал меня достойным ответа, ты бы мне с самого начала не отвечал. А теперь ты просто показываешь, что аргументы у тебя уже заканчиваются, и без перехода на личности дискутировать становится затруднительно.
Частое употребление ведёт к изменениям в психике и взглядах на жизнь, изменениям социальной ориентации человека, интроверсии.
Вышеуказанное утверждение никак не противоречит принципам развития интеллекта. Так как для меня наркота является злом - я иду против наркоты и наркоманов. А тебе наркота нравится, и ты не считаешь ее злом (насколько я понял) - поэтому
ты стремишься навязать свою систему взглядов другим чтобы ты мог спокойно потреблять наркоту и сосуществовать без напряжения в общесте среди таких же наркоманов как и ты, ИМХО.
Еще раз повторю: не нравится — не юзай, никто тебе ничего не навязывает. Просто я вот хочу, чтобы мне тоже ничего не навязывали. У меня есть куча друзей, которые полностью разделяют мои взгляды на прогибиционизм, но при этом сами ничего тяжелее чая и кофе не юзают. Подчеркну — это именно
друзья, а не просто знакомые. И я с ними сосуществую без какого-то там
напряжения, просто потому что я уважаю их, а они уважают меня. Моя
система взглядов содержит только взаимное уважение, то есть отказ от нападения на тело, разум и собственность.