Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 88. (Read 51757 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Конечно вредно смотреть ТВ, в особенности федеральные каналы. Где лжи больше с сотни раз чем правды. Сам уже не смотрю ТВ года три и все нормально.
member
Activity: 208
Merit: 12
На ТВ полно всякого шлака, это и ежу понятно, но дело в другом. Всё ведь от человека зависит. Достаточно умный человек с лёгкостью отфильтрует всё ненужное, и, возможно, даже сможет что-то для себя почерпнуть полезное, если такое там имеется. Но тут уж вопрос в том, будет ли такого ума человек вообще за телек садиться? А вообще, пора ящику уже на покой, по-моему. Устарел он, пытается ещё как-то тягаться с тем же  ютубом, но вот в этом году впервые на рекламу в интернете в России потратили больше, чем на рекламу в телевизоре.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
согласен от телека тупеют, не только дети, но и взрослые деградируют, поэтому у меня дома нет телевизора
full member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Смотреть все подряд и не фильтровать получаемую информацию - вот чего точно не стоит, потому-что сейчас на тв очень много навязывают и не всегда что-то хорошее
newbie
Activity: 48
Зависит от того, что смотришь. Гос ТВ зомбирует и озлобляет. Всякие ТНТ, ТВ3 и Рен ТВ отупляют. Но есть и полезные телеканалы. Вот ТВ1000 через него я узнал о многих интересных фильмах, на которые в другом случае вряд ли натолкнулся. Viasat History тоже хорош, только темы о России субъективны и юдо-плачи тамошние раздражают. Ну и National Geographic отличный канал, и даже русские темы (что я видел) на нем нейтральны.
newbie
Activity: 68
По ТВ идём одна пропаганда, причём её умеют очень хорошо преподносить. Порой зная правду прям даже веришь в то, что там говорят, но потом всё равно спускаешься на землю и вспоминаешь реалии.

Да, забивают мозг разной ерундой. Причем правды там мизер и время отнимает

Время отнимает - это точно. И пытается выудить эмоции. Всякие сопливые передачи - как начнут выжимать с зрителей жалость, это просто ужасно.
newbie
Activity: 25
По ТВ идём одна пропаганда, причём её умеют очень хорошо преподносить. Порой зная правду прям даже веришь в то, что там говорят, но потом всё равно спускаешься на землю и вспоминаешь реалии.

Да, забивают мозг разной ерундой. Причем правды там мизер и время отнимает
newbie
Activity: 144
Телевидение - это просто инструмент. Он может использоваться и во благо, и во зло - так же, как и все остальные инструменты: книги, лекции, интернет...
Тоже верно я о чём и говорю...только в тв ещё и на подсознательном уровне могут вложить чтонибудь)

Чтобы не влаживали в подсознание, нужно уметь фильтровать информацию, а чтобы научиться это делать, нужно чтобы не только ТВ был источником информации
newbie
Activity: 41
Телевидение - это просто инструмент. Он может использоваться и во благо, и во зло - так же, как и все остальные инструменты: книги, лекции, интернет...
Тоже верно я о чём и говорю...только в тв ещё и на подсознательном уровне могут вложить чтонибудь)
full member
Activity: 224
Merit: 106
member
Activity: 392
Merit: 11
все что нужно можно посмотреть в интернете, а по тв в основном мусор
member
Activity: 72
я вам скажу впихивать могут что угодно когда реклама идёт или целыми фильмами нарежут что нибудь...а ты потом думай отдадут тебе мыслиный приказ или нет...)
newbie
Activity: 41
Да ладно ребята. В нынешний век вообще жить вредно, так что меньше знаем лучше спим Cheesy
Согласен полностью.лично я так телик вообще не смотрю....если комп есть зачем телик?тем более там такую дрянь последнее время показывают...и неизвестно что впихивают подсознательно...)
member
Activity: 186
www.lipchain.io
конечно же нет за исключением новостей! а так это очень позновательная функцыя для человечества! я могу даже что то узнать нового что ни когда не зал именно из тв! а так там помойнная яма! одни политические новости и политические передачи! сталина на них нет! шутка!
newbie
Activity: 39
у каждой эпохи есть свой двигатель. Давным-давно это были выступления на публике, потом появление синематографа, потом радио, газеты, телевидение, сейчас интернет. Да, телевидение это адекватно "зомбоящик" для быдла. Пройдем время, может мы так же будем думать об интернете (хоть здесь и больше возможностей). Телевидение это жуть, какие выпускают телевизоры за сумасшедшие деньги, что по нему показывают, сколько рекламы, это ведь просто идеальный и крепчайший инструмент социума и государства, их экономических сторон, но и интернет всего лишь его более развитое дитя
member
Activity: 117
Да, телевидение - это зло полнейшее. Даже если соберешься посмотреть какое-нибудь кино, то приходится вырубать звук на этой гребаной рекламе и занимать себя на это время чем-то другим.
Хотите стать зомби - смотрите ТВ  Grin
full member
Activity: 322
ТВ в принципе отупляет, если смотреть подряд самые популярные каналы. Есть интересные, познавательные, но даже такие с утра до вечера смотреть думаю не стоит
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
jr. member
Activity: 47
Не вредно,  скучно. Все ж взрослые люди, понимают, что правду там не скажут, как ни фильтруй
member
Activity: 206
Вредно. Причин множество, гугл расскажет подробнее и лучше.
Pages:
Jump to: