Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 84. (Read 51757 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
нет не вредно вот очень нравилось недавно на канале explorer путешествие охотников на аляске я смотрел 2-3 часа с большим интересом действие происходили в зимний период , было много снега как я люблю и охота и природа, ну что еще можно в комфорте посидеть под одеялком посидеть и посмотреть на это , нет это не вредно , конешно если ты смотришь телек весь день то да приятель это не правильно ты так скоро деградируешь.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
я не смотрю телевизор уже почти как 3 года. Если что и интересно в помощь интернет. А вообще я только дом два смотрю на остальное не хватает времени.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Категорически вредно!(центральные каналы) Задвигают таакую ДИЧЬ (особенно в новостях), что просто волосы дыбом встают!!! Да не... Да они просто просто смешно выглядят даже.... Меня отвыкшего от рашен-ТВ, так корёжит сразу как услышу эту подачу в голосе диктора (их блядь что, в одной школе по одной методичке учат что ли в какой интонации и когда как говорить!?)

А так, рыбалка и охота, или 'пятницу' ёбургскую с её  орлом и решкой иногда глянуть можно
member
Activity: 378
Merit: 10
Да вредно так как портится зрение и человек тупеет от телевизора!
member
Activity: 308
конечно вредно, ты в любом случае теряешь время а это самое важное в жизни.
sr. member
Activity: 700
Я люблю очень смотреть телевизор.очень расстраивают новости.столько каждый лень людей умирает в том чксле и дети очень страшно такое смотреть
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Телевизор не только плохо влияет на зрение, но также на мой взгляд заставляет людей деградировать.

Стоит просто отдавать предпочтение книгам.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Зачем людям мозги засорять.Вся информация для стариков и даунов.Ничего хорошего и нового не покажут.Запугивают народ с экранов.И врут в основном.
full member
Activity: 394
Ну так не смотрите федеральные каналы и будет вам счастье, есть куча полезных передач, фильмов, чего голову себе засорять чем попало. Сами решаете что включить.
newbie
Activity: 4
Чувак выше писал, что продал свой телек. А я его и не покупал, представляете? Когда жил с родителями, то да, смотрел вместе с ними передачи всякие. Когда съехал в свою квартиру, то фильмы стал смотреть на ПК, а новости и передачи всякие вообще не смотрю.
member
Activity: 602
Я думаю вредно смотреть очень часто телевизор тем, что начинаешь обрастать ленью и накручивать всякие дурные мысли и думать про всякую ерунду.
newbie
Activity: 5
Примерно год назад продал свою плазму и не жалею. Во первых появилось больше времени свободного, во вторых избавился от негатива, который был в криминальных программах и новостях.
member
Activity: 109
Снижается интерес к книгам. В семьях, где телевизор работает целый день в фоновом режиме.
newbie
Activity: 43
 Яд это не вещество, а количество.  Любое вещество может в одной дозе быть ядом, а в другой  не представлять  никакого вреда или даже быть лекарством. Также и ТВ.
member
Activity: 448
В одно прекрасное время я просто перестал его смотреть. Просто не включал и все. И я стал намного спокойнее. Новости по большому итогу нам не нужны. Зачем нам знать о катастрофах в мире или об очередном повышении налогов? Ведь все равно ничего не изменится от того, что мы понервничаем по этому поводу
full member
Activity: 176
Не вредно, в сети можно нарваться на точно такую же пропаганду как и по телеку, только с той разницей что с телеком ты точно знаешь что новости лучше не смотреть.
sr. member
Activity: 434
Не вредно то, что нас развивает, учит новому, предупреждает о чем-то.
Кому-то необходимо быть в курсе политических новостей, другому - финансовых.
Существует множество развивающих программ, в том числе и на канале "Культура", "Спас" и других.
Выбор велик.
Но в то же время, телевидение может стать источников угрозы, если не отдавать себе отчет, сколько времени ты на это тратишь вместо полезных, нужных дел? Если после просмотра не задумываешься о главном, а становишься агрессивным, злым, недовольным. С такими программами надо поосторожнее.

Я считаю, что вредно, ведь в телевизоре сейчас очень много лжи и грязи, особенно на федеральных каналах. Лучше черпать необходимую инфу в интернете.
newbie
Activity: 15
Мне после телика кошмары снятся. Особенно Киркоров в перьях.
member
Activity: 262
Если на безопасном расстоянии и не целыми днями, то думаю не вредно.
newbie
Activity: 107
не вредно... если он выключен
Pages:
Jump to: