Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 86. (Read 51757 times)

member
Activity: 156
Merit: 10
 Люблю полежать вечером на диване и посмотреть телевизор. Причем мне не так уж важно, что именно там идет. Для меня это способ расслабиться, стресс снять.
member
Activity: 210
ТВ - потеря времени.!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Многие молодые люди понимают что там один негатив и реклама. Тем более есть альтернатива типо ютуба. Но пожилые люди смотрят и будут смотреть по старой привычке.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.

Уже несколько лет не смотрю вообще и спокойно себя чувствую. А раньше просмотр ТВ вызывал кучу негативных эмоций, которые только отвлекали.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Смотря какие передачи смотреть, есть много познавательных программ. Но мое мнение, лучше читать книги. Интересно и для мозга полезно)
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Хорошо, что автор топика задел тему влияния на эмоциональное тело... Я б еще добавил о крайне деструктивной подпитке ТВ "тела боли" и подживления наших неправильных умственных шаблонов. Зомбирование - очень удачно подходит для определения просмотра телевидения.
newbie
Activity: 13
наверно думаю что вредно учитывая что там показывают пользы это не приносит Undecided
Отдичный ответ. А что там такого показывают? Вы просто не смотрите тупые передачи типа дом 2, а смотрите познавательные каналы. Много нового узнаете. Как правило на таких каналах рекламы самый минимум.
member
Activity: 448
наверно думаю что вредно учитывая что там показывают пользы это не приносит Undecided
newbie
Activity: 17
вредно, поясняю почему именно для меня - назойливая реклама, которую еще и специально делают намного громче бесит, чем уничтожает нервные клетки

Меня это тоже раздражает.
Так же бесит когда в фильме чувак обделался, то тут же, особенно на СТС, показывают один рекламный ролик средства от поноса  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Конешно вредно смотреть зомбоящик особенно дом 2 а я знаю людей кто это смотрит , это очень вредно потому что это не настроящее смотреть как люди друг друга бьют , это глупо и не серьезно, смотреть что показывают новостные программы это еще похлеще дома два из всего тв смотрю научно позновательные программы и фильмы , именно научно позновательныеЮ иногда про природу и путешествие нравиться смотреть , но иногда Экстрим каналы нравяться но не более ,и времени нет все смотреть.
newbie
Activity: 62
вредно, поясняю почему именно для меня - назойливая реклама, которую еще и специально делают намного громче бесит, чем уничтожает нервные клетки
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Вредно тем что взрывает мозг все что несется от туда. Уже не успеваешь фильтровать. Хотя сейчас и времени нет...
newbie
Activity: 25
Современное тв зомбирует не окрепшие умы, склоняет их сделать выбор, тот за который заплатили. Смотришь передачу, а там такая эпическая музыка, и приятным, спокойным голосом, который хочется слушать и слушать, прям как музыка вешаю лапшу на уши, замечали такое ?
newbie
Activity: 144
Кому как, ведь мы все смотрим разные программы. Если новости - то это вредно, там выливают кучу грязи и проблем, что невольно начинаешь тоже биться в истерике. А если фильм посмотреть - то и не вредно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хороший фильмец, если будет то по телик, как то лучше заходит.

Согласен с вами - мне вот по тв как-то приятнее смотреть фильм, который мне нравится и это с учетом того, что я его могу в любой момент посмотреть через инет и без рекламы. А вот всякие ток шоу = это конечно зло в чистом виде
member
Activity: 560
Merit: 13
Хороший фильмец, если будет то по телик, как то лучше заходит.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Сейчас ТВ смотреть очень вредно. Идет сплошной негатив и зомбирование людей. У меня дома даже нет телевизора.
jr. member
Activity: 46
Там одну ерунду показывают
member
Activity: 63
Там ничего интересного нет
 Так что нечего смотреть его
я как же россия 24 и тд  Grin как же еще узнать какие козни америкосы строят
newbie
Activity: 19