Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 126. (Read 166197 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
Я играю в Героев III, IV, V, Gothic III, NeverwinterNights I, II, люблю ролевые игры, больше всего люблю игру Wizardry 8 .
full member
Activity: 224
Да, прошла много игор. Среди них все части ведьмака, GTA, The Sims, Watch Dogs, Sleeping Dogs, Tomb Rider, Life is Strange,NFS Grin Grin Grin

Кто бы мог подумать! Чтобы девушки в столько игр шпилили.. Huh Я из перечисленного в пару игр всего играл. На них времени никогда не хватает.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас прохожу серию Ходячих мертвецов, очень увлекательно, хорошо историю выстроили и прикольно когда дальнейшее развитие сюжета зависит от принятого решения. Даже на слабых пк идет без проблем, рекомендую!
member
Activity: 114
Merit: 11
Эх больная тема для меня. Сейчас совсем нет времени, поэтому не играю, а раньше Lineage, Tera, а потом дотка очень долго.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
кто в дотку:? кидайте свои стимы
full member
Activity: 252
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.))
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Если я когда-нибудь найду время около недельки на игры, то обязательно на всю неделю зарублюсь в ФИФУ Grin
member
Activity: 116
Merit: 10
Очень нравятся игры с графикой, которая как в реальности! Ну и конечно сюжетные!
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
В последнее время залип в Hearts of Iron 4. Глобальная стратегия про ВМВ, очень интересная Smiley
member
Activity: 99
Особо нет времени играть, но если все-таки появляется возможность, то только спортивные симуляторы, такие как FIFA, NHL .
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Да, прошла много игор. Среди них все части ведьмака, GTA, The Sims, Watch Dogs, Sleeping Dogs, Tomb Rider, Life is Strange,NFS Grin Grin Grin
full member
Activity: 132
Обожаю старые игрульки. Фоллаут - наше все ))
Из стрелялок - Арма последняя
member
Activity: 102
Хоть я и девочка но обожаю играть в Counter-Strike. Grin Grin
Там много ума не надо,вот если бы в стратегии,Stellaris там,или Victoria 2,вот это было бы вообще улётно,но стратегов очень мало,реликтовый вид.
Блин!Да как вам время то не жалко на игры,так и отупеть можно.!!!!!!!!!!!!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Cities Skylines со всеми DLC классная игрушка, много модов добавили.
Есть конечно косяки, типо невозможно разворота на перекрестке или движение всех машин по 2 полосам, при том что доступно 5...
Но всё же игра классная)
member
развлекательные и спортивные игры! ну и в гоночки бывает покатаюсь!!)))
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Там много ума не надо,вот если бы в стратегии,Stellaris там,или Victoria 2,вот это было бы вообще улётно,но стратегов очень мало,реликтовый вид.
member
Я играю фифа 17 , nfs, кризис ну и кол оф дьюти!))
member
Activity: 70
А поклонники Dark Fury есть??
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 7
При появлении первого компа с братом рубились кс и ФИФА по сетке,  нас было не оторвать,  а сейчас это дота)
Jump to: