Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 126. (Read 166283 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас прохожу серию Ходячих мертвецов, очень увлекательно, хорошо историю выстроили и прикольно когда дальнейшее развитие сюжета зависит от принятого решения. Даже на слабых пк идет без проблем, рекомендую!
member
Activity: 114
Merit: 11
Эх больная тема для меня. Сейчас совсем нет времени, поэтому не играю, а раньше Lineage, Tera, а потом дотка очень долго.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
кто в дотку:? кидайте свои стимы
full member
Activity: 252
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.))
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Если я когда-нибудь найду время около недельки на игры, то обязательно на всю неделю зарублюсь в ФИФУ Grin
member
Activity: 116
Merit: 10
Очень нравятся игры с графикой, которая как в реальности! Ну и конечно сюжетные!
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
В последнее время залип в Hearts of Iron 4. Глобальная стратегия про ВМВ, очень интересная Smiley
member
Activity: 99
Особо нет времени играть, но если все-таки появляется возможность, то только спортивные симуляторы, такие как FIFA, NHL .
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Да, прошла много игор. Среди них все части ведьмака, GTA, The Sims, Watch Dogs, Sleeping Dogs, Tomb Rider, Life is Strange,NFS Grin Grin Grin
full member
Activity: 132
Обожаю старые игрульки. Фоллаут - наше все ))
Из стрелялок - Арма последняя
member
Activity: 102
Хоть я и девочка но обожаю играть в Counter-Strike. Grin Grin
Там много ума не надо,вот если бы в стратегии,Stellaris там,или Victoria 2,вот это было бы вообще улётно,но стратегов очень мало,реликтовый вид.
Блин!Да как вам время то не жалко на игры,так и отупеть можно.!!!!!!!!!!!!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Cities Skylines со всеми DLC классная игрушка, много модов добавили.
Есть конечно косяки, типо невозможно разворота на перекрестке или движение всех машин по 2 полосам, при том что доступно 5...
Но всё же игра классная)
member
развлекательные и спортивные игры! ну и в гоночки бывает покатаюсь!!)))
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Там много ума не надо,вот если бы в стратегии,Stellaris там,или Victoria 2,вот это было бы вообще улётно,но стратегов очень мало,реликтовый вид.
member
Я играю фифа 17 , nfs, кризис ну и кол оф дьюти!))
member
Activity: 70
А поклонники Dark Fury есть??
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 7
При появлении первого компа с братом рубились кс и ФИФА по сетке,  нас было не оторвать,  а сейчас это дота)
newbie
Activity: 28
А я люблю активные игры, а не всякие там сидя за компьютером. Я тот человек, который ни разу не играл в танки и прочую такую ерунду
Это хорошо но иногда нужно отвлечся. не собирать же сразу компанию друзей и идти в волебол играть...
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
А я люблю активные игры, а не всякие там сидя за компьютером. Я тот человек, который ни разу не играл в танки и прочую такую ерунду
Jump to: