Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 127. (Read 166203 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
А я люблю активные игры, а не всякие там сидя за компьютером. Я тот человек, который ни разу не играл в танки и прочую такую ерунду
Это хорошо но иногда нужно отвлечся. не собирать же сразу компанию друзей и идти в волебол играть...
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
А я люблю активные игры, а не всякие там сидя за компьютером. Я тот человек, который ни разу не играл в танки и прочую такую ерунду
full member
Activity: 336
Merit: 100
Мы же криптой занимаемся, неужели у Вас есть время на игрушки? Grin
newbie
Activity: 32
Самая лучшая игра на данным момент-это криптовалюта !!! Нормальненький такой экшен, особенно когда просыпаешься и видишь что твоя крипта -20% с утра, бежишь её продавать в панике в минус, а потом она через пару дней восстанавливается  Undecided Вот это игра
newbie
Activity: 28
Залипаю в ПВ и Драгон Нест. ну в диабло можно побегать,торчлайт.
member
Activity: 364
Merit: 10
Очень часто в Контер страйк  играю Smiley Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
Poker
sr. member
Activity: 700
Когда была маленькой очень любила играть в приставку .в основном играла в Марио.А сейчас вообще нет времени на игры.Играю только с детками)
full member
Activity: 379
Merit: 105
Мне очень нравиться колов дьюти очень классная игра

Последняя часть просто мусор, вот честно. Даже несмотря на то, что еще бета только вышла, но это не важно, уже даже по бете видно, что это абсолютный хлам, зная активижн
member
Activity: 64
QBIC - the best! =)
Кто любит хорошие аркады, поиграйте в Cuphead. Интересный геймплей, потрясающая музыка и восхитительная стилизация. Но гореть у вас будет знатно.
full member
Activity: 504
Да,есть у меня любимая игра,ферма,очень нравится,она добрая и совсем нет никакого негатива в игре,не переживаешь,что тебя ранили или убили. Grin
member
Activity: 73
Я люблю игры с хорошей графикой, это первое на что я смотрю. Что бы не зависала, что бы была захватывающей и интересной. Очень нравятся Квесты разные, головоломки. В последнее время стали делать такие игры, что  можно сутками в них сидеть и больше ничего не делать.
full member
Activity: 322
Я очень люблю играть онлайн в бильярд и разные головоломки. Ещё мне нравится поиск предметов, но только не обычный, а тот, где нужно распутывать ещё и логические цепочки.
full member
Activity: 644
Наверно ещё годик пройдёт,и тогда уже наверно шлемы большую популярность приобретут и сделают под них мммрпг и другие онлайн игры по сети.и будет очень круто))А так ещё все в работе,вот тогда можно будет зарубится
newbie
Activity: 25
PUBG
Крутая игруха кстати, отлично завирусилась.
newbie
Activity: 29
PUBG
full member
Activity: 350
в старую контру 1.6
full member
Activity: 378
раньше в молодости увлекалась играми, а сейчас уже не интересно!
sr. member
Activity: 336
Многие подруги меня конечно вообще не понимали, но в свое время я очень любила играть на компьютере.
Когда прошла всю Diablo 2,причем за каждого персонажа. Самая фигня это был Паладин))
В World of tanks играла, качала русских. У меня Т54 и Объект 268. Арта мое любимое)))
Девушка играющая в Диабло и Танки - это сильно.  Grin
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Не играю в комп. игры сейчас. Но очень редко ставлю КС 1.6 и вспоминая молодые годы, бегаю делаю хед-шоты!
Jump to: