Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 125. (Read 166283 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Очень любил играть в чику. Потому, что всё зависит не от удачи, а от умения и тренировки, но сейчас забыли такие игры, а жаль.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Играю иногда после работы, для снятия стресса, в Fifu, сейчас 2018 вышла в нее играю, но 17 больше нравилась как-то.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
В Heroes of the storm. Если брать из всех онлайн МОБА, ее стилистика самая  грамматная и сбалансированная. И обновляется игра регугярно, + присутствует высокая обратная  связь с комньюнити.

На сколько помню её надо покупать для открытия всех персонажей. Есть дота бесплатная или лол, не такие требовательные к железу и не хуже хотс.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
В Heroes of the storm. Если брать из всех онлайн МОБА, ее стилистика самая  грамматная и сбалансированная. И обновляется игра регугярно, + присутствует высокая обратная  связь с комньюнити.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Когда-то играли в такое:

Очень нравилась эта игра. Сидели часами не отрываясь. Ловили яйца в корзинки. Казалось, ничего на свете лучше нету Grin
Сидели часами, нервно перебирали пальцами, чтоб не разбить ни одно яйцо дойти до 1000 и посмотреть мультик)
Игра моего детства.
А прикол с мультиком - это жестоко, особенно для детской психики. Набираешь 1000 очков, ждёшь и тут х.. тебе  Angry
Недавно скачал себе её на планшет и периодически зависаю.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
на данный момент при поездке в поезде было установлено 2 приложения , вот их  и приходилась активно использовать дабы , не скучать без ничего. товер дефенс, и раннер monster dash, в принципе неплохо скоротать время но тоже не особенно интересно когда уже развился в игре,
наверное олд скульное все уже испытал , герои , и т.д.
member
Activity: 175
Merit: 14
играть нужно чтоб не было склероза
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
PC игры стали большим бизнесом, как кино или ТВ, и подрастеряли прежнюю новаторскую атмосферу. В творческом плане количество не стало качеством. Мне кажется это изменит развитие VR, пока все это смешно и нескладно, но в ближайшие годы здесь будет прорыв.
full member
Activity: 156
несмотря на то что интересуюсь криптой, игры не могу стороной обойти, к браузерным играм как то быстро остываю, а вот принцесса в доспехах, герои, ведьмак, сиберия, черное зеркало, это шедевры, можно переигрывать несколько раз, и не надоедает)

Ведьмак шедевральная игра, все части причем.
Я еще люблю всю серию свитков, точнее начиная с морровинда.
Без игр никуда, иногда так устаешь от этого мира, хочется сказки, подвигов, тогда и отправляешься в миры фентези-игр)

Тоже любитель этих рпг, еще про фаллаут забыли упомянуть. Тоже довольно культовая линейка, с хорошим сюжетом и реализацией.
member
Activity: 119
Merit: 11
несмотря на то что интересуюсь криптой, игры не могу стороной обойти, к браузерным играм как то быстро остываю, а вот принцесса в доспехах, герои, ведьмак, сиберия, черное зеркало, это шедевры, можно переигрывать несколько раз, и не надоедает)

Ведьмак шедевральная игра, все части причем.
Я еще люблю всю серию свитков, точнее начиная с морровинда.
Без игр никуда, иногда так устаешь от этого мира, хочется сказки, подвигов, тогда и отправляешься в миры фентези-игр)
newbie
Activity: 27
full member
Activity: 120
Давно устал от игр, ждал все чего-то невероятного, но все новинки разочаровывали, сейчас вот подумываю PUBG попробовать, если будет время, вроде нахваливают ее все)
full member
Activity: 379
Merit: 105
Да я чет на игры в последнее время забил( Перестало интересовать вообще. Годных новинок нет, старые задолбали. Уж лучше это время на что другое тратить

Насчет годных новинок я с вами не согласен. Все же, The Evil Within 2 годнота, cuphead тоже, просто суперрасхайпленные игрухи не выходят пока
member
Activity: 130
Merit: 14
Да я чет на игры в последнее время забил( Перестало интересовать вообще. Годных новинок нет, старые задолбали. Уж лучше это время на что другое тратить
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
я играю в онлайн игру с утра до ночи. цель - набрать как можно больше очков. всего их 21млн
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
в DOTA2 катаю, пару игр в неделю, ибо горит от обитаемых в нём сущностей Grin , сейчас в PUBG залипаю, тоже, не больше нескольки игр в неделю, т.к. нет возможности больше. Из однопользовательских в душу запал ведьмак 3-й, не припомню игры шикарнее за последнее время Cheesy думаю the evil within 2 скачать, годная не?)))
full member
Activity: 172
Играю в игру под названием "жизнь".

Тоже в эту игру играю. Много багов правда и не работает кнопка автосохранение. Переходы на левелы выше - очень сложные, а вот на ниже - постоянно тянет. Но в общем можно играть. А из компьютерных ни во что не играю из-за нехватки времени
newbie
Activity: 56
Играю в игру под названием "жизнь".
full member
Activity: 271
Я играю в Героев III, IV, V, Gothic III, NeverwinterNights I, II, люблю ролевые игры, больше всего люблю игру Wizardry 8 .
full member
Activity: 224
Да, прошла много игор. Среди них все части ведьмака, GTA, The Sims, Watch Dogs, Sleeping Dogs, Tomb Rider, Life is Strange,NFS Grin Grin Grin

Кто бы мог подумать! Чтобы девушки в столько игр шпилили.. Huh Я из перечисленного в пару игр всего играл. На них времени никогда не хватает.
Jump to: