Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 140. (Read 166283 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Играю в WoT и Dota 2)))
full member
Activity: 134
Merit: 100
Лига Легенд forever!!!
full member
Activity: 379
Merit: 105
ARK survival avolved!!!!!!!!!! Пока ни на одной игре так долго не залипала Smiley

А вы давно играете? Оптимизацию поправили? Там, слышал, будет скоро релиз и выйдет игра из раннего доступа
full member
Activity: 197
 ARK survival avolved!!!!!!!!!! Пока ни на одной игре так долго не залипала Smiley
full member
А я в шахматы играю Smiley

Дичайше интересная игра, мы с другом играли как-то, при помощи Tabletop Simulator, очень интересно даже тупо разобраться, как что ходит, как поставить шах и мат, пару партий у нас несколько часовых было.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Помню самая первая игра в 90х годах на PC была это ходилка бродилка Galador (где одного из персонажа ) озвучивали Ельцином)
Была очень смешной. И в то время если сравнивая с эрой приставок это было бомба. Smiley
full member
Activity: 322
А я в шахматы играю Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 104
А мне StarCraft II иногда помогает отвлечься, помню еще в школе по модему в него рубилсь Grin
full member
Очень сильно залипаю в PUBG

Дааа, PUBG это такая игра, которая вроде простая (она даже весит что-то гигабайт Cool, но такая затягивающая, что это капец

не знаю что вас так заинтересовало в ней
вот сделали бы в ней зомбей еще, тогда веселей игралось
а так, если честно, больше желания в дейз побегать, чем в ваш пук

дей зи унылая, не оптимизированная, старомодная и я еще долго могу перечислять ее недостатки. Убогое комьюнити - очень важно, потому что там люди собираются в группировки, и когда какой-то школоленок расстреливает всех это очень грустно, имхо
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
На Денди недавно играли с сыном в танчики, хорошая игра.
full member
Activity: 179
Игры Blizzard, особенно Overwatch  Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Дааа, PUBG это такая игра, которая вроде простая (она даже весит что-то гигабайт Cool, но такая затягивающая, что это капец

не знаю что вас так заинтересовало в ней
вот сделали бы в ней зомбей еще, тогда веселей игралось
а так, если честно, больше желания в дейз побегать, чем в ваш пук
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я люблю игры жанра "я ищу"
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Раньше играл на телефоне в Assassin's Creed Pirates и потом был баг что пришлось ее удалить, а вот теперь ее скачал и играю по новой, очень увлекательная игрушка
full member
Activity: 280
Merit: 108
CS GO и больше ни во что. В покер еще иногда
full member
Activity: 154
может я и старомоден, но люблю играть в домино)
full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Согласен с оратором выше, недавно купил себе PUBG и начал играть, сразу видно почему она закрепляет первую строчку по продажам и вообще популярности
full member
Activity: 658
варфейс раньше играл,но сейчас много введений и хочется чего то более простого,но не кс
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
С напарником играем в Стиме в Баттлрайт. Хорошая командная игрушка, похожая но Доту, только более активная и без фарма.
Jump to: