Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 139. (Read 166203 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Dota 2, civilization 7
full member
Activity: 378
Merit: 104
В последнее время ролевые игры выручают, прекрасно снимают стресс!!
Это вы о том, о чем я подумал или есть какие-то нейтральные ролевые игры снимающие стресс?

есть такие, люди которые ими занимаются называют себя "реконструкторы" , ну там переодеваются в военную форму прошлых лет и реконструируют разные исторические сражения прошлого. давно к ним хочу податься, но это довольно дорогое удовольствие и времени на него нужно уйму.
Реконструкторы и ролевики всёж разное, хотя первые частенько любят побегать в какую-нить ролевушку. Побегать - значит ногами, по лесу, с тренировочным мечом и возможно в каких-нить доспехах, да.
Ролёвок проводится уйма везде, самого разного качества и в самом разном антураже, на который можно убить как кучу денег и времени, так и не сильно много. Зависит от сеттинга и желания.
member
Activity: 71
Merit: 10
Это вы о том, о чем я подумал или есть какие-то нейтральные ролевые игры снимающие стресс?

есть такие, люди которые ими занимаются называют себя "реконструкторы" , ну там переодеваются в военную форму прошлых лет и реконструируют разные исторические сражения прошлого. давно к ним хочу податься, но это довольно дорогое удовольствие и времени на него нужно уйму.
Да, тоже слышал о них.
Наверняка интересное занятие, но увы на него нужно много кеша и времени.
newbie
Activity: 30
Counter-Strike: Global Offensive и Дотку 2 играю))))))
full member
Activity: 350
Merit: 100
Dota ,редко но метко
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я давно не играл. А вот сейчас подсел немного на викингов. Установил на телефон и играю в свободное время. Прикольная игрушка. А на компе даже и 1 игры нету.
full member
Activity: 322

А я вот  не играю. Просто нет времени на это. Да и жалко как-то тратить впустую время Если уж отдохнуть - так лучше на природе или за просмотром какого-нибудь хорошего старого фильма
full member
Activity: 379
Merit: 105
Играю в WoT и Dota 2)))
Танки рулят уже какой год, самая популярная игра на сегодняшний день Grin

Танки никогда не были самой популярной игрой, сейчас самая популярная игра PUBG. До этого была Дота 2.
Так что вы ошиблись немного. Танки были очень популярны, но уже давно нет.

Танки вполне себе популярны, причем популярны у взрослой, серьёзной аудитории. У меня куча знакомых не игроманов, которые поигрывают если не в Танки, то в кораблики и всякое такое. Варгейминги ваще молодцы в этом плане - у них отличный пиар и менеджмент - привлечь платежеспособную аудиторию - это дорогого стоит.

П.С. Сам в Танки не играю - не пропёрло. Хотя тысячи часов Дотана-ХОТСа-ВОВа-Овервотча в наличии.

А в ПУБГ пусть сначала оптимизацию завезут. А то они конечно обогнали Дотан по онлайну, но тут же их серваки рухнули под нагрузкой =)

Танки популярны, не спорю, но вы так говорите, будто это самая популярная игра на свете. А насчет аудитории.. Как бы сказать, чтобы вас не обидеть, хм. В общем, аудитория там совсем не очень, но это касается не всех, определенно. В Дотан я наиграл 250 часов, дальше не зашло, хотса поменьше, вовку вообще не играл, так как платная подписка, мне не очень это нравится (совсем не нравится), а Овер я себе и девушке купил недавно, но комп не тянет Cheesy

А насчет ПУБГа. Ну, оптимизация есть, а то, что серваки рухнули: если в Доту ту же сейчас зайдет 20 лимонов человек, сервера тоже обрушатся. А даже если каким-то чудом устоят, то пинг будет жуткий и все равно играть будет нереально.
newbie
Activity: 5
full member
Activity: 280
DC Legend и MFF на телефонах, очень затянула!
full member
А футбол, баскетбол, гандбол играми уже не являются
Ну это уже намного серьёзнее, если, конечно, не затрагивать сферу киберспорта =)
full member
А футбол, баскетбол, гандбол играми уже не являются
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Купил недавно Dragon Quest Heroes: Rocket Slime на Nintedo Ds. Очень нравиться.
full member
Играю в WoT и Dota 2)))
Танки рулят уже какой год, самая популярная игра на сегодняшний день Grin

Танки никогда не были самой популярной игрой, сейчас самая популярная игра PUBG. До этого была Дота 2.
Так что вы ошиблись немного. Танки были очень популярны, но уже давно нет.

Танки вполне себе популярны, причем популярны у взрослой, серьёзной аудитории. У меня куча знакомых не игроманов, которые поигрывают если не в Танки, то в кораблики и всякое такое. Варгейминги ваще молодцы в этом плане - у них отличный пиар и менеджмент - привлечь платежеспособную аудиторию - это дорогого стоит.

П.С. Сам в Танки не играю - не пропёрло. Хотя тысячи часов Дотана-ХОТСа-ВОВа-Овервотча в наличии.

А в ПУБГ пусть сначала оптимизацию завезут. А то они конечно обогнали Дотан по онлайну, но тут же их серваки рухнули под нагрузкой =)
full member
Activity: 196
Я в последнее время подсел на тематику 3 в ряд. расслабляют хорошо такие игры.
member
Activity: 112
Merit: 15
PlusCoin [ICO 10 September-10 November]
Самые интересные игры, которые очень сложно пройти, типа Dark Souls. В последнее время открыл для себя Bloodborne и Nioh просто шик) Smiley
newbie
Activity: 9
Не давно вспомнил про культовых героев 3 и неожиданно куда-то подевалось 2 недели)
newbie
Activity: 9
А я в шахматы играю Smiley
Да крутая игра,жалко что напарников не так много,не пользуются шахматы должной популярностью
full member
Activity: 406
А в какие игры вы играете?
Посмотрите, может найдете для себя что то интересное http://pc-games.su/ удобно можно выбрать по навигатору, то что понравится
Jump to: