Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 23. (Read 166197 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
да много во что играл в свои годы мморпг и прочее, сейчас макс в картишки по дороге на работу
newbie
Activity: 25
Играю в танки.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Играю только в гонки на своей приставке.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Ни во что не играю. Даже на мобильнике и планшете нет ни одной игры. Просто времени нет этим заниматься, да и жалко его на такое тратить. Потому-что всегда есть выбор: либо я впустую трачу время на игру, которая мне ничего не дает и не принесет, либо я занимаюсь важным делом, которое меня продвинет вперед на еще один маленький шаг.
newbie
Activity: 6
Русская рыбалка 4
newbie
Activity: 20
Играю в военные стратегии.
newbie
Activity: 24
В кс го, фифа, фортнайт
member
Activity: 462
Merit: 10
за последние несколько лет, на компе играл только в одну игру и имя ей Сапер) хотя последнее время, посещает мысль поиграть во что-нибудь старенькое.. варкрафт 2, AOE ну или  что то подобное
member
Activity: 228
Дота, иногда харсстоун, остальное мало привлекает. Раньше любил разные рпг, но сейчас быстро наскучивает играть в них.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
В игры не играю, люблю квесты в реальности.
newbie
Activity: 26
Играю в футбол часто.
jr. member
Activity: 364
в ролевые ) а если серьезно не стоит тратить время на игры
newbie
Activity: 30
Времени на них нет Wink
jr. member
Activity: 420
Времени особо не бывает на игры, но иногда я нахожу время и в основном играю в GTA 5, иногда захожу в CS:GO, или в Dying Light - это самые такие топовые игры для меня, а так не давно проходил Just Cause 3, пару миссий прошёл и всё, играю в игры примерно 1-3 часа как то так Smiley 
newbie
Activity: 18
Играю в преферанс.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Ни в какие сейчас не играю, просто нет времени, иногда правда с детьми вечерами играим в настольные игры.
member
Activity: 406
в шахматы мне само больше нравится играть так как шахматы это очень интелектуальная игра и в ней ты прощитываеш хода очень сильно.
newbie
Activity: 23
Limbo, очень приятная игра, коих к сожалению, довольно мало.
member
Activity: 896
Merit: 35
Давно уже не играл , но раньше любил поиграть в бродилки по типу сталкера или фалаут , сейчас на данный момент слабый ноут и игрушки не какие не идут , но железо для пк уже купил и скоро должно ко мне приехать 6 ядер от интел и думаю что можно и в какую нибудь игрульку иногда рубиться , какую бы вы бродилочку бы посоветовали бы сейчас поиграть , жду предложений !  Wink
newbie
Activity: 33
сибирь и квесты в целом очень интересны.сейчас я играю в раст_выживалка-начинаешь игру с камнем в руке а итог большой дом с кучей оружия и динамита))
Pages:
Jump to: