Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 34. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 226
Merit: 0
В основном играю в Metal Gear Solid, нравится геймплей.
newbie
Activity: 15
я играю только в нарды.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В юности с удовольствием играла в стрелялки по сети, но особого азарта никогда не испытывала...
Но так как вопрос стоит в настоящем времени, то ответ -- "не играю".
newbie
Activity: 53
В последние время, у меня не хватает времени на игры, но раньше когда было время, я играл в ксс и мне очень нравилось)
newbie
Activity: 72
Нравится играть в алаваровские игры. Они легкие, не напряжные, сюжеты хорошие, развивают неплохо память и мышление. Короче лучшего пока что нету для меня!!!!
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
На телефоне сейчас играю в залипательные игры. А на пк по настроению. Есть кучка старых игр в которые играю время от времени
full member
Activity: 462
Может и играл бы как раньше, просто сейчас времени нет, да и не интересно уже вся эта канитель. Уже совсем по другому расставлены приоритеты. Я считаю, что играть надо тоже в меру.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Я вообще не играю в компьютерные игры. Я люблю настольные в компании с друзьями. Их сейчас такое огромное множество, что было бы желание. Особенно осенью и зимой.
member
Activity: 82
Merit: 10
на телефоне в дрифт макс про играю сейчас
member
Activity: 355
Merit: 28
Сейчас подвис обратно на зомби против растений, простая не напряжная игра, с большим запасом миссий и игрового контента.
full member
Activity: 336
Сейчас только батлу первую по сути, прикольно и друзья на связи, пару часов вечером поиграли и настроение на высоте.
full member
Activity: 271
Играю в разные игры. Всё зависит от настроения. Сейчас, например, пытаюсь " одолеть " Шерлок Холмс и тайна серебряной серёжки"
Вообще играть в квесты очень интересно, если игра хорошо сделана. В " Сибирь ", и первую и во вторую играл с удовольствием.
newbie
Activity: 84
Нравится рокет лига, правда на пк, на консольках у них ещё большая популярность.
newbie
Activity: 21
В пк игры не играю, но нравятся настольные стратегии. Например, игра престолов, монополия
newbie
Activity: 98
Clash Royale только сейчас с телефона играю)
member
Activity: 686
Merit: 12
Приветствую всех форумчан.
Я в свободное время увлекаюсь онлайн баталиями в танках. Ещё есть её аккаунт в League of Legends, Heroes of the Storm и Hearthstone.
Ещё есть  не большая коллекция старых игр для Play Station One.
Пробовал играть в mmorpg, но не зашло. Слишком много времени отнимают эти виртуальные rpg. 

Коллега, могу посоветовать Вам Overwatch , приятная классная игра  в формате, похожем на Quake, там же еще и много героев, которые есть в HOTS.
Насчет ммо согласен, уж очень они эатратны по времени!
newbie
Activity: 58
сталкер, метро, зе ласт оф ас проходу щас
newbie
Activity: 16
Я предпочитаю реальные игры) С друзьями очень часто собираемся играть в "Монополию" и "Крысиные бега"
newbie
Activity: 36
Приветствую всех форумчан.
Я в свободное время увлекаюсь онлайн баталиями в танках. Ещё есть её аккаунт в League of Legends, Heroes of the Storm и Hearthstone.
Ещё есть  не большая коллекция старых игр для Play Station One.
Пробовал играть в mmorpg, но не зашло. Слишком много времени отнимают эти виртуальные rpg. 
newbie
Activity: 90
Люблю играть в мини футбол, в реале конечно. На телефоне какие нибудь гонки и стрелялки. А больше эмоций доставляют игры на подобие монополии и т.д.
Pages:
Jump to: