Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 35. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
В гонки любил играть в детстве тетрис ,денди,сега,сони плей стейшен , комп) Потом тяга пропала GrinА тут не давно танки скачал на телефон так жена за уши не могла оттянуть  Grin
newbie
Activity: 20
классические третьи Герои. Правда, когда служба безопасности взялась за нас, то играть перестали и Герои призабылись
,СБшники которые прослеживают историю активности?, или это вас админы сдают?
full member
Activity: 141
Merit: 100
Играю я в разные игры от хорроров до екшн а так люблю разные и захватывающие  бродилки ,а еще рыбалку на компьютере . Но все быстро начинает надоедать.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Nioh сегодня прошел, кому нравится Дарк соулс зайдет, мне даже больше чем Дарк соулс понравилось
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
бывает иногда в Хартстоун играю
jr. member
Activity: 182
Играю в доту и танки, жаль только времени не остается на эти развлечения
newbie
Activity: 106
Особо играть времени нету а так бывает в танчики зарублюсь или порой ностальгия нахлынет и что то совсем старое открываю из разряда козаков или героев 5.
newbie
Activity: 6
Счастливые люди, у которых есть лишнее время, которое можно занять компьютерными играми.
В принципе, в младые годы играл на Спектруме и на Амиге.
member
Activity: 364
Merit: 10
У меня дома куча разных настолок, особенно люблю Monopoly и Jackal. Из компьютерных уже три года храню верность Hearthstone. Ну и иногда, по настроению, не прочь переиграть какую-нибудь нестареющую классику, типа Warcraft 3 или Half-life.
member
Activity: 187
Merit: 10
Сейчас опять подсел на Far Cry Primal, очень интересная и затягивающая игра, очень похожа на предыдущие серии, но в этом и прелесть Far Cry
newbie
Activity: 168
Сейчас в FIFA17 играю, а вообще предпочитаю что-то типа Mass Effect или Dragon Age
newbie
Activity: 102
Метро 2033, Сталкер, ВОВ и все в этом духе
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Стратегии и аркады в последнее время, иногда в доте могу зависнуть на пару часов
newbie
Activity: 68
На компьютере давно не играю, видимо, переиграла в своё время. Сейчас любим играть в настольные игры, когда собираемся с друзьями. В мафию очень люблю играть.
newbie
Activity: 17
Люблю играть в игры с классной графикой, приближенные к реальности.
newbie
Activity: 9
На компьютере ни в какие)
Обожаю ходить в квест-комнаты! Всем советую посетить какую-нибудь хоть раз) Очень увлекательно!
newbie
Activity: 23
WOW,Aion, Сайлент Хилл иногда Grin
jr. member
Activity: 182
Игры типа "три в ряд" и пасьянсы складывать люблю Roll Eyes
newbie
Activity: 196
Сейчас столько работы что не до игр совсем. А так люблю побегать в интересные RPG игры.
newbie
Activity: 14
ММО-РПГ и экшн-рпг в основном
Pages:
Jump to: