Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 36. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Раньше много играл в игры от Blizzard: WoW, hearthstone.  Сейчас времени не так много свободного, изредка захожу в hearthstone, арену погонять.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Всегда тянуло на стратегии. а после внедрения на БТК . баунти заменяют стратегии, так  что можно сказать что на данный момент - любимая игра - это баунти)
newbie
Activity: 14
Уже ни в какие, ибо на смартфоне игры очень недостойные в плане графики и уровня, по сравнению с пк
full member
Activity: 280
Merit: 100
Во все где можно пострелять и устроить беспредел) Самые любимые это батла 4 и гта 5, по сети это веселье и треш полнейший)
jr. member
Activity: 279
Merit: 2
ну вообще много играл в контру и квейк, так же много времени и жизни) потратил на l2 о чем жалею что вообще столько времени тратил на игры в свои молодые годы, лучше бы реальными вещами занимался, игры зло
newbie
Activity: 5
Я иногда играю в детские флеш игры, бродилки, стратегии.
newbie
Activity: 8
В CS GO
newbie
Activity: 23
Очень люблю игры ассасина, все части прошел, причем прохожу практически за день) сюжет нравится
newbie
Activity: 106
Раньше играл в доту, сейчас играю в Hearthstone. Интересная игра, советую всем
newbie
Activity: 51
час уже не играю в игры, а раньше в wow играл. не оттащить было за уши.
member
Activity: 364
Merit: 10
Люблю поиграть в доту 2 , стараюсь играть как можно реже , но по фану почему бы и нет ) Стратегия и ммо это всё Wink
newbie
Activity: 70
только настольные, а раньше с пацанами даже в кс рубились, во как
full member
Activity: 338
Merit: 100
Больше всего люблю поиграть в C&C Generals ZH и Fifa . Ещё нравиться GTA San Andreas, Counter-Strike NFS, Starcraft, PES и Казаки...
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
В последние годы как-то не интересны стали игры. Реальная жизнь интересней. Тут и прохождение уровней сложней, и прокачка персонажа более трудоемка, но зато эффекты вполне себе материальны и вызывают больше эмоций.
member
Activity: 196
Я думаю, что это бесполезная трата времени и не стоит этим заниматься.
newbie
Activity: 70
Я играю в разные игры, но мне очень нравиться играть в Веселую ферму Smiley В общем, каждый развлекается как может
member
Activity: 140
lineage 2 игра моего детства
newbie
Activity: 6
В CS 1.6!
newbie
Activity: 40
В своё время конечно Халва вторая с продолжениями ну и классический КС... с нетерпением жду Халву 3. Ну а после серьёзно запал на трилогию S.T.A.L.K.E.R  - реально Великая Отечественная Игра
Полностью согласен, сам в них играю)
full member
Activity: 379
Merit: 105
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.)) Было время, когда я гоняла мячи по воздушным дорожным препятствиям Ballance. Очень крутая игра, правда до конца так и не смогла пройти. Последние уровни очень сложные.

Оооо, ничего себе, кто-то даже знает эту игру, обалдеть, круто!
Pages:
Jump to: