Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 40. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
World of Tanks по выходным, особо времени нет.
newbie
Activity: 8
Симуляторы гонок и виртуальная реальность - божественно (Asseto Corsa, Project Cars)
newbie
Activity: 11
Дота наше все, а так уже давно играю на консолях в крутые тайтлы.
newbie
Activity: 9
Я думаю, криптой занимается молодая часть населения, не старше 30-35, думаю многие из нас любят игры. Я безумно любил варкарфт, сейчас некогда.
newbie
Activity: 29
на самом то деле, есть есть свободное время и реально заняться нечем, допустим, в часа 2 ночи) могу сыграть 1-2 игры в доту, погореть - так сказать. Бывают хорошие игры) а бывает и такое, что весь набранный негатив выходит из тебя после 1 игры и спишь ты спокойно)

Так что игры иногда бывают полезными Wink
newbie
Activity: 37
Последняя моя игра ТАРКОВ. Игры это зло, бросайте их.
newbie
Activity: 42
Очень люблю шахматы, красивая интеллектуальная игра, древняя и солидная. Также могу поиграть в бадминтон.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Только онлайн пострелушки(танки, батла, кс, батллфронт), на сюжетные игры времени нет, хотя за последнее время уже 8 таких скачал.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Та в принципе играю в любые игры. Но особенно люблю фифа или пэс и нфс.
newbie
Activity: 28
Postelniye , World of Warcraft =)
newbie
Activity: 19
Много разных игр переиграл, больше всего понравился Хитман и Сталкер.
newbie
Activity: 24
В гонки люблю поиграть, особенно в Need For Speed.
newbie
Activity: 70
В Dark Souls только играю, это единственная моя любимая игра.
newbie
Activity: 106
Раньше играл в доту и контру. Иногда в одиночные игры. Сейчас играю в Hearthstone, единственный минус это донатеры, их на рейтинге очень много
jr. member
Activity: 198
За всю жизнь много разных игр прошел. Больше всего любил играть в разные проходилки.
jr. member
Activity: 270
играю в карты и больше не в какие игры не играю так как в карты я ещё научился играть в садике и я в этой игре профессионал.
newbie
Шахматный симулятор моя любимая игра. Спокойная, интеллектуальная, позитивная, красивая.
newbie
Дота, КС:ГО, Рокет Лига, Танки, Линейдж
newbie
Activity: 9
Очень нравится GTA. Особенно, когда играешь на X Box
newbie
Activity: 35
В последнее время вообще не играю в игры, поскольку мне есть чем заниматься. А свободное время который у меня есть я не хоу тратить на какие-то игры.
Pages:
Jump to: