Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 45. (Read 166251 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Давно устал от игр, ждал все чего-то невероятного, но все новинки разочаровывали, сейчас вот подумываю PUBG попробовать. Думаю с друзьями нубами зайдет на ура Grin
newbie
Activity: 41
Когда хочу скоротать время за пк - играю в браузерных haxball.
newbie
Activity: 168
Люблю игры по типу Масс Эффект, чтобы космос, спасение вселенной и т.д.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
стараюсь слазить с игрушек. больше времени спортом заниматься, 1 игра на комп и 1 на телефон. установил себе правила))
так что катаю на мобиле в ХС)) потому что близзардов уважаю)
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Много времени на игры не трачу, но больше всего мне нравятся стрелялки.
newbie
Activity: 19
Канечно. Без игр никуда. Особенно когда ты жалкий затворник, и никто не хочет проводить с тобой время снаружи)
member
Activity: 66
Merit: 10
Раньше играл в основном на ПК но сейчас нормальных игр уже к сожалению нет
newbie
Activity: 89
Раньше когда играл, любил играть стрелялки, там хоть и командой играешь, но если тима не тащит, может в соло вытащить, а вот в таких играх как дота, такое не сработает Smiley
newbie
Activity: 20
Вообще сейчас не в какие игры не играю, просто нет времени.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Давно не играю в игры. Максимально как могу скоротать время, это открыть на компьютере косынку или паука.
newbie
Activity: 35
Нет времени на игры.... дела дела дела

Тоже не особый поклонник данного времяпровождения.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Подумываю обратно начать проходить сталкера, и всякие моды к нему. Очень атмосферная игра, и не сильно надоедает, как всякие линейные)
newbie
Activity: 1
Нет времени на игры.... дела дела дела
full member
Activity: 322
Merit: 100
в данный момент перепрохожу свою любимую вторую часть ассасин крид, все остальные части уже были скорее проходняком.
newbie
Activity: 28
Игры? Конечно же постельные!  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 52
Не люблю игры компьютерные... пустая трата времени...
newbie
Activity: 168
После чемпионата мира по футболу что-то захотелось в симулятор поиграть. Начал читать инфу по серии игр ФИФА, может кто подскажет какая часть кроме последних самая топ?
full member
Activity: 271
Merit: 100
Из последних "больших" игр которые я прошел, вспоминается лишь Ведьмак 3, потратил на него наверное пол года, ни чуть не жалею, штучная вещь.
newbie
Activity: 210
пошаговые стратегии! самый смак! если кто-то играет в циву например, пишите мне, поиграем вместе
member
Activity: 238
Merit: 11
Запустил вчера контру, принял решение припомнить былые годы и собственно что то абсолютно не пошло, прежде как то все легче было, в данный момент не люди, а боты какие то играют
Pages:
Jump to: