Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 59. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Играю в основном в игры на моб. телефоне, т.к. комп не тянет вообще новинки разных игр. На тел играю в Clash Royale, Викинги, Плитки 2, Асфальт 8, Шахматы. На компе играл в бесконечное лето, очень интересная игра, с достаточно необычным сюжетом.
newbie
Activity: 19
Я очень люблюсыграть в карты. Играю либо с друзьями, либо просто прихожу в карточный клуб и играю с такими же любителями карт, играю покер, дурак, подкидной и во многие другие виды. Когда есть настроение играю на интерес (со ставким), а так в основном просто играю, без риска для своего кошелька.
newbie
Activity: 168
В игры на компе вообще не играю.
member
Activity: 180
Merit: 10
Играю клеш оф кленс, иногда могу кску скатать
newbie
Activity: 168
А я вообще никогда не играла, может игра не попалась увлекательная или свободного времени мало, могу только с детьми в акинатора поиграть)))))
newbie
Activity: 17
в последний раз играл в Сталкер-Зов Припяти. Это было очень давно. Игра меня октровенно зацепила.
С тех пор не играю. Жаль времени.
full member
Activity: 363
Merit: 101
В последнее время играю только на айфоне во всякие аркады, головоломки и бегалки типа Lara Croft run
full member
Activity: 301
Merit: 100
в Симс 4, могу целый день в ней пропадать, очень затягивает жизненная игра. А так больше не во что не играю.  симс мне реально уже лет пять в нее играю.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
Здраствуйте друзья. Я сейчас не играю в игры так как некогда играть. Работа, сайты просто нехватает время.А так играю в  танки по онлайну.
newbie
Activity: 17
На ПК играю в основном в онлайн игры типо PUBG, CSGO, а для сюжета и наслаждения я выбираю эксклюзивы Ps4, такие игры как God of war, Last of us,Detroit:Became human,Horizon Zero:Dawn не должны остаться не замеченными, это действительно шедевры
newbie
Activity: 11
Я в основном люблю настольные игры, либо в компании друзей собираюсь и играю в шашки, домино, мазайку, ну или на компьютере играю в "Балда" с другими игроками сети, очень нравится, еще иногда играю "100 к 1" тоже интересная игра в которую можно залипнуть на пару часиков Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
Вообще не играю, но сейчас скачал ради любопытства Worldpoly ибо ношу их подпись. По крайней мере общая инфа оч интересная. Думаю если проведут грамотную маркетинговую кампания, нас всех ждет успех)
member
Activity: 61
Merit: 12
Ну уже активно не играю, иногда изредка захожу в доту(первую) и PUBG.
newbie
Activity: 109
Раньше играл в ГТА онлайн, потом взломали Стим и с тех пор я забросил игры, чтобы не было соблазна, продал видеокарту даже. Сейчас максимум на телефоне потыкаю.
newbie
Activity: 130
dota 2, PUBG, CS GO. и все что популярно
newbie
Activity: 56
Ой, играю ночами напролёт. предпочтения самые разные от симс4 до доты
member
Activity: 322
Merit: 31
Играю в league of legends и когда есть время прохожу игры по типу Ведьмака 3 , Kingdom come deliverance , Doom и т.д.  
newbie
Activity: 33
Serious Sam
member
Activity: 123
Merit: 14
честно говоря компьютерные игры не играю еще с класса 8, а на телефоне пару для того чтобы убить время))) а вообще люблю спортивные игры и в живую)
newbie
Activity: 154
В онлайн-игры давно уже не играю. А вот разные настолки типа монополии и свинтуса очень нравятся. В последнее время стала фанатеть от всеми любимой Мафии.
Pages:
Jump to: