Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 60. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Ну не знаю как другим,но по мне Мир Танков-это игра мужицкая,это игра как в шахматы,где каждое действие имеет свое последствие,всегда надо за всем следить,за соперниками,за командой,что и как и где происходит,оценивать положение,думать что ты можешь сделать,как повлиять на исход событий.Да Аффигенская игра!
newbie
Activity: 40
В выходные дни собираемся в деревне и играем в футбол. Зимой играли на речке в хоккей.
full member
Activity: 350
Merit: 100
В основном в игры с открытым миром и большим функционалом, чтобы можно было вытворять что угодно, а также различные шутеры и гонки типа nfs
newbie
Activity: 13
Играю крайне редко, потому что времени особо для игрушек не находится, но иногда захожу на пару часиков в World of Tanks или World of Warships очень интересные игрушки, с потрясающей графикой, очень нравится реализация кораблей и танков, также нравится то, что за основы взяты модели настоящих танков и кораблей со времен Второй мировой, очень рад, рекомендую.
newbie
Activity: 35
в настольные
newbie
Activity: 16
Just Cause 3
newbie
Activity: 51
Играю иногда в танки, в онлайн стрелялки бывает для расслабления!
Но сейчас мало времени на это!
newbie
Activity: 18
поигрываю иногда в цивилизацию или героев, не более того.
jr. member
Activity: 116
Merit: 2
Сейчас в основном в психологические ( ну или просто козни строю  Grin)
newbie
Activity: 90
В WoW играю много лет
newbie
Activity: 14
Иногда с друзьями играем на серверах в КС. Хороший расслабон после тяжелого рабочего дня.
newbie
Activity: 140
В игры уже давно не играю, просто на них нет времени, да и интерес пропал... Раньше любил в стрелялки поиграть. 
newbie
Activity: 26
Fortnite, PUBG, GTA5
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да вот решил поиграть в последние части ассассинс крид, какое-же это фуфло, багов куча, сюжет отстой, только трейлеры к игре были нормальными, 2 часть топ.
member
Activity: 224
Merit: 10
Стратегии, правда, когда не сильно загружен и мозг еще работает..., но иногда после работы хочется и просто пострелять, все под настроение...
newbie
Activity: 139
Играл раньше в Доту. Много времени уходит на игры, сейчас играть стал реже.
Про время в точку Wink
Раньше играл "в запой", а теперь так не получается - сидишь играешь, а очко "жимкается" Grin так как думаешь о пустой трате времени и о том, что это время можно было-бы использовать с гораздо большей пользой - соответственно никакого удовольствия Sad
member
Activity: 62
Merit: 10
Не играю в игры, на телефоне бывает "три в ряд" играю.а так нет
newbie
Activity: 17
Мне гонки нравятся. Играю часто в Флетаут, прикольная игра.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Играл раньше в Доту. Много времени уходит на игры, сейчас играть стал реже.
newbie
Activity: 106
Мне нравятся РПГ-шки, игрушки в которых можно развивать своего персонажа по своему усмотрению) Недавно вот в Atom RPG играла 2 ночи подряд)
Pages:
Jump to: