Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 63. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Играл раньше много в Dota2, уже год как перестал, сейчас играю в World of Tanks, CS GO  Cool
newbie
Activity: 23
В компьютерные игры я вообще не играю. Зато на телефоне скачано много всего и в разных категориях.
newbie
Activity: 19
Dying Light, очень классная, много времени в ней провел просто исследуя карту и убивая зомби
newbie
Activity: 35
Раньше долгое время играл в Доту 2. Но в последнее время нет времени на эти игрушки.
newbie
Activity: 19
Ну, скажем так, я играю в платные игры. А покупаю те игры, чье описание меня «цепляет». Я играю в игры только на телефоне. Из-за того, что батарея быстро садиться разгадываю кроссворды.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Нравятся тактические игры, не стратегии, а именно тактические. По типу PAYDAY 2, Hitman. Там, где дают возможность самому построить план ограбления или убийства.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Ну меня ммо интересуют. На данный момент овервотч и дота 2. До этого несколько лет в вов играл.
newbie
Activity: 224
World of Tanks, Minecraft, Hitman, CS, GTA и тд
newbie
Activity: 28
Иногда бывает поигрываю в доту.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Было много игр , все сложно сказать
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
В автоматы поднял 100к и больше не буду Grin
newbie
Activity: 5
God of War, уже 30 часов без сна Lips sealed
newbie
Activity: 9
Играю сейчас в ГTА Либерти Сити. На psp. Нашёл на аеропорту боевой вертолёт. Немножко трудно управлять, но я справлюсь. Игра старая, но интересная капец.
newbie
Activity: 14
Дома в ролевые, разве что)
member
Activity: 364
Merit: 14
К сожалению на данный момент я не имею свободного времени, чтобы тратить его на игры.
newbie
Activity: 15
Я не играю в игры. Некогда.
newbie
Activity: 140
Решил что-то поиграть в сталкер: Чистое небо,жаль что карты маленькие, и врагов мало. Ностальгия))
member
Activity: 275
Merit: 10
К сожалению, в последнее время времени на игры почти не остаётся. Но когда выдаётся полчасика свободных, я могу сыграть пару партий в Hearthstone.
newbie
Activity: 26
Как по мне, лучше игор чем в жанре RPG нет.
newbie
Activity: 47
PUBG , просто невероятно зависим от этой игры , больной человек ...
Pages:
Jump to: