Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 7. (Read 166188 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
Сейчас установил на телефон игру Монополия, которая развивает мой ум в плане инвестирования и выгодной стратегии по ведению бизнеса.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Мне нравится играть в Dota 2. Тащусь от неё ) Правда иногда, даже я б сказал очень часто подгорает )
newbie
Activity: 93
Я предпочитаю реальные игры) С друзьями очень часто собираемся играть в "Монополию" Но иногда играю в онлайн но это очень редко .
newbie
Activity: 91
Сейчас могу иногда в нарды онлайн погонять, хотя не так интересно как с реал соперником. А в сетевые игры типа танков..кораблей..батлфилдов почему  уже не хочется, пропал интерес.Иногда могу с сынишкой в NFS или GTA погонять, чисто  для ребенка.Раньше любил стратегические игрушки на подобии Генералс..Казаки.Одно время нравилась Принц Персии, интересная игруха - мочилово..бродилово..лабиринты.
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Я играю в Танчики, как и большинство.
jr. member
Activity: 205
Сейчас почти не играю раньше играла drakensang Online
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Fallout new vegas, прошел все dlc, сейчас пойду по основному сюжету) Думаю за НКР
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вот как только дети наиграются, хочу забрать у них плойку на новогодние каникулы и зависнуть, в то что у них накопилось, там на подписке много игр надавали еще в подарок три игры было, плюс Анчартед хочу еще всю серию взять и зависнуть на праздники, не знаю получится или нет, но в планы такие.
newbie
Activity: 98
Играю в рпг, пиксельные игры считаю их шедеврами для себя, у каждого свой взгляд, так же играю и в графонистые игры.
newbie
Activity: 84
Из-за слабого пк приходится играть в инди игры. Думаю наличие слабого пк, а не мощного заставило меня полюбить пиксель арт. Ну и также в инди играх может быть интересный геймплей, задумка, так как они могут идти на риски. А так люблю песочницы-выживалки (Terraria, Starbound, да тот же Minecraft), очень редко заходят рогалики, но любимчик The Binding of Isaac, из игр с хорошей атмосферой, музыкальным сопровождением и пиксельной графикой могу посоветовать Hyper Light Drifter и Celeste.
newbie
Activity: 28
В интелектуальные, особенно люблю ребусы судоку там например или еще какие сложные логические загадки, а вообще и в физически активные игры играл в детстве
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
В последнее время нахожу в себе силы играть только в игры на смартфоне.

Вот тоже так не смотря на 2 компа в доме и Плойку 4. Думал когда брал что буду немного шпилить когда детям надоест, но чет то времени нет, то неохота. Так иногда когда ждешь чего-нибудь достал смарт и в мобиле ченить загрузил, но на долго тоже не хватает меня, еще ни одна игра не зацепила чет.
Может уже просто наигрался в своё время. Достойных игр с хорошим геймплеем и интересным сюжетом есть полно, включая отличные эксклюзивы на плойку. Но это нужно полноценно в них играть, каждый день. Если делать перерывы, то войти в обратный игровой ритм будет тяжело.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
В последнее время нахожу в себе силы играть только в игры на смартфоне.

Вот тоже так не смотря на 2 компа в доме и Плойку 4. Думал когда брал что буду немного шпилить когда детям надоест, но чет то времени нет, то неохота. Так иногда когда ждешь чего-нибудь достал смарт и в мобиле ченить загрузил, но на долго тоже не хватает меня, еще ни одна игра не зацепила чет.
member
Activity: 113
Merit: 10
Ни в какие игры не играю. Пустая трата времени.
А я так не считаю, много времени провожу за покером или вар крафтом
newbie
Activity: 71
Ни в какие игры не играю. Пустая трата времени.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Годами играл Total War с разными модами. Мог посмотреть в окно, а уже утро. А также  100-клеточные шашки. Но потом забросил, как пустую трату времени. Сейчас вернулся к  Total War, на новой технике играть приятнее. Но это игра для задротов без связей со  внешним миром. 
О, помню старые добрые времена, когда Empire: Total War была ещё новинкой. Вот в неё я залипал с вечера и до утра, поочерёдно захватывая мир за разные фракции. Потом помню ещё долгое время играл в мод Средиземье на Medieval 2: Total War. Сеттинг настолько мне нравился, что на графику совсем внимания не обращал.
На то время графика была на хорошем уровне. Что касается меня, то я неприхотлив к этому аспекту. Главное, это хороший геймплей, готов играть хоть в рисованное мыло. Да, очевидно, что лучше наблюдать качественную картинку, но вовсе не априори.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Годами играл Total War с разными модами. Мог посмотреть в окно, а уже утро. А также  100-клеточные шашки. Но потом забросил, как пустую трату времени. Сейчас вернулся к  Total War, на новой технике играть приятнее. Но это игра для задротов без связей со  внешним миром. 
О, помню старые добрые времена, когда Empire: Total War была ещё новинкой. Вот в неё я залипал с вечера и до утра, поочерёдно захватывая мир за разные фракции. Потом помню ещё долгое время играл в мод Средиземье на Medieval 2: Total War. Сеттинг настолько мне нравился, что на графику совсем внимания не обращал.
jr. member
Activity: 52
Merit: 46
В детстве больше любил шутеры особенно battlefield bad company 2 + дополнение Vietnam. Сейчас больше полюбил стратегии цивилу, и серии total war.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 116
Merit: 13
Самая любимая игра - шахматы
А мне шахматы кажутся сложными, я больше нарды люблю там вроде как все понятнее
Pages:
Jump to: