Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 8. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
WarFrame случайно нашёл, наткнулся. Понравилась игра нереально, играю. Так-то пошаговые стратежки люблю, но и в action/RPG поиграть не откажусь. Сидел в WarFace, но там донат уже перехватил власть. В WarFrame игра под PVE (против ботов) заточена, но сделано интересно (в стиле одиночных игр на дисках) и графа там на уровне. Физика, динамика, сюжет, развитие, есть питомцы, можно побродить и второстепенные (необязательные) миссии попроходить - всё есть. Игра клиентская, нужно скачивать. И донат вовсе необязателен, можно и без него суперски играть и проводить время в игре
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Смотря о каких играх идет речь?
Если говорить про обычыне игры то люблю все, что связано с снегом, горки, лыжи и тд а когда тепло можно устривать любые игры в бассейне, если же брать спортивные игры то это баскетболл
На счет комп игр много не могу сказать так как давно не играл, но в детстве играл в wow в игратеках
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Хочу поскорее уже поиграть в новинку от Кодзимы) Ну и включил режим ожидания на Диабло 4

У меня дети тоже уже предупреждают, папаня новинка выходит, готовь баблосики. Третьего Диабло брали на ПК. Несколько уровней сам прошел, вспомнил молодость. Первого и второго проходил давно еще. И апдейты их тоже. Теперь даже не знаю на что брать на ПК или плойку лучше.
newbie
Activity: 14
Merit: 50
Очень нравится ВЕДЬМАК 3, стоящая игра, сейчас жду Cyberpunk 2077 надеюсь что CD Projekt RED выпустят отличную игру, плюс там Киану Ривз, я думаю игра будет стоящая)

Еще вспомнил вселенную DEUX EX, только больше всего понравилось самая первая часть и Human Revolution и Mankind divided.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Я недавно начала играть в WOW. Вышла классик как раз. Вспоминаю детство. Ну вообще я бы такие игры не советовал. Затягивает сильно в них. 
newbie
Activity: 14
Merit: 50
Очень нравится ВЕДЬМАК 3, стоящая игра, сейчас жду Cyberpunk 2077 надеюсь что CD Projekt RED выпустят отличную игру, плюс там Киану Ривз, я думаю игра будет стоящая)
newbie
Activity: 18
У меня комп слабоват, но на слабом ПК можно и в Контру отлично поиграть , так как требования не сильно большие у нее. Также еще стало реально и купить скины по низким ценам cs go https://skinkeen.ru/skiny-csgo-deshevyye/ , чтобы играть было намного интересней и была возможность воевать с сильным противником на равных.
А мне не нравится вкладывать деньги в игры,как то пропадает интерес с покупками,вот когда сама всего добилась,другое дело.
при донате теряется весь азарт - понимание того что можно купить все за деньги убивает интерес к достижениям
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня комп слабоват, но на слабом ПК можно и в Контру отлично поиграть , так как требования не сильно большие у нее. Также еще стало реально и купить скины по низким ценам cs go https://skinkeen.ru/skiny-csgo-deshevyye/ , чтобы играть было намного интересней и была возможность воевать с сильным противником на равных.
А мне не нравится вкладывать деньги в игры,как то пропадает интерес с покупками,вот когда сама всего добилась,другое дело.
newbie
Activity: 4
Всех приветствую. Первый пост и об игре. 3 игры за всю жизнь - викинги на сеге. Шизариум на компе и quake3 defrag очень сложная и изящный мод на скорость и рекорды. Выиграл 1 чемп мира.30+ соревнований и оставил 100* мировых рекордов.

Шахматы бы не назвал игрой. Скорее борьба мозгами и внимательность.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Самая любимая игра - шахматы
Наверное скоро сейчас шахмата и моей любимой игрой станут,только учусь но очень нравиться.
newbie
Activity: 71
В последнее время в ни какие игры не играю.
sr. member
Activity: 742
Моя самая любимая игра это шахматы,когда ставишь человеку шах и мат это поднимает твое самомнение,и это тебя воодушевляет на последующую новую игру,я очень люблю играть в шахматы,так как ты реализуешь свои жизненные способности,и чувствуешь себя как Гарри Каспаров.
newbie
Activity: 51
Самая любимая игра - шахматы
sr. member
Activity: 742
А я  играю на на даче в данный момент в лото,разыгрываем спортлото, шашки,шахматы,и и мы еще любим играть в резиночку,мы приемлим спортивный образ жизни , и живем по спортивному, так как мы очень сильно любим спорт ,и спортивные игры.
newbie
Activity: 35
Я до сих пор играю в старушку GTA SA, просто поставил новые текстуру и игра выглядит как новая, перепрохожу ее наверное уже раз пятый, действительно легендарная игра.
Из легенд рубаюсь в Diablо3, и Fallout 3. Но самая любимая это Герои меча и магии, эта любовь навсегда.

Играл я в Героев Меча и Магии - не понравилось как-то, ну не люблю многими отрядами управлять; мне один веди по миссии, прокачивай и круть. Disciples 2 тут очень здоровски подошёл - прям идеальная стратего-пошаговая игра. Третий уже не тот ... В первый не играл, а может и нет его - хотя откуда вторая тогда ? Сразу ? Многие говорят, что единственный стоящий конкурент Героев - это Дискиплс, но я бы поспорил, по мне всё вовсе наоборот - раз уж так Героев любят, то единственный стоящий их конкурент - это Disciples. Герои Войны и Денег (ГВД) - это альтернативная онлайн MMORPG, крутая очень. Но там всё, как и во всех подобных - на деньгах. Со временем игроки совсем уж обалдевают и вливают столько, что если ты и донатор, но вливаешь немного, то ты мясо; не вливаешь - так вообще игра - одно мучение. Админы дров подбрасывают, жадные. И это при том, что игра от фанатов Героев и просто по фану. Да и честности там нет; ещё описание к бою придумали, что б все только нарушали и выясняли между собой отношения - ну как дети малые, хотя впринципе многие в онлайнах как раз таких возрастов. /// Играю в WarFrame - годную игру нашёл, отличная
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я до сих пор играю в старушку GTA SA, просто поставил новые текстуру и игра выглядит как новая, перепрохожу ее наверное уже раз пятый, действительно легендарная игра.
Из легенд рубаюсь в Diablо3, и Fallout 3. Но самая любимая это Герои меча и магии, эта любовь навсегда.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
newbie
Activity: 18
Купил себе ПС4 и всё никак не могу привыкнуть к джостику, всё таки клава и мышь уже в крови. Вот и стоит пылится.
я вот наоборот как взял дендевский джой в руки и с тех пор я консольщик
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Купил себе ПС4 и всё никак не могу привыкнуть к джостику, всё таки клава и мышь уже в крови. Вот и стоит пылится.
  Cheesy Купил себе PS3 лет 6 назад, и кучу дисков. За всё время наиграл часов 12, думал как в детстве буду рубаться, а нет, семья дети работа сон и так по кругу. Как-то была свободное время, но жалко тратить на игры.
member
Activity: 172
Merit: 10

Такая же история, джойстик не такой удобный и управляемый если дело доходит до перестрелок и т.д. Все таки он создан чтобы бегать, ездить и прыгать.
Pages:
Jump to: