Я до сих пор играю в старушку GTA SA, просто поставил новые текстуру и игра выглядит как новая, перепрохожу ее наверное уже раз пятый, действительно легендарная игра.
Из легенд рубаюсь в Diablо3, и Fallout 3. Но самая любимая это Герои меча и магии, эта любовь навсегда.
Играл я в Героев Меча и Магии - не понравилось как-то, ну не люблю многими отрядами управлять; мне один веди по миссии, прокачивай и круть. Disciples 2 тут очень здоровски подошёл - прям идеальная стратего-пошаговая игра. Третий уже не тот ... В первый не играл, а может и нет его - хотя откуда вторая тогда ? Сразу ? Многие говорят, что единственный стоящий конкурент Героев - это Дискиплс, но я бы поспорил, по мне всё вовсе наоборот - раз уж так Героев любят, то единственный стоящий их конкурент - это Disciples. Герои Войны и Денег (ГВД) - это альтернативная онлайн MMORPG, крутая очень. Но там всё, как и во всех подобных - на деньгах. Со временем игроки совсем уж обалдевают и вливают столько, что если ты и донатор, но вливаешь немного, то ты мясо; не вливаешь - так вообще игра - одно мучение. Админы дров подбрасывают, жадные. И это при том, что игра от фанатов Героев и просто по фану. Да и честности там нет; ещё описание к бою придумали, что б все только нарушали и выясняли между собой отношения - ну как дети малые, хотя впринципе многие в онлайнах как раз таких возрастов. /// Играю в WarFrame - годную игру нашёл, отличная