Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 72. (Read 166188 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Раньше много играл, в основном rpg и стратегии, сейчас времени играть вообще нет.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Раньше играл почти во все подряд, сейчас просто нету времени.
Бывает в контру го зайду пробегусь, меня там уничтожат и выйду))
newbie
Activity: 165
Я в старые добрые танчики и сталкер. Вообще очень понравилась игра Blade of Darkness 2001 года. Ещё на DOSовском движке (ходячие кубики), но аналогичной этой игре что-то не видел.
newbie
Activity: 31
На компьютере не осталось ни одной игры, за то их прибавилось на телефоне.  Сейчас у меня в фаворе Need for speed No Limits.
newbie
Activity: 28
раньше в call of duty играл в мальтиплеере, а сейчас только в piont blank иногда.
newbie
Activity: 151
Последнее время не играю, времени нет. Раньше играл в My summer car симулятор по сборке автомобиля, одно время так затянуло.
newbie
Activity: 18
ofc Dota 2, Hartstone и игры подобного жанра
member
Activity: 266
Merit: 10
В последнее время, как начал заниматься баунти, то времени на игры уже не остается, даже комп последние 3 месяца не включал, все на ноутбуке сижу, делаю. А так раньше любил позалипать с друзьями в CS:GO, в Дотан иногда тоже катали. GTA San Andreas – тоже было делать. Сейчас, ввиду занятости и нехватки времени на прохождение игр, приходится просто залипать по вечерам в VR игрушки, видосы. Использую Samsung Gear VR c контроллером в паре с Galaxy Note 8. Советую попробовать  Wink
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последнее, во что я играл это FAR CRY 2. Давно я не играл. А до этого мне нравилось очень играть в казаков, стар крафт, диабло и конруSmiley
member
Activity: 238
игры это конечно пустая трата времени, если ты не участник команды virus pro) которые за пару игр могут лям поднять) стараюсь вообще не играть но иной раз чтобы отвлечься от работы и развеять мозги можно зайти в кс)
member
Activity: 129
Играю исключительно в шахматы онлайн. Раньше был классный сайт чессонлайн но к сожалению его уже не поддерживают
newbie
Activity: 37
Люблю летать на самолётах, т.к. вырос возле военного аэродрома. Играю в Ил-2 и Microsoft Flight Simulator
newbie
Activity: 191
кс, и понемногу от казуалок)
newbie
Activity: 39
Раньше играл почти во все подряд, сейчас уже времени не хватает!
А так иногда зайду в айон или варфейс
member
Activity: 490
Merit: 12
КСочку
newbie
Activity: 42
Вечерами играю в WOW, HOTS. Так же с друзьями в разные настолки играем, Башня, Манчкин, Свинтус и т.п.
member
Activity: 289
Последнее время играю только в Теккен и Мортал Комбат. Зашел, поубивал и вышел)
member
Activity: 196
прошел всю линейку The Elder Scrolls. Так же прошел всю линейку Mass Effect. И линейку Fallout. И многие другие популярные игры. Разочаровался в играх за последнее 3 года, создают одно дерьмо. Более интереснее проходить старые игры по 5-10 раз чем играть в новую парашу. ЧЕ ток не придумают Супер крутой графон, или инетресную систему матчей между игроками или боевку. ВСе какое то не то / душы нет в играх более . Ну может я перерос этот возраст. Играю в HON ну и то просто по привычке
newbie
Activity: 13
Люблю играть в волейбол, но не хватает времени на это...
newbie
Activity: 224
раньше норм так зависал в танках, но работа + баунти - времени свободного вообще нету)
Pages:
Jump to: