Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 70. (Read 166188 times)

member
Activity: 176
Merit: 15
Уже давно не играл в игры. Меня конечно интересуют игры. Но только несколько. Это ФИФА. Без ума от этой игры. Раньше очень много играл в онлайне. Танки и доту не люблю
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я в игры сейчас не играю, времени на них не хватает, раньше в танчики рубился, но уже больше чем пол года как прекратил, отдал аккаунт племяннику.
member
Activity: 406
Merit: 15
Играл очень много, но больше все во нравиться WoW, сейчас не играю не хочу тратить время на игры, оно безценое
newbie
Activity: 5
я играю в контру 1.6
это самая крутая игруха в мире!!1 не знаю даже, что может быть лучшее... только разве что мост вонтэд
newbie
Activity: 210
Я тут много заметил реплик, типо: "нахуй надо игры, игры для детей, тупо убивать время". А что не тупо убивать время? Бухать? Употреблять? С блядьми по клубам гулять? Вообще все, абсолютно все что не несет практической пользы и не приближает вас к вашим целям - это убийство времени! Я же не говорю в них днями и ночами сидеть, но  от пары десятков часов в неделю с вами ничего  не случится! И это гораздо лучший способ отдохнуть, чем более распространенные  альтернативы в виде питейных заведений!
newbie
Activity: 151
Сейчас совсем не до игр. Времени почему-то не хватает. Всё уходит на работу.
newbie
Activity: 17
я не имею времени играть в игры не думаю что баунтисты играют в игры
newbie
Activity: 21
Ни в какие. Нет времени на игры.
newbie
Activity: 49
В танки играю, но иногда никаких нервов не хватает)
newbie
Activity: 37
Shadow fight 3 на Андроид ))
newbie
Activity: 147
Сейчас времени вообще нет на игры. Да и желания нет. Работа всё время забирает. Sad
member
Activity: 149
Merit: 10
Раньше в cs 1.6 играл) Но уже не играю
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
я вообще не игровой человек, но меня зацепила игра God of War, сейчас прохожу четвертую часть на плейстешене 3
newbie
Activity: 14
Играл в основном в  танки онлайн WITH.но на днях продал аккаунт и больше играть в них не собираюсь, на пути вторая корона
Все так думают продал акк и всё, а не так. Начнёшь новый качать, чисто из интереса что нового или какого то бонуса.  
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Квесты нравятся.
newbie
Activity: 60
Не играю в игры, нет свободного времени, а раньше играла. Мне больше нравятся какие-то логические цепочки, в ферму играла.
member
Activity: 252
Merit: 10
любимые: Disciples, fable the lost chapters,  а сейчас war of mine
full member
Activity: 338
Merit: 100
Мне буквально недавно попался на глаза один сайтик: https://pixony.online/, на котором огромное количество игр на разные тематики. Я нашел для себя много интересных игр.
newbie
Activity: 22
в настольные
full member
Activity: 644
Merit: 111
Раньше играл в браузерную игру Darkorbit - космическая стратегия, зависали там с друзьями, но в скором времени стало выходить много апдейтов игра стала фактически платной и не далеко не дешевой, народ стал уходить и игра вовсе сдулась, хз играет ли в нее еще кто-нибудь.
Pages:
Jump to: