Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 95. (Read 166197 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я играю в Жизнь. Это, на мой взгляд, самая интересная игра!) Раньше много играл в World Of Warcaft и уходил от реальности сутками, но потом понял, что это просто отстраненное от жизни поле доминации, в котором я могу всех побеждать. И я так и делал, потому что это было легче, чем играть в жизнь. А играть в жизнь намного интереснее и кайфовее, если ты хорошо знаешь своего персонажа Wink
member
Activity: 237
Merit: 10
Придя после работы домой я люблю поиграть в такие игры как World of tanks, overwatch и другие.
member
Activity: 406
https://www.bitc2.org/
очень люблю игры типа принц персии или ассасин крид,но играть времени вообще нет)кстати фифу играю,вот на нее время нахожу очень редко
full member
Activity: 338
Merit: 100
 я играю в L2 и FIFA07(только по сети), а когда хочеться адреналина играю в какие нибуть захватывающие гонки серии Need for speed.
newbie
Activity: 167
Я играю в игру всех времен и народов Герои меча и магии 3. Следующие все за ней части мне не очень нравятся. Также нравится трилогия игры Сибирь, ну и до кучи Снайпер Элит. Збыл сказать еще про Шерлок Холмса последние две части просто бомба.
newbie
Activity: 39
Бэтмена люблю, в него сейчас играю. Прошел психушку аркхем, аркхем сити, теперь прохожу летопись аркхема. Жаль что следующую - Рыцарь Аркхема мой комп уже не потянет.
newbie
Activity: 12
Играю в различные  настолки, но и в компьютерные игры (оффлайновые), если есть время, поигрываю. Сейчас потихоньку прохожу "Ведьмак 3".
member
Activity: 217
Если вы имеете ввиду активные игры то волейбол, баскетбол, и футбол. В волейбол я играю по будням, а футбол играю по субботам, а в баскетбол я играю на разминке на волейболе.
member
Activity: 115
Я люблю играть логические игры,полезно для развития мишления, еще люблю гонки погонять, нитфоспид  например
newbie
Activity: 124
Люблю играть в игры - поиск предметов. Спокойные, отдыхающие. Кроме того люблю слаживать пасьянсы. Разгадываю кроссворды, особенно нравится судоку. Играю не часто.
newbie
Activity: 19
Играю в стрелялки/бродилки и то, только когда плохое настроение) т.е. совсем редко))))
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я вообще обожаю дотку. Не могу представить без нее свою жизнь. Мне кажется, если в один момент исчезнет дота - с ней исчезну и я. Я просто растворюсь в сети и от меня не останется и следа. Моя жена все понимает и уважает мои увлечения.
newbie
Activity: 83
Сейчас к сожалению времени нет, раньше играл и радовался, а сейчас уже не так вперает( наверное вырос все таки..
newbie
Activity: 22
у меня была такая игрушка, только красная. вот это было залипалово. и тетрисы еще попозже
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Сейчас совершенно не хватает времени на игры, очень много приходится работать. Но периодически залипаю на Goodgame Empire, можно параллельно играть в эту стратежку, особо не отвлекаясь от работы.
member
Activity: 126
кс 1.6 играю бывает
full member
Activity: 363
Merit: 101
Смотрела вчера фильм Варкрафт, снятый по мотивам одноименной игры, захотелось сразу вспомнить ее, лет шесть в неё не играла. Это стратегия,ролевая игра.
Сюжет
Вселенная выдержана в стиле фэнтези с примесью стимпанка и азиатской культуры. Описывает мир Азерот, включающий в себя 4 материка: Восточные королевства (родина людей), Калимдор (родину эльфов), Нордскол и Пандарию, а также миры Аргус (родину дренеев) и Дренор (родину орков)[6]. История вселенной Warcraft Universe описывает в основном противостояние между Альянсом и Ордой и их борьбу с Пылающим Легионом, Плетью, драконом Смертокрылом, Древними Богами и другими силами, угрожающими Азероту.
newbie
Activity: 196
Я когда была маленькая очень любила играть в домовенка кузю, Когда немного подрасла начала играть в контр страйк, теперь играю в танки. Танки правда очень нервная игра, но оно того стоит
newbie
Activity: 14
Вообще не люблю игры, но иногда играю в покер-онлайн
newbie
Activity: 322
Я люблю играть в Кантру
Pages:
Jump to: