Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 97. (Read 166197 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
В видеоигры играю очень редко, но пришел сюда с покерного форума. Насколько я знаю, тут таких должно быть много)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Уорлд оф тэнкс - лидер на сегодняшний день, я думаю на территории СНГ.
newbie
Activity: 54
Предпочтительней стратегии или же игры на логику, многие будут кричать "игра должна доставлять удовольствие" - мое удовольствие напрягать извилины)) Такие дела, исходя из стратегий и тактических игр - Арма 2-3, старкафт, варкрафт и многое подобное))
member
Activity: 209
Merit: 10
Return to Castle Wolfenstein самая эпичная из линейки этих игр) Это первый мой Wolfenstein, и с удовольствием иногда перепрохожу его) Кстати хорошая идея, надо заново пройти)
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Достал из чердака ps2 , потому что в разговоре с другом вспомнил игру Блек. А она как раз у меня есть. И не зря достал. Это класная игра не только своего времени, но и сейчас пошла хорошо. Несмотря на то что у меня она пройдена на 100%. Все равно начал с нуля. Удовольствия море.
member
Activity: 275
Merit: 14
Список моих игр довольно разнообразен. Начиная от фмв игр (Привет ЛиС'у и Вальку), заканчивая экшенами(Всякие ГТА, фаркраи, ТР, etc...).
Иногда, может вообще заклинить, и пойду в симс какой-нибудь играть.
jr. member
Activity: 52
играл в cs 1.6, потом решил забросить игры и удалил навсегда... столько времени свободного появилось!! Smiley
newbie
Activity: 25
Battlegrounds! Одна из лучших игр на мой взгляд . Ну и в Dota 2 бывает зайдешь порубать от скуки.
newbie
Activity: 25
Dota2 - это прекрасная игра,сплочает людей за короткий промежуток времени.
member
Activity: 187
В последнее время не могу оторваться от серий игр Far Cry. Начиная с третьей части разумеется. Онлайн игры недолюбливаю
member
Activity: 100
Если вы имеете активные игры то это волейбол, футбол и баскетбол, в волейбол я играю чаще, потому что играю в него уже второй год, и мне он нравится, а если видео игры то "Варвейс", "кс го" и иногда скачаю игры для прохождения, а футбол по выходным, а баскетбол на разминке.
newbie
Activity: 83
разные бегалки принеси-подай Smiley после работы хорошо мозг разгружает
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $

Монополия
Тоже люблю монополию,  классная игра
member
Activity: 100
Если вы имеете активные игры то это волейбол, футбол и баскетбол, в волейбол я играю чаще, потому что играю в него уже второй год, и мне очень нравится этот вид спорта, и моя команда мне нравится, а если видео игры то "Варвейс", "кс го" и иногда скачаю игры для прохождения.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Я иногда играю в Unreal Tournament 1999. Это старая стрелялка. 10 лет назад играл в нее часто, тогда игры мне были интересны. Потом вообще перестал играть, не в какие игры не играл. И вот только с прошлого года начал играть в эту игру. Ностальгия дала о себе знать.

newbie
Activity: 196
Лучше советских игр ничего еще не придумали, когда вся детвора собиралась на улице поиграть в казаки-разбойники
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Пасьянсы на работе раскладываю. На большее не тянит.
newbie
Activity: 26
Уже отошел от этого.Хотя раз-два в месяц играю в доту Smiley
newbie
Activity: 7
я не играю в игры и вам не советую
member
Activity: 378
Раньше сидел на линейке,года 2-3 наверное,сейчас нет столько времени(